Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Аquamarinе: > 22.03.15 07:49

PoDarena писал(а):
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)

Посмотрела , такой клип настроение, пропитано французским воздухом и любовью Сержа и Софи

...

khisvetlana: > 22.03.15 10:27

PoDarena писал(а):

Клип шикарный! Как будто по Парижу с утречка прогулялась. А музыка какая, м-м-м...
Спасибо автору за труд!

...

Мальвина: > 22.03.15 11:17

PoDarena писал(а):

Very Happy Видео очень элегантное, как и сами герои. А также ощущение воздушности, нежности, романтики. Всё-таки Париж... rose

...

Margot Valois: > 22.03.15 11:54

Восхитительный клип, идеально передающий само произведение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

RozMary: > 22.03.15 12:11

Вика, Даша, спасибо вам за такую красоту! Very Happy
Посмотрела, пересмотрела еще раз, и еще раз, захотела перечитать... Laughing
Чудесная история и не менее очаровательный фильм! Вот полное попадание в атмосферу и настроение романа! tender
Нам, правда, показали только отдельные кадры из семейной хроники, но они замечательно передают ощущение легкости и счастья! Flowers
То игривое настроение, с которого начиналось знакомство Сержа и Софи, сохранено во всем клипе. Wink
Особенно мне понравился их телефонный разговор, вот мимика, жесты, ну точно ведь Сержа и Софи, мне даже показалось, что я интонацию различаю Laughing
Пойду еще разок посмотрю Wink

...

Aruanna Adams: > 22.03.15 12:32

Цитата:

Как же хорошо! СветлО, солнечно, романтично и очень любяще. Полное попадание в атмосферу истории каждой нотой и каждым кадром. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lya-rus-s G: > 22.03.15 16:18

Спасибо за клип, за еще одну возможность увидеть героев романа. Очень классно и стильно, по-французски

...

Nadin b: > 22.03.15 16:39

Леди, всем привет!
Цитата:

Это нечто фантастическое.
Мне очень понравились сборы Софи и Сержа на свидание. Как же по-разному подходят к этому мужчины и женщины!
А Париж да, под чарующую музыку просто завораживает!

...

Nadiya: > 22.03.15 16:56

Цитата:
Клип по роману от Yagodka-Tori

Потрясающее видео! Такое нежное, трепетное. Французская музыка создает волшебное настроение при просмотре!
Феерично! Большое спасибо!

...

Solazzo: > 22.03.15 17:31

Посмотрела клип.
Very Happy Вика, это было потрясающе!
От музыки, до моментов - идеально. Умеешь же ты сотворить чудо)))

*крепко обнимает, прижимая к мохнатой заячьей груди* Не перестаю восхищаться твоими талантами)

Шеф, поздравляю. Сценарий ожил)

...

natali kasatkina: > 22.03.15 20:34

Великолепная работа: Музыка, взгляды, поцелуи, Париж, герои...Спасибо

...

Lady Victoria: > 22.03.15 20:53

Дашенька! ))) Всем приветики! )))

Serdce Serdce
PoDarena писал(а):
Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)

Спасибо большое! Very Happy Very Happy Чудесный, потрясающий клип! И музыка! Serdce Serdce
Дашенька, Вика! Спасибо огромное за ваше замечательное творчество !

...

ДжулияЛ: > 22.03.15 21:31

Ну я начала с конца, в смысле, с бонуса, давно я так не поступала. Нет слов. Кажется, я тоже жалею свою мягкую мебель, но это полностью заслуга автора. Роман теперь прочту обязательно. Что-то мне жарко стало, фу-ф. Embarassed

...

bazilika: > 23.03.15 01:17

Дивный клип по роману от Yagodka-Tori ! Гран при- по всем номинациям: режиссеру, художнику, оператору-монтажёру, звукооператору- это по две статуэтки в обе руки. Продюсеру, сиречь Автору - отдельную, самую большую- за вдохновение. Кроме шуток - под большим впечатлением. Великолепно!

...

suncity: > 23.03.15 10:45

Потрясный клип)) Спасибо автору за его труд))) Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение