Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>06 Апр 2017 15:44

Да тяжело всё , тут радоваться надо такому чуду , а получилось , что все разрушилось и ей никто не верит , а ведь ей сейчас очень нужна поддержка ! Так еще и бывший нарисовался , ей бедной еще и с ним разбератся , так он еще и интриги плетет Gun ты как всегда талантлива передала все их эмоции и переживания wo Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>06 Апр 2017 15:50

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как же жаль их обоих. А особенно Ксюшу. Это очень печально, что не только Илья, но даже друзья и знакомые ей не верят. А тут ребенок, и волноваться нельзя. А как не волноваться, когда вся жизнь рушиться на глазах... Эх.

Таня, спасибо за комментарий! да-да, печалька. а впереди снова грустная глава будет.

Vetlana писал(а):
Да тяжело всё , тут радоваться надо такому чуду , а получилось , что все разрушилось и ей никто не верит , а ведь ей сейчас очень нужна поддержка ! Так еще и бывший нарисовался , ей бедной еще и с ним разбератся , так он еще и интриги плетет Gun ты как всегда талантлива передала все их эмоции и переживания wo Flowers

Света, спасибо за комментарий и добрые слова! очень рада, что у меня получилось воссоздать картинку из прошлого этих людей так, что вы уловили характеры каждого и события.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>06 Апр 2017 18:20

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Читала главу и глаза были на мокром месте, не сдержалась. Так обидно за Ксюшу, никто ей не верит. Да еще и Кирилл масло в огонь подливает. Илье прямо в лицо заявляет, что ребенок его. После такого Илье еще сложнее верить Ксюше. У него и так много комплексов. Но любит Ксюшу и ради ее счастья готов отпустить. Но не понимает, что этим только причиняет ей боль. Надеюсь у Ксюши хватит сил выстоять. Скорее бы родилось ее маленькое чудо. А еще может хоть "принц" будет ее поддерживать. Ведь она изливает ему душу. И может хоть это поможет Витале поверить в чудо. С нетерпением буду ждать продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 18:54

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Читала главу и глаза были на мокром месте, не сдержалась. Так обидно за Ксюшу, никто ей не верит. Да еще и Кирилл масло в огонь подливает. Илье прямо в лицо заявляет, что ребенок его. После такого Илье еще сложнее верить Ксюше. У него и так много комплексов. Но любит Ксюшу и ради ее счастья готов отпустить. Но не понимает, что этим только причиняет ей боль. Надеюсь у Ксюши хватит сил выстоять. Скорее бы родилось ее маленькое чудо. А еще может хоть "принц" будет ее поддерживать. Ведь она изливает ему душу. И может хоть это поможет Витале поверить в чудо. С нетерпением буду ждать продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! да, Виталя от лица принца будет поддерживать, а потом признается что он это и есть Принц. Ксюше будет очень трудно, а она даже не посмеет у Бога помощи попросить, потому что обещала не обращаться, будет все терпеть и принимать жизнь такой, какая она есть.

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>06 Апр 2017 21:31

Девушки, автор, здравствуйте. Людмила можно вопрос: "Вы планируете в романе проведение ДНК? Может быть потом?" Вообще очень бы хотелось всех сомневающихся ткнуть носом в бумажку. Конечно, люди верят в то, во что хотят верить. Знаю доподлинный случай, когда в одной семье не было детей лет 7, свекровь начала зудеть сыну о необходимости бросить "порченную" невестку. Та, решилась и изменила мужу, выбрала мужчину из другого города. Родила дочь от него. Девочка вылитая - отец (биологический). Все довольны и счастливы. Свекровь всем рассказывает, как похожа внучка на ее (свекрови) отца. Кстати, прожили вместе всю жизнь. Муж так ничего и не узнал. А главу я не читала. Прочитала все комментарии, а сама жду, когда будет еще несколько глав, дойдем до пролога, чтобы не мучиться в ожидании хороших новостей и прочитать плохое вместе с хорошим. Вот так я берегу свои нервы. А кстати, у оригиналов уже потом не возникало мысли провести генетическую экспертизу? Стойкости Ксюши можно только позавидовать (и ее оригиналу тоже, терпеть недоверие так долго, а от свекрови до ее смерти - это действительно редко бывает такое терпение и прощение, а может мягкохарактерность, кому как больше нравиться. Спасибо за общение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 22:02

gladiatorus писал(а):
Девушки, автор, здравствуйте. Людмила можно вопрос: "Вы планируете в романе проведение ДНК? Может быть потом?" Вообще очень бы хотелось всех сомневающихся ткнуть носом в бумажку. Конечно, люди верят в то, во что хотят верить. Знаю доподлинный случай, когда в одной семье не было детей лет 7, свекровь начала зудеть сыну о необходимости бросить "порченную" невестку. Та, решилась и изменила мужу, выбрала мужчину из другого города. Родила дочь от него. Девочка вылитая - отец (биологический). Все довольны и счастливы. Свекровь всем рассказывает, как похожа внучка на ее (свекрови) отца. Кстати, прожили вместе всю жизнь. Муж так ничего и не узнал. А главу я не читала. Прочитала все комментарии, а сама жду, когда будет еще несколько глав, дойдем до пролога, чтобы не мучиться в ожидании хороших новостей и прочитать плохое вместе с хорошим. Вот так я берегу свои нервы. А кстати, у оригиналов уже потом не возникало мысли провести генетическую экспертизу? Стойкости Ксюши можно только позавидовать (и ее оригиналу тоже, терпеть недоверие так долго, а от свекрови до ее смерти - это действительно редко бывает такое терпение и прощение, а может мягкохарактерность, кому как больше нравиться. Спасибо за общение.

gladiatorus, привет! Ко мне на ТЫ! спасибо за комментарий! Оригиналы провели экспертизу, инициатором как раз выступил их ребенок, когда вырос, потому что достали все и "малыша", что Илья не отец. Люди у нас "добрые" любят посплетничать. Но оригинал перестал сомневаться в отцовстве когда узнал, что группа крови у него и ребенка одинаковая. Я долго думала и скорее всего сделаю в истории тест на ДНК, все же перенесла историю в наш современный мир, поэтому логичнее сделать тест, а не ждать, пока ребенок вырастит, как это было в прошлом 30 лет назад.
Как здорово, что та девушка, о которой вы написали решилась на такое! молодец! и семью сохранила и ребенок есть. Жаль только что биологический отец так скорее всего и не узнал, что у него есть дочь.

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>06 Апр 2017 22:11

Мила, спасибо за ответ. А в той истории, биологический отец знал. Я так поняла, она его не обманывала, а честно все сказала. Почему он на это решился, я не знаю. Но он погиб спустя несколько лет в автокатастрофе. Хотя до этого покой их семьи не нарушал. Вообще, конечно, жизнь похлеще всех наших фантазий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 22:29

gladiatorus писал(а):
Мила, спасибо за ответ. А в той истории, биологический отец знал. Я так поняла, она его не обманывала, а честно все сказала. Почему он на это решился, я не знаю. Но он погиб спустя несколько лет в автокатастрофе. Хотя до этого покой их семьи не нарушал. Вообще, конечно, жизнь похлеще всех наших фантазий.

Хорошо, что все же осталась в этом мире частичка его самого, вот так погиб, а дочка есть, его гены. Да, у меня во всех историях герои - тени оригиналов и действия взяты из реального мира. По кусочкам от каждого. Вот Сила огня она прям конкретно про оригиналов, не отхожу от них, события немного сжимаю по времени, а так все как у них было.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>07 Апр 2017 18:06

Мила, привет! Спасибо за новую главу! Прочитала комменты девочек и твои отзывы, вобщем, страсти кипят Evil or Very Mad и я полностью присоединяюсь к ним! Все мне очень понятно, но с одним я никак не могу смириться! Слишком Ксюша мягкохарактерная, получается, все мужчины в ее жизни, так или иначе использовали ее в своих интересах и манипулировали ей, когда им это было нужно. Ведь если, она так любила Илью, знала его взрывную, недоверчивую натуру, она, почему-то позволила жить у нее Киру, вдвоем, в одной квартире! Ей Илья открыто говорит, что ребенок не может быть от него, а она еще подливает масла в огонь, едет с Киром вместе домой. В этой ситуации это выглядит прямо, как будто с отцом ребенка! А что Иоья должен подумать, да и любой другой мужик? Ну не может обычная здравомыслящая женщина допустить такие ошибки, знает ведь, что Илья ревнивый, pirat да и все мужики ревнивые, зачем добровольно усугублять ситуацию! Все-таки пока она не проявляет должной твердости, мудрости! Никогда и до беременности тоже не пыталась как-то бороться за свою любовь, проще для нее сидеть и умирать без него! Ведь любовь к ребенку это одно, а любимый мужчина рядом Serdce - это другое! А чтобы быть счастливой, женщине необходимо и то, и другое! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 18:33

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо за новую главу! Прочитала комменты девочек и твои отзывы, вобщем, страсти кипят Evil or Very Mad и я полностью присоединяюсь к ним! Все мне очень понятно, но с одним я никак не могу смириться! Слишком Ксюша мягкохарактерная, получается, все мужчины в ее жизни, так или иначе использовали ее в своих интересах и манипулировали ей, когда им это было нужно. Ведь если, она так любила Илью, знала его взрывную, недоверчивую натуру, она, почему-то позволила жить у нее Киру, вдвоем, в одной квартире! Ей Илья открыто говорит, что ребенок не может быть от него, а она еще подливает масла в огонь, едет с Киром вместе домой. В этой ситуации это выглядит прямо, как будто с отцом ребенка! А что Иоья должен подумать, да и любой другой мужик? Ну не может обычная здравомыслящая женщина допустить такие ошибки, знает ведь, что Илья ревнивый, pirat да и все мужики ревнивые, зачем добровольно усугублять ситуацию! Все-таки пока она не проявляет должной твердости, мудрости! Никогда и до беременности тоже не пыталась как-то бороться за свою любовь, проще для нее сидеть и умирать без него! Ведь любовь к ребенку это одно, а любимый мужчина рядом Serdce - это другое! А чтобы быть счастливой, женщине необходимо и то, и другое! Ooh

Люда, спасибо за комментарий! Ох, а что будет в следующей главе... там Ксюша снова ошибку грубую совершит. Она добрая девушка, наивная, и да, очень часто делая добро, не видела как это смотрится со стороны и как это отражается на других. Вот перед ней бедный несчастный Кирюша и она видит только это и помогает, не анализирует ситуацию со всех сторон. Кстати вдвоем с Кириллом они ток пару дней провели потом же она то у Анны ночевала, то в деревне жила, просто Илья об этом не знал, они же в тот момент в ссоре были. Вот у меня тоже муж ревнивый, но меня часто то его то мои друзья подвозят, если мне куда-то нужно. Поэтому ситуация, где ее подвез Кирилл для меня например не является криминальной. Ехать в душном автобусе или с Кириллом, я бы тоже с ним поехала, выбирая лучшее для своего здоровья. Другое дело, что Илья не доверяет, разве она давала до этого ему повод? Илья всю информацию принял от мужика, поверил Кириллу, а любимой не верит, потому что судит по себе и другим. А если нет доверия вот все проблемы и случаются, трещит "дом" по швам, тк стоит неустойчиво. Не хватало ей твердости и стойкости, по сути ты права, она не борец, принимает все что ей судьба послала и не пытается изменить. Просто живет - тихо, мирно. Она и до встречи с Ильей такая же была. Ира ей говорила чтоб поярче одевалась в клуб, но Ксюша не изменяла своему стилю. Я вот когда ставлю себя на ее место, то задумываюсь, а что бы сделала я? Тестов на ДНК не было в то время. Как доказать свою невиновность? Как вернуть Илью? Я бы наверное тоже смирилась и ждала рождения ребенка, в надежде, что малыш похож на отца.

>07 Апр 2017 18:55

Мила, спасибо тебе за такой скорый отзыв! Very Happy Согласна с твоим комментом, просто есть еще женская интуиция и она все-таки нас, женщин, часто выручает! Ooh Мы же все-равно стараемся какие-то риски наперед все просчитать, продумать! Некоторых ошибок могло бы и не быть! А если ребенок родится и совсем не будет похож на Илью, только на это надеяться, это тоже риск! Жаль их очень, обоих, потому что никто из них не будет счастлив без другого! plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 19:24

diamond писал(а):
Мила, спасибо тебе за такой скорый отзыв! Very Happy Согласна с твоим комментом, просто есть еще женская интуиция и она все-таки нас, женщин, часто выручает! Ooh Мы же все-равно стараемся какие-то риски наперед все просчитать, продумать! Некоторых ошибок могло бы и не быть! А если ребенок родится и совсем не будет похож на Илью, только на это надеяться, это тоже риск! Жаль их очень, обоих, потому что никто из них не будет счастлив без другого! plach

Я вот часто просматриваю собственную жизнь и понимаю, что начни все сначала, многое бы поменяла, не допустила бы того или иного, наверное это со временем учишься жизни, мудрости и полагаешься на интуицию. а когда попадаешь в трудную ситуацию не всегда получается правильно себя повести. У них ребенок похож на Илью, глаза Ксюши - голубые. Я кстати спрашивала, поверил бы он, что это от него, если бы Кирилл не маячил, он тогда ответил, что нет, решил бы что от кого-то другого, что сам факт того что это его малыш никак не укладывался в голове. И если бы эти двое не продолжили свой путь вместе, а так и разошлись как в море корабли, вы бы эту историю не увидели, тк я бы не взялась писать о них. Вообще каждый из нас ошибается, спотыкается, главное вовремя осознать ошибки, переступить через гордость и простить, и помнить, что разрушить проще, чем построить. Идеальных людей нет. И Ксюша и Илюша будут еще совершать ошибки по жизни, но главное, что они будут вместе на протяжении долгих лет, научатся и доверять, и дорожить. А кровь не обманешь, их малыш не только похож на папу, но и характер такой же взрывоопасный, пробивной и стальной. На работе этого человека многие бояться Так что Ксюшины гены не победили

>07 Апр 2017 21:04

У каждого человека своя судьба! Ребенок, как по волшебству, Ar родился, все-таки, у Ксюши и это, действительно, подарок судьбы! wo А если ребенок похож на папу, то и тест ДНК делать необязательно! Папа итак увидит и почувствует, что ребенок - его! rofl А периоды трудностей и непонимание бывают, практически, у каждой пары! Главное - их пережить! Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2017 15:05

diamond писал(а):
У каждого человека своя судьба! Ребенок, как по волшебству, Ar родился, все-таки, у Ксюши и это, действительно, подарок судьбы! wo А если ребенок похож на папу, то и тест ДНК делать необязательно! Папа итак увидит и почувствует, что ребенок - его! rofl А периоды трудностей и непонимание бывают, практически, у каждой пары! Главное - их пережить! Ooh

Люда, привет!!! это точно трудности бывают у всех.
Следующая глава уже готова, сейчас будет! У меня сегодня день рождение у мужа, вот между нарезанием салатов и приемом гостей, успею вам главушку сейчас загрузить

>09 Апр 2017 15:10 vip

» Глава 13

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 6:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение