Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 18:22
Спасибо за главу! Сюжет захватывает с самого начала! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 18:39
Zanoza-v писал(а):
А я запала на Филиппа жалко мне его будет. Если что готова принять Че меняешь Ника на Филю? Johnny Tapiya писал(а):
А с Сашей -какой-то юниорский забег!!! )))) Кричать на неё, как обижать несмышленного ребенка, честное слово)) Вот и пусть Саша идет с миром а то натворит делов, а потом будет - Никитос козлина, все нервы девочке вытрепал, сердце разбил и бла-бла-бла..))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 19:51
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 20:19
Как всегда очень интригующе и правдиво: человеческие отношения - кто-то теряет, а кто-то находит; и хочется, чтобы лучшее досталось достойнейшему... |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 20:33
Спасибо за продолжение!!! А почему они раньше не встретились, ведь живут в одном городе и вращаются в одних кругах? Пара под стать друг другу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:06
Оксана спасибо Все интересней и итересней |
|||
Сделать подарок |
|
asncucu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:14
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:18
Спасибо за продолжение!!! А почему они раньше не встретились, ведь живут в одном городе и вращаются в одних кругах? Пара под стать друг другу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:22
Я тоже Дёмыча заподозрила в разбитой любви Настеньки))) вот же "подлещик", судя по всему, ни последняя его подлость) |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 21:32
Спасибо за продолжение! Интригующе очень...сюжет закручен лихо.. вначале романа одни вопросы без ответов... Зачем Никита живет с Сашей если она его раздражает? Ясное дело девочки 20 лет.. ей погулять хочется.. А Леднев мужчина с опытом...и я как поняла при должности...И Встреча Насти с Никитой под конец...главы..тоже оставляет много вопросов..Но затягивает...и интересно..же что дальше.. |
|||
Сделать подарок |
|
marinich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2017 Сообщения: 19 |
22 Фев 2018 22:14
Однозначно Демьянчик их разлучил,чует моё сердце.... Вот Оксана в каждом вашем романе,я влюбляюсь в главных героев,не могу теперь определиться кого же люблю больше где вы их берете???? |
||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 22:51
Я сразу поняла, что они знакомы. Раз она старше, то получается Никита от неё взял эти все словечки и фразочки. Её семья тоже наверно замешана в их раставании, не просто так же она ненавидит их, не только этот Демьян (имя-то какое неприятное, пакостное). Вообще я не очень люблю когда женщина старше, но ему видимо такая и нужна, потому что истеричная Саша как-то совсем не для него. Начало очень интригующее, с удовольствием буду читать, в принципе как и все твои книги, я даже не сомневалась, что будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 23:06
Привет
Вот и встретились два одиночества... Вот когда читаешь о них по отдельности, вроде понимаешь, что у людей жизнь не сахар, что в судьбе было и плохое и хорошее, что они одиноки. Но тем не менее вопринимаешь их как цельных, самодостаточных личностей. А после того как увидила их вместе поняла насколько они потеряны, друг без друга они совсем не те, что вместе. Спаисбо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||