PoDarena: 12.03.15 16:50
PoDarena: 12.03.15 16:51
Бонус. О чем мечтают Снежный Барс и Снежная Королева. И как сбываются мечты Le Roi Soleil и Fleur de lys.
- Серж.
Молчание.
- Серж!
- Извини, - отрывается от планшета, кладет его на прикроватную тумбочку. – Интересная статья об удобрениях…
- Не продолжай!
- Хорошо, - рассмеялся. – Не буду. – Притянул ее голову к плечу. – Да, Соф? Ты хотела о чем-то поговорить?
- Ничего такого уж важного, - она удобнее устраивается у него на груди. – Просто хотела у тебя спросить…
- О чем?
- У тебя есть… фантазии?
- Фантазия? Ну… не думаю, что я совсем обделен силой воображения, но…
- Я имела в виду конкретные фантазии!
- Конкретные?
- Эротические – если ты намеков не понимаешь!
- Оу… - многозначительно.
- Что – «оу»? Есть или нет? Ты… ну, ты представляешь что-то такое… чего никогда не пробовал? Но хотел бы попробовать?
- А ты? – после паузы спросил Серж.
- Я первая спросила!
- Я воспитанный человек. И всегда уступаю даме.
- Так уж и всегда. Упрямее тебя нет мужчины.
- В данном вопросе – я сама уступчивость.
Соня подняла голову с его плеча, чтобы убедиться. Да, так и есть. Нагло улыбается.
- Давай, Соф, рассказывай. Что ты там себе представляешь в своих эротических фантазиях? – и, поскольку никто не торопился Сержа просветить на эту тему, он принялся за запрещенные приемы - то бишь, за щекотку. Соня взвизгнула.
- Прекрати!
- Рассказывай! – навис над ней. – Ты сама этот разговор затеяла. Или… что? А я там вообще есть? В твоих эротических фантазиях? Илиии?.. – тоном гангстера из фильма про мафию.
- Перестань! – Соня рассмеялась. – Ты там главное действующее лицо.
- Ага? Все, я жажду грязных подробностей! – Серж устроился в изголовье с крайне заинтересованным видом. – Давай, Соф, не томи.
Она устроилась рядом. Помолчала.
- Ну? – поторопил ее Серж. - Давай, помогу. Начини так: «Иногда я представляю себе как…».
- Иногда я представляю себе, как ты целуешь мне ноги.
- Как это? - обернулся к ней. Его и без того немаленькие глаза совершенно округлились.
- Думаю, молча, - демонстративно невозмутимо ответила Софья. – Я представляю себе, что сижу в кресле. А ты… на полу. И целуешь мне ноги. Пальчик за пальчиком. Медленно. С языком. Облиз… Все, забудь!
- Такое при всем желании не забудешь, - хмыкнул Серж. – Значит, у твоих ног, да? И целую пальчики? – покачал головой и слегка усмехнулся.
Соня независимо вздернула подбородок.
- Да! Я хочу, чтобы один из самых желанных мужчин этой страны целовал пальцы на моих ногах! Глупое желание, признаю!
- Да почему же… - задумчиво протянул Серж. – Нормальное. Понятное. - Вдруг быстро поднялся с постели, протянул руку. – Пошли.
- Куда?
- Зачем еще существуют эротические фантазии, Софи? Чтобы воплощать их в жизнь.
- Серж, я не…
- А я – да. Пошли. Вон то кресло у дальней стены вполне подойдет, как ты считаешь?
________
Все это все же казалось странным. Ей. Странным, но возбуждающим. А вот Серж довольно спокойно устроился по-турецки на полу, у нее в ногах, поставил ее ступню на свое колено, а потом приподнял за пятку, тронул большой палец.
- Это лак из нашей новой коллекции? Тот самый тон с нелепым названием? Бедро испуганной нимфы?
- Бедро взволнованной нимфы, - немного нервно поправила его Софья. - Серж, обсуждение моего педикюра - не самое эротичное начало…
- Надо же с чего-то начать? – пожал плечами он. – Это я просто разогреваюсь.
А потом двинул ладонями вверх.
- Знаешь, у тебя очень красивые колени. У тебя вообще ножки изумительные. Но красивые колени – это большая редкость. Поверь, - ухмыльнулся, - эксперту. Даже при в целом неплохих ногах колени, как правило, не очень. То какие-то морщинистые, то огромные, как мослы, то… А у тебя – идеальные круглые гладкие коленочки… - наклонился и запечатлел на предмете обсуждение целомудренный поцелуй. А потом скользнул губами вниз.
К тому моменту, когда он добрался до хорошо ему известной особой зоны: косточки сбоку взъема – Соне было уже очень хорошо. А затем он стал обводить языком, и стало не просто хорошо – волшебно.
Руки его мягко разминали свод стопы, было чуть-чуть щекотно, но приятно – больше. А потом теплое дыхание обдало пальцы. Соня еще успела подумать, что вот она: квинтэссенция ее фантазий, Серж, такой красивый, такой гордый, такой желанный для других - ласкает языком пальцы на ее ногах. А потом все потонуло в море чистейшего чувственного наслаждения. И все фантазии уступили место совершенно потрясающей реальности гладкого языка и губ, неспешных движений уверенных ладоней. Его язык обнимал, гладил, а потом Серж просто втянул в рот ее палец как конфетку – облизал и… и Софья потекла по креслу вниз, не в силах уже сидеть ровно. И это была только начало. Только левая нога. А потом было все то же самое с правой, но Соня это уже понимала смутно. Умоляла его отвлечься от ее ног, но Серж был непреклонен. И лишь после того, как он проделал с ее правой ногой все ровно то же самое, что творил с левой – лишь после этого он развел их широко и сдвинул ее бедра к самому краю кресла.
- Да, пожалуйста… - едва слышно шепчет она. Уже ни-че-го-шень-ки не соображает, кроме того, что он нужен ей там, внутри, как можно быстрее!
- Как прикажет госпожа… - ее атласная сорочка задрана до талии, мужские пальцы уверенно отодвигают в сторону насквозь влажное кружево.
- Нет! - откуда только силы взялись на крик? – Не госпожа, нет… - судорожно цепляется за его шею. – Не хочу быть госпожой, хочу… Ты же понимаешь…
- Конечно, понимаю, - берет принадлежащее ему в одно глубокое и уверенное движение. И, под каждый выпад: – Не госпожа… Моя маленькая… сладкая… любимая … девочка…
_________
- Сееерж…
- Ммм?
- Опять интересная статья про удобрения?
- Нет. Про сорта дуба. Для бочек. Интересно?
- Не очень, - отбирает у него планшет. – Расскажи.
- Про бочки?
- Можно и про бочки. Если они являются частью твоей эротической фантазии.
- Нет, - демонстративно задумчиво. - Пожалуй, нет. Бочек там нет.
- А что есть? Эйфелева башня?
- Как ты догадалась?
- Серж!
- Представь себе… - он обнял ее за плечи. – Я стою на вершине Эйфелевой башни. Ветер развевает мой черный плащ. На мне маска Бэтмена. Подо мной горит огнями славный город Готэм…
- Бетанкур, я тебя укушу!
- Ты – женщина-кошка?
- Серж, прекрати, я серьезно! Ты обещал! Твоя очередь.
Он помолчал. Вздохнул.
- Ладно. Пойдем.
- Куда?
- Я… Можно, я просто… покажу? Мне… мне так проще.
- Хорошо, - в ее голосе неожиданно прозвучали нотки неуверенности.
- Только… только если тебе не понравится эта… идея… ты скажешь мне, хорошо? Обещаешь, Софи?
- Ладно. Обещаю.
Местом действия оказался затянутый серым атласом пуфик у стены. Заинтригованная, Софья опустилась на сиденье и подняла лицо к остановившемуся перед ней Сержу. И вряд ли можно было счесть случайностью то, что оказалось непосредственно перед ее лицом. Изделие модного дома, принадлежащего двум итальянцам нетрадиционной сексуальной ориентации. И то, что наполняло это изделие. Очень даже полновесно наполняло.
- Ты… - Соня прокашлялась. – Ты хочешь, чтобы я сделала тебе минет?
Там, высоко, гораздо выше ее лица, Серж отрицательно покачал головой. Нет? Она не угадала?
- А что тогда?
- Я хочу… - он замешкался. Выдохнул. Решился. – Я сам… хочу. Можно, я сам?
- Сам? – она чего-то не поняла.
- Да, сам, - голос его прозвучал хрипло. И, скороговоркой: - Яхочутрахнутьтебяврот!
Он умудрился ее удивить. Даже – шокировать. И он это понял.
- Все, забудь, не надо! Неудачная идея. Я пошутил.
Он успел сделать шаг назад, прежде чем ее руки легли ему на бедра, не давая отступить еще. Пальцы сжались. Она снова подняла к нему лицо.
- Кто же шутит такими вещами, Серж?
Он смог лишь неровно дернуть щекой в ответ.
- Ты действительно этого хочешь? - ее голос тоже прозвучал хрипло. Как и его ответ.
- Да.
Вместо ответа она поддела пальцами белую резинку и опустила вниз. Как когда-то.
- Давай.
- Послушай, Соф… - ей вблизи отчетливо видно, как от ее дыхания и чего-то еще покрылась мурашками кожа его живота – ниже пупка. – Если ты не хочешь… не стоит… я не…
- А я – да, - подалась вперед и коснулась губами гладкой горячей кожи и с удовольствием ощутила, как он вздрогнул – всем телом, и под ее губами – особенно. – Ну, Серж… Мне что, тебя еще и уговаривать нужно? Начинай, - откинулась, прижалась затылком к стене. – Я готова.
Шумный и одновременно отрывистый выдох. Она смотрит на него снизу вверх – как он упирается широко расставленными ладонями в стену. Он смотрит на нее сверху вниз – на ее красивое лицо, на розовые губы так близко к собственной возбужденной плоти. Ровно так, как он и мечтал. Так ярко и красиво, что зажмуривается – слишком. А ее пальцы на его бедрах сжимаются сильнее, и подталкивают вперед. И ему приходится открыть глаза. И сделать то, о чем он не раз фантазировал.
Он не задумывался о природе этих фантазий. Но иногда картина всплывала в голове ярко – как он берет ее в рот. Это красивое лицо, на которое любовался не только он один – многие мужчины, даже из числа его собственных сотрудников. Эти четко очерченные губы, которые любят улыбаться и произносить умные или смешные слова. И сейчас он возьмет ее именно там. В то место, на которые другие могли смотреть. Но только он имеет право и возможность взять ее туда.
Он вздрогнул. На секунду еще раз зажмурился. А потом уже больше глаза не закрывал. Смотрел. Как ее губы принимают его плоть. Как он сам… сам! двигается в полости ее рта. Это совсем не то, когда делают минет тебе. Нет. Иное. Чувство контроля, зашкаливающего удовольствия и, самое главное – то, что она позволяет это все. Доверяет. Отдается. Так, как хочется ему. Господи, в реальности это еще круче, чем он все это представлял.
И то, что он стал очень быстро теряться в происходящем и забываться, что, где и как – совсем неудивительно. С каждым движением удовольствие все острее. Все запредельнее. И вот он проваливается в этот омут совсем глубоко. И оказывается слишком глубоко в ней. До упора. До реального, физического упора.
Она вздрагивает всем телом, издает какой-то сдавленный звук. И это вытягивает Сержа махом из омута собственного наслаждения. Это заставляет его вернуться в реальность и резко податься назад.
Софи быстро подносит руки к лицу, зажимает рот. Ее плечи вздрагивают. А ему становится страшно. И стыдно – но это потом. А сейчас – страшно, что сделал больно. Фантазер хренов! Затолкал любимой женщине член в горло по самое «не могу»!
- Софи… - она не дает ему даже присесть перед собой. Второй рукой держит его за бедро, не позволяя поменять положение тела.
- Все в порядке, - тут же прерывается на кашель. Зашибись как в порядке!
- Соф, давай-ка мне руку, я помогу тебе встать.
- Нет, - теперь уже обе ее руки сжимаются на его бедрах.
- Софи, давай прекращать это аутодафе!
- Не упрямься, - она вдруг сама подается к нему, и ее язык касается той части его тела, которой абсолютно плевать на его угрызения совести. – Я же сказала – все в порядке.
- Соф…
- Не заставляй меня уговаривать тебя, Бетанкур! – ее пальцы сдвинулись назад, легли на ягодицы. Слегка вдавила ногти в кожу. – Ты же знаешь, у меня есть методы убеждения…
Он захлебнулся собственными возражениями. Что эта женщина творит?!
- Давай же… - ее пальцы вжались еще сильнее, потянули к себе. – Пожалуйста. Я этого очень хочу.
Даже если она врет… а она наверняка врет… но сейчас он не может противостоять ей. Ее словам. Ее рукам. Ее губам. И со стоном он снова подался вперед. Туда, где его уже ждали приоткрытые губы.
Он честно пытался себя контролировать. И потерпел фиаско. Слишком хорошо. Слишком тесно. Слишком желанно. И он снова провалился – глубоко. В омут собственного абсолютно уже неконтролируемого вожделения. И в глубины ее тела. Но теперь она не дрогнула. Ни капельки: несмотря на то, что он, сквозь пелену затмевающего все наслаждения, почувствовал – как уперся, как достиг предела. И замер. А ее пальцы снова вжались в кожу ягодиц. Не давая ни малейшего шанса остановиться. Прерваться. И он провалился уже окончательно, в несколько глубоких движений дойдя до финала. До ослепительных брызг под закрытыми за секунду до оргазма веками. И до горячей струи физической разрядки.
А потом он сидел на полу, уткнувшись лицом в ее колени, а она медленно перебирала его волосы. Ей говорить не хотелось. Ему – было неловко. Но все же пришлось.
- Соф, - глухо, в колени. – Прости меня.
- Не за что, - она легко потянула русую прядь.
- Я… я сделал тебе неприятно. Или… больно?
- Знаешь… - ответила она после паузы, все так же не отпуская его волосы, ероша легко. – У меня такая особенность физиологическая есть. Я не знаю, как это называется по-умному. У меня очень чувствительно... вот здесь, - пальцы свободной руки коснулись верха шеи, под подбородком. – Горло. Я даже зубы глубоко чистить не могу – которые там, далеко. У стоматолога или у лора чуть глубже полезут – у меня сразу рвотные спазмы. Ну и вот… - тут Серж чертыхнулся. Прижался губами к гладкой коже бедра.
- Прости…
- Да ты-то тут причем? Это ж не ты меня такой сделал, - невозмутимо ответила Соня. – Просто ты когда в первый раз глубоко… Там спазм реально неконтролируемый, понимаешь? – он застонал и прижался плотнее к ее коленям. – Да что ты так убиваешься? – рассмеялась Софья. – Все нормально. Хотя я сначала думала, что меня сейчас просто стошнит, и я с этим ничего не смогу сделать. И накроется наша с тобой эротическая фантазия крайне неэстетично. Оно же неконтролируемо, понимаешь? А потом ничего – подышала часто-часто носом, как мне врач советовал в таких случаях. Хотя… - рассмеялась мягко, - вряд ли врач имел в виду именно такие случаи. А потом, когда ты уже во второй раз… Знаешь, почти ничего. То есть, никаких спазмов. Похоже, ты меня излечил от этого. Радикально.
- Соф, я просто ублюдок.
- Глупости. Ты радикальный мануальный терапевт. Хотя, нет, не мануальный… Как правильно-то сказать… Подскажи, эксперт-лингвист, какой ты терапевт?
Он рассмеялся – не хотел, но не выдержал.
- Господи, Соф. Только ты можешь в такой ситуации шутить. Я… мне жаль…
- Чего это тебе жаль? Мне вот очень понравилось. Это было… возбуждающе…
Он, наконец-то, оторвался от ее колен. Поднял голову. Во все лицо – недоверчиво распахнутые глаза.
- Возбуждающе?! Для тебя?!
- Серж, - она наклонилась к нему и зашептала доверительно, интимно. – Если ты меня в ближайшее время не эвакуируешь с этого пуфика, он или промокнет насквозь, или загорится.
- Ты… ты… ты… - у него не находится слов. – Это правда?
Чуть разведя в стороны бедра, невесть откуда взявшимся тоном коварной искусительницы:
- А ты проверь…
Он проверил. Зашипел, словно влага, которой коснулся, была обжигающе горяча. И - откуда силы взялись? Резко поднялся на ноги, Софья охнуть не успела, как ее подхватили на руки. До кровати - всего три шага, но их ей не позволили пройти.
- Ну вот… - он навис над ней, коснулся губ легким, но многообещающим поцелуем. – Пуфик мы спасли. Теперь пришла твоя очередь…
- Пообещай мне… - шепчет она, задыхаясь, пока его руки неспешно скользят с плеч и шеи дальше вниз. – Пообещай…
- Что?
- Мы обязательно это повторим.
- Софи… - его ладонь замирает на изгибе ее талии. – Но ведь это была моя тайная эротическая фантазия…
- Во-первых, не такая уж она теперь и тайная, - обхватывает его лицо ладонями. – А во-вторых, с сегодняшнего дня - не только твоя.
- Я говорил, что люблю тебя? Врал. Я тебя боготворю.
Что и было подтверждено по всем правилам любви – поцелуями, прикосновениями и всем, что там еще положено. Ну да вы и сами без меня все знаете.
Dizel: 12.03.15 17:28
Croshka: 12.03.15 17:36
alen-yshka: 12.03.15 17:46
PoDarena: 12.03.15 18:09
Ирэн Рэйн: 12.03.15 18:37
alenatara: 12.03.15 18:41
Lady Victoria: 12.03.15 19:35
larakim: 12.03.15 19:54
Annet: 12.03.15 20:22
violetta: 12.03.15 20:42
Russet: 12.03.15 21:35
Аquamarinе: 12.03.15 22:18