Валя пр:
04.02.19 02:33
Примите пожалуйста в читатели прочла два ваших романа ,просто в восторге .А "Обручение судьбой" просто уже как настольная книга скучала и перечитывала не раз и буду читать ещё.Думаю этот роман тоже не разочарует.
,
...
Marian:
10.02.19 13:51
Доброго всем дня!
Мне очень приятно читать, что и эта история нашла свой собственный кусочек в ваших сердцах и умах. Это не может не радовать автора, пусть это и звучит очень и очень самодовольно. Всегда при выпуске новой истории в свет, волнуешься за ее прием. В этом случае волнительно было вдвойне - все-таки срок написания был велик, более 5 лет. Именно поэтому мне невероятно приятно при возвращении сюда находить такие приятные слова и отзывы о прочитанном)
Спасибо вам всем!
М писал(а):Здравствуйте Марина, спасибо Вам за ваши книги. Я с большим удовольствием их прочла.Я еще под впечатлением от прочитанной Метели. И я была права, это был Борис. Удачи Вам в написании новых книг.
Спасибо за ваши пожелания. Мне приятно, что вам пришлись по вкусу написанные мной строки. Жаль, что для вас не сложилось интриги, хотя намеков на эту кандидатуру было набросано вдоволь)))
МилаСергеева писал(а):Интересно почитать. Судя по отзывам, автор пишет отлично
Надеюсь, что ваше ожидание и реальность после прочитанного совпадут
тарана писал(а):роман закончился. обычно у вас, Марина, обьемные тексты. а тут всего 44 глав. что читать то????
Думаю, что сейчас определенно можно найти по вкусу истории. Вон как разросся раздел за то время, что я стала редко здесь бывать. И доля ИЛР в общей массе заметно выросла.
Gerxard писал(а):Марина, спасибо за роман. Давно ждала его окончания. С удовольствием прочитаю, хотя немного и пугает, что герой -плохиш, если я правильно поняла...
Ну, герой не совсем плохиш, но и ангелом его назвать сложно. По мне - обычный мужчина со своими мыслями, предубеждениями, упрямством и прочим) Но и не таких перевоспитывали)))
-knigomanka- писал(а):А я не вычеркивала Василия, т.к. если бы это был он, за красивым личиком скрывался человек умеющий носить маски и скрывающий острый ум.
Но Василий оказался слишком прост (к моему сожаление).
Увы и ах! Василь всего лишь обманка, пустая оболочка. Острый глаз одной из наших героинь расставил акценты без ошибки, отведя каждому роль и личину из греческой мифологии. Правда, она сначала ошиблась насчет Бориса. Но после все же разглядела и его сущность.
Валя пр писал(а):Примите пожалуйста в читатели прочла два ваших романа ,просто в восторге .А "Обручение судьбой" просто уже как настольная книга скучала и перечитывала не раз и буду читать ещё.Думаю этот роман тоже не разочарует.
Надеюсь, что и эта история вам придется по вкусу не менее остальных))) Приятного чтения!
Mary-may писал(а):О боже история захватывает с первых строк. Автор я восхищаюсь вашим слогом.
Спасибо, очень рада, что вам нравится мое словесное кружево))
Lisa-V писал(а):Марина, спасибо за прекрасную историю! Получила огромное удовольствие! Обязательно перечитаю! Вдохновения и времени для новых историй! СПАСИБО!!!
Спасибо, что были со мной в той истории. И, конечно, спасибо за ваши пожелания!
МилаСергеева писал(а):Отличный роман! Прочитала на одном духу! Очень переживала за главных героев.
Я рада, что вам понравилось, несмотря на все острые моменты)
Aminta писал(а):Марина, спасибо за столь интригующий начало! Хочется читать и читать!
Приятного чтения! Надеюсь, остальное в истории вас не выпустит из своих лапок до самого финала, кружа виражами сюжета)
...
lorka:
27.02.19 11:08
Всем доброе утро, а Автору персональное!
Марина, сразу прошу прощения, что не оставляла отзыв после каждой главы.
Но, по моему личному мнению, Ваши книги нельзя...отложить.
Лично я лопнула бы от ожидания развития событий.
Кое-что для меня осталось неясным, но это, наверное, от того, что я нетерпелива и невнимательна.
Но, да, хоть и были где-то глубоко подозрения, всё же я ошибалась по поводу Бориса.
Не могла я подумать о таком развитии событий, не могла осознать, как велика любовь Головнина к Лизе.
Правда,его поступки меня напрягли, и в голове всё вертелось: ну, какая это любовь?
Ну, сбежал ты с барышней, так женись на ней, как поступил Григорий Дулов.
Нет, придумал безумный план мести, а Лиза, наивная душа, согласилась на эту авантюру.
Мне жаль Бориса, очень,но вот то, что по его вине Лиза не видела брата...,обидно. До слёз.
Но, как сказал Александр: Бог ему судья!
Александр... тут(с моей стороны) двух мнений быть не может.
Естественно, поступки молодости его тяжелы, и никак не красят,но...это же Александр!
Вот в его любви сомневаться не приходится: зол, обижен, унижен, но от слова чести не отказывается.
Наверное, у Лизы был какой-то выбор, кроме отравления, но девушка его не нашла.
Судить я её не буду: жизнь её за это наказала.
И всё-таки рада, что она обрела своё счастье рядом с достойным мужчиной.
Многое можно описывать,-событий в "Метели" не счесть.
Но, я хочу сказать только одно:
Марина, после Ваших книг я не могу ничего читать!
Огромное Вам за это спасибо!
За талант, за щедрость, которой Вы с нами делитесь!
Огромного Вам вдохновения, любимый Автор!
И пусть Вам всегда и во всём сопутствует госпожа Удача!
...