Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Smily: > 27.02.19 23:47

Интересное начало. Берите в читатели)))

...

Tarra: > 28.02.19 08:35

Пока вопросов больше, чем ответов, а их хотелось бы знать

...

elena-perm: > 03.03.19 12:51

Добрый день! Марина, я с огромным нетерпением ждала выхода Вашего нового романа, так хочется скорее прочитать! Я в восторге от Вашего творчества. Примите, пожалуйста, в читатели)

...

henis: > 04.03.19 13:39

Спасибо за удовольствие! Смакую Ваши книги, и эта не исключение. Благодарю за талант и труд.

...

Анна Аннушка: > 06.03.19 12:29

Замечательная книга Very Happy

...

AILEE: > 08.03.19 17:01

Неимоверно захватывающая история любви!

...

sarahmichelle: > 12.03.19 16:13

Начало заинтриговало.
Интересно, что будет происходить дальше.
Спасибо автору Very Happy

...

Lorelei: > 17.03.19 16:18

Дорогая Марина, сегодня закончила читать ещё одну вашу книгу. «На сердце без тебя метель» - это большая авторская удача! Много других произведений (других, даже очень знаменитых авторов) меркнут после прочтения этой книги. Как и впрочем, после всех других ваших творений. Послевкусие, которое остается, не уходит и не растворяется много дней, недель, месяцев...
Герои такие живые и реальные, что, кажется, что ты проживаешь жизнь вместе с ними. Все они наделены разными качествами, поэтому очень интересно наблюдать за их развитием. Мне всегда интересно читать книги, где можно сопереживать герою, когда так или иначе симпатизируешь ему или ей и когда сочувствуешь. Очень важно что вы всегда показываете подоплёку любых поступков, это заставляет объективно смотреть на человеческую природу.
Сюжет романа очень захватывающий и интригующий. Держит в напряжении до последних строчек романа. И оставляет ощущение что вы даете задел на следующий роман. Очень было бы интересно узнать о дальнейшей истории этой семьи.
Большое вам спасибо за то, что даете толчок вашим читателям покопаться в истории, проникнуться событиями тех времён, о которых повествуют ваши романы.
У вас замечательный талант! С нетерпением жду следующих ваших произведений. А в идеале было бы прекрасно посмотреть экранизации ваших книг.

...

Баба Яга: > 19.03.19 20:21

Марина.Большое вам спасибо !Придуманные вами истории просто супер Very Happy tender wo Очень хочется еще таких романов.Вдохновения и времени для новых историй!

...

Argile: > 20.03.19 16:10

Очень интересное начало, примите в читатели

...

Федоровна: > 24.03.19 20:32

Добрый вечер! Очень хочется прочитать Ваш роман.

...

OLGAonVOLGA: > 01.04.19 11:06

Здравствуйте, Марина! Я из молчаливых читательниц Embarassed. Мой принцип, не писать, не комментировать в сети нарушила ради возможности прочесть Вашу книгу. Присоединяюсь ко многим Вашим фанаткам.
Ваши книги хочется перечитать, они не отпускают. Самая часто перечитываемая - "Обрученные судьбой". Молча расстраивалась, когда "Метель" застопорилась, и Вы замолчали....
С опозданием увидела, что "Метель" закончена. Поздравляю!
Примите меня в читатели. Не знаю, смогу ли я комментировать. Но буду стараться.
Просто должна Вам сказать: Пишите обязательно! Не бросайте! В Ваших книгах есть нечто - может, часть Вашей души?

...

Bella Makeeva: > 06.04.19 23:33

Уважаемый автор,я очень редко пишу отзывы к произведениям,но ваши работы не отметить просто не возможно.Первый роман,который я прочитала-«В тебе моя жизнь» произвёл на меня неизгладимое впечатление,до сих пор вспоминаю князя Загорского и Марину,редко встретишь такой продуманный сюжет,книга держит в напряжении до самого конца.»На сердце без тебя метель» пусть я прочитала только 2 главы уже успел крепко «зацепить»,с большим интересом буду следить за взамоотношениями Александра и Лизы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение