Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>01 Окт 2016 10:39

Спасибо за продолжение , фотки - обалденные. Интересно, а зачем фашистам нужен был каменный трон? Значит, с ним были связаны какие-то легенды. Трон Юмалы? Кто посидит голой пятой точкой, то вылечится от импотенции?))) Это я так шучу. Или будет властвовать миром. И ступенек тринадцать, тоже подозрительно. За Иисусом тоже ходило тринадцать. Жаль надписей не сохранилось. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Окт 2016 10:39

» Фото с маршрута (фоторепортаж из Карелии)

Приветствую всех заглянувших!

Принесла сегодня обещанные фотографии, но разобрала только малую часть, так что потом, если захотите, еще один пост сделаю.
Пока - фотографии Петрозаводска, Кижей, Шуи и Суны.

Смотреть фоторепортаж надо в блоге, вход открытый для всех

>01 Окт 2016 11:08

Лена, доброе утро!
Спасибо за отзыв!
Ленця писал(а):
Интересно, а зачем фашистам нужен был каменный трон? Значит, с ним были связаны какие-то легенды. Трон Юмалы?

не знаю, Лена.
Вообще, созвездие Медведиц Большой и Малой намекает на Гиперборею, там же Полярная звезда, ось мира. А зачем немцы (если трон и в самом деле был) коллекционировали все эти артефакты... Бог весть. Про "Аненербе" больше сказок ходит, чем реальных, подлинных фактов. Подчас и не отличишь, где "утка", а где подлинные случаи.
да, интересовались в гитреловской Германии магией, а удалось ли им чего-то добиться на магическом поприще, не понятно. Но, думаю, что не удалось, иначе бы они войну не проиграли. Либо против них кто поумней и посильней выступил (тоже вариант).
Ленця писал(а):
И ступенек тринадцать, тоже подозрительно. За Иисусом тоже ходило тринадцать. Жаль надписей не сохранилось.

Да, 13 - интересное число.
жаль, что мы в процессе изничтожили столько ценных свидетельств ранней культуры, что теперь вынуждены существовать в окружении сплошных предположений

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Окт 2016 11:46

Ната, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за увлекательную экскурсию thank_you К меня, кстати, дедушка родом из Рубцовска - понимаю, что не совсем то, но мне так приятнее Embarassed Laughing

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Окт 2016 12:30

Наташа, спасибо за такой потрясающий фоторепортаж плюс семейные фотографии! Very Happy wo
Теперь я понимаю, почему ты так вдохновилась Карелией, что решила написать о ней роман, я бы тоже вдохновилась. Все понравилось, буквально все - и фото, и рассказ о Петрозаводске и Кижах и оформление блога. Очень надеюсь, что у меня будет возможность увидеть продолжение. С моим интернетом уже неделю творится что-то непонятное. Не пойму - то ли глушат мобильную связь, то ли подключение пришло в негодность, подключаюсь около часа, потом мучаюсь с отправкой сообщений. Одна девочка обещала помочь разобраться, если у нее появится свободное время. И знай, при малейшей возможности я тут же примчусь в твою тему и в тему моих любимых Леди, если будет длительная задержка. tender

>01 Окт 2016 12:41

Рита, Вика, спасибо, что посмотрели фоторепортаж.

Margot Valois писал(а):
К меня, кстати, дедушка родом из Рубцовска - понимаю, что не совсем то, но мне так приятнее

А я понимаю. Катунь - это же тоже адреналин и шикарная природа. Только купаться там нельзя, в отличие от теплой Шуи((

Виктория В писал(а):
Не пойму - то ли глушат мобильную связь, то ли подключение пришло в негодность, подключаюсь около часа, потом мучаюсь с отправкой сообщений.

Вика, у меня такая же фигня была год назад. Оказалось - проблема в модеме, пришел в негодность. Вызвали мастера от провайдера, он поменял прибор, и пока все ТТТ нормально фурычит.
Жаль, что такая петрушка случается. Желаю тебе поскорей разобраться с этой проблемой!

>01 Окт 2016 14:15

» Чудесный коллаж от Анастасии Благининой

девушки, а у меня сегодня сюрприз: классный коллаж от мастерицы ФШ Анастасии.

Настя, благодарю от всей души! Работа просто чудесная, слов нет! Браво!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Окт 2016 17:16

натаниэлла писал(а):

девушки, а у меня сегодня сюрприз: классный коллаж от мастерицы ФШ Анастасии.

Ната, чудесный коллаж от Насти, мне очень понравился! wo Уже мечтаю с егерем познакомиться. Smile
Спасибо за совет, буду копить деньги на новый модем. Ok

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Окт 2016 20:42

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за путешествие по Карелии. Очень красивые места. Отчаянно жалею, что не была там. Мы с мужем любим путешествовать и бывали в разных местах, а вот в прекрасной Карелии как-то не довелось. Глядя на фото, очень хочется увидеть все наяву. Но, всюду успеть невозможно. Очень рада, что хоть на фотографиях удалось увидеть эту дивную красу.
Виктория В писал(а):
Теперь я понимаю, почему ты так вдохновилась Карелией, что решила написать о ней роман, я бы тоже вдохновилась.

Я хотела сказать те же слова, но Вика меня опередила.
Понравился Настин коллаж. Уже очень хочется познакомиться с третьим героем романа.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Окт 2016 10:25

Таша, девушки, всем привет!

Таша, спасибо за красочное путешествие! Семья у вас замечательная Преображенская церковь действительно поражает и размерами, и красотой. Удивительное место, хочется, чтобы сохранилось оно подольше.
Очень буду ждать Валаам

Насте большое спасибо за коллаж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2016 11:44

Всем привет!

девушки, спасибо, что отметили Настин коллаж и мои фотографии.

Nadin b писал(а):
Уже очень хочется познакомиться с третьим героем романа.

Виктория В писал(а):
Уже мечтаю с егерем познакомиться.

В эту пятницу

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за путешествие по Карелии. Очень красивые места.

Anastazia писал(а):
Преображенская церковь действительно поражает и размерами, и красотой. Удивительное место, хочется, чтобы сохранилось оно подольше.

да, интересное, красивое и завораживающее место.
И вот неожиданно для меня аукнулось. Сама, честно, не ожидала, что когда-нибудь напишу о Карелии. Но, видимо, переварила. дозрела, преломилось во мне что-то.

Спасибо!
Завтра поставлю видео о горе Смерти (нашла намедни любопытную передачу ), а во вторник, как всегда, окончание главы. Приходите!

>02 Окт 2016 13:22

» Подарок от Anastazia

Хочу поблагодарить Настю Anastazia за волшебный комплект.
СПАСИБО, дорогая! очень красиво и приятно. Я в восторге! Ar
Согласна, что здесь Лера похожа немного на ведьмочку))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Окт 2016 13:25

А!!!!!!!!!!!!! Какая же красотень! Very Happy Браво мастерице!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>02 Окт 2016 16:53

Таша, девочки, всем привет!
Вот стоило немного отвлечься от форума, как тут столько всего красивого появилось tender И песня, и коллаж, и новый комплект, и, конечно, прекрасные фотографии из Карелии! Нат, спасибо огромное за познавательную статью и яркие живые фотографии! Просто супер wo А девочки все молодцы, что такую красоту сотворили Flowers

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>02 Окт 2016 17:31

Всем привет.
Нат, спасибо за фотографии. Flowers

Девочкам спасибо за информацию и за коллажи. Только видео пока не успеваю смотреть.))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение