Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, анекдот немного в тему....
Учитель спрашивает у детей: "Что такое по их мнению "Соблазн"?" Машенька говорит: "Бананы, апельсины" Дашенька: "Канфеты, мороженое" Встает Вовачка из-за первой парты: "Соблазн - это попочка 17-тилетней девушки" Учитель: "Вовочка, вон из класса! Завтра утром в школу с отцом!" Утром, Вовочка приходит в класс без отца и садится за последнюю парту. Учитель: "Вовочка, ты почему сел за последнюю парту? Где твой отец?" Вовочка: "Папа сказал, что если для попа 17-тилетней девочки для учителя не соблазн, то он гомосексуалист, от которого нужно держаться подальше!" _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня филонила на работе и в процессе нашла такую замечательную штуку, хочу поделиться |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В шестнадцатой "Угадай-ке" приняли участие 14 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 9 голосов Гетеросексуал - 4 голоса Бисексуал - 1 голос Правильный ответ! Героя зовут Sam Kneen. Он открытый гей. В прошлом году он получил звание Mr Gay UK 2011 по версии какого-то журнала. Собственно так я его и нашла))) Пока мало известное и новое лицо в модельном бизнесе. Несколько фото героя: Ну, наконец убедительно и правильно угадали ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Девочки, анекдот немного в тему.... -amina- писал(а):
номер -amina- писал(а):
и так бывает... ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Он открытый гей. ![]() Вот решила принести вам на сон грядущий, что-бы приснилась ... что-то хорошее ![]() И вот пока искала нашла победителя нашего рейтинга, еле узнала. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот-вот и я о чем, ни капельки не расстроилась, что он гей( не понимаю приставка UК -это что???) ![]() Вампирочка, это ты чтоб нам не спалось после созерцания ![]() Тогда я тоже на закуску выложу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Героя зовут Sam Kneen.
Он открытый гей И даже не расстроилась... ![]() -amina- писал(а):
и так бывает... Amina - это супер!!! ![]() ![]() Vampirochka писал(а):
Вот решила принести вам на сон грядущий, что-бы приснилась ... что-то хорошее -amina- писал(а):
18+ Викуля, Amina, девочки, вот у меня теперь вопрос: "И как вы себе представляете можно уснуть после такого просмотра?!!!!" ![]() Девочки, я тут на один прикол наткнулась.... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, пока у нас небольшое затишье перед оглашение результатов, я наткнулась на такую рекламу ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В семнадцатой "Угадай-ке" приняли участие 13 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 2 голоса Гетеросексуал - 11 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Diego Cristo. Он натурал. Первоначально стал известен, как актер во всевозможных бразильских сериалах, а затем и уже, как модель. Также признавался самым сексуальным мужчиной года по версии бразильского журнала. Несколько фото героя: Теперь начинаются мои мучения, кого бы выбрать на роль следующего героя?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Завтра днем не будет возможности, поэтому выкладываю сегодня, чтобы вы не ждали меня так долго)))
Угадай-ка номер восемнадцать. Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу в среду. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем! Как здесь интересно...
А можно мне присоединиться к вам и попытаться угадать? belgorodka писал(а):
Угадай-ка номер восемнадцать. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |