Аquamarinе:
22.03.15 07:49
PoDarena писал(а): » Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)
Посмотрела
, такой клип настроение, пропитано французским воздухом и любовью Сержа и Софи
...
khisvetlana:
22.03.15 10:27
PoDarena писал(а): » Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)
Клип шикарный! Как будто по Парижу с утречка прогулялась. А музыка какая, м-м-м...
Спасибо автору за труд!
...
Мальвина:
22.03.15 11:17
PoDarena писал(а):
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)
Видео очень элегантное, как и сами герои. А также ощущение воздушности, нежности, романтики. Всё-таки Париж...
...
RozMary:
22.03.15 12:11
Вика, Даша, спасибо вам за такую красоту!
Посмотрела, пересмотрела еще раз, и еще раз, захотела перечитать...
Чудесная история и не менее очаровательный фильм! Вот полное попадание в атмосферу и настроение романа!
Нам, правда, показали только отдельные кадры из семейной хроники, но они замечательно передают ощущение легкости и счастья!
То игривое настроение, с которого начиналось знакомство Сержа и Софи, сохранено во всем клипе.
Особенно мне понравился их телефонный разговор, вот мимика, жесты, ну точно ведь Сержа и Софи, мне даже показалось, что я интонацию различаю
Пойду еще разок посмотрю
...
Aruanna Adams:
22.03.15 12:32
Цитата:» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)
Как же хорошо! СветлО, солнечно, романтично и очень любяще. Полное попадание в атмосферу истории каждой нотой и каждым кадром.
...
Lya-rus-s G:
22.03.15 16:18
Спасибо за клип, за еще одну возможность увидеть героев романа. Очень классно и стильно, по-французски
...
Nadin b:
22.03.15 16:39
Леди, всем привет!
Цитата:» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный)
Это нечто фантастическое.
Мне очень понравились сборы Софи и Сержа на свидание. Как же по-разному подходят к этому мужчины и женщины!
А Париж да, под чарующую музыку просто завораживает!
...
Nadiya:
22.03.15 16:56
Цитата:Клип по роману от Yagodka-Tori
Потрясающее видео! Такое нежное, трепетное. Французская музыка создает волшебное настроение при просмотре!
Феерично! Большое спасибо!
...
Solazzo:
22.03.15 17:31
Посмотрела клип.
Вика, это было потрясающе!
От музыки, до моментов - идеально. Умеешь же ты сотворить чудо)))
*
крепко обнимает, прижимая к мохнатой заячьей груди* Не перестаю восхищаться твоими талантами)
Шеф, поздравляю. Сценарий ожил)
...
natali kasatkina:
22.03.15 20:34
Великолепная работа: Музыка, взгляды, поцелуи, Париж, герои...Спасибо
...
ДжулияЛ:
22.03.15 21:31
Ну я начала с конца, в смысле, с бонуса, давно я так не поступала. Нет слов. Кажется, я тоже жалею свою мягкую мебель, но это полностью заслуга автора. Роман теперь прочту обязательно. Что-то мне жарко стало, фу-ф.
...
bazilika:
23.03.15 01:17
Дивный клип по роману от Yagodka-Tori ! Гран при- по всем номинациям: режиссеру, художнику, оператору-монтажёру, звукооператору- это по две статуэтки в обе руки. Продюсеру, сиречь Автору - отдельную, самую большую- за вдохновение. Кроме шуток - под большим впечатлением. Великолепно!
...