Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 5:18
svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй! Здравствуй, Свет. svetusi писал(а):
Какой замечательный Эпилог прекрасной истории! Жизненной истории! Спасибо, спасибо за то, что написала это. Я как раз и хотела, чтобы было жизненно. svetusi писал(а):
Я рада за Леру, рада за Данила! Ведь пройдя через такие испытания - обман, предательство, они сохранили в своих сердцах любовь, веру и надежду. И я за них рада. И за всех тех, кто когда-то пережил предательство и смог заново поверить в себя, в любовь, что жизнь на этом не заканчивается. svetusi писал(а):
Спасибо огромное за твой талант! Ты даришь нам не только возможность узнать интересную историю, но и даёшь повод, чтобы задуматься о своей жизни и совершаемых тобой поступках! Это меня так растрогало. Не поверишь, просто ком в горле. Никогда не думала о своих романах в таком ракурсе. Мне казалось, что описывая какую-либо историю я просто делюсь своими мыслями, показываю разные стороны жизни (пусть в романах и присутствует предательство, а куда без него?), но и после грозы с молнией вновь сияет солнце и жизнь продолжается. Но вот, чтобы так.... svetusi писал(а):
Спасибо, дорогая! [/b] Пожалуйста! А тебе спасибо за подарки для моего образа на форуме. ты каким-то удивительным образом угадываешь мое настроение. И каждый подарок соответствует ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 5:44
Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 5:47
Смородинка писал(а):
Большое спасибо, что радовали нас! С нетерпением жду новых историй!! Спасибо!! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 14:07
Наташа, поздравляю с завершением романа
Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 14:12
Lunchik v писал(а):
Наташа, поздравляю с завершением романа Спасибо, Валя. Lunchik v писал(а):
Спасибо за эту историю, я очень рада что герои смогли построить своё счастье, ведь каждому из них оно досталось очень не легко Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:25
Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:33
Калипсо писал(а):
Наташа, спасибо огромное за великолепный роман!!! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 17:49
Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 7:05
kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо большое за историю! Даниил и Лера обрели счастье. Судьба наградила их достойными спутниками жизни, детьми. Пожалуйста, Катя. ТРОЯ писал(а):
Огромное СПАСИБО! Жду дальнейших встреч)))) Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 6:05
Наталья,спасибо большое за роман!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 6:10
LenaArinka писал(а):
Наталья,спасибо большое за роман!!!))) Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Жени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 12:15
Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 12:25
Жени писал(а):
Здравствуйте. А когда можно будет скачать роман? Здравствуйте. Я пока не выкладывала файл для скачивания, нужно его вычитать и тогда уже можно принести. Найдутся опечатки, куда без них-то, а с ними не солидно выкладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 13:07
Дорогая Наташенька, поздравляю с завершением еще одного романа. Преодолена очередная ступенька творческой карьеры!
Спасибо за этот психологически сложный, многогранный роман. Важно, что хорошие люди обрели свое счастье. Удачи в новых начинананиях!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |