Smily:
27.02.19 23:47
Интересное начало. Берите в читатели)))
...
Tarra:
28.02.19 08:35
Пока вопросов больше, чем ответов, а их хотелось бы знать
...
elena-perm:
03.03.19 12:51
Добрый день! Марина, я с огромным нетерпением ждала выхода Вашего нового романа, так хочется скорее прочитать! Я в восторге от Вашего творчества. Примите, пожалуйста, в читатели)
...
henis:
04.03.19 13:39
Спасибо за удовольствие! Смакую Ваши книги, и эта не исключение. Благодарю за талант и труд.
...
Анна Аннушка:
06.03.19 12:29
Замечательная книга
...
AILEE:
08.03.19 17:01
Неимоверно захватывающая история любви!
...
sarahmichelle:
12.03.19 16:13
Начало заинтриговало.
Интересно, что будет происходить дальше.
Спасибо автору
...
Lorelei:
17.03.19 16:18
Дорогая Марина, сегодня закончила читать ещё одну вашу книгу. «На сердце без тебя метель» - это большая авторская удача! Много других произведений (других, даже очень знаменитых авторов) меркнут после прочтения этой книги. Как и впрочем, после всех других ваших творений. Послевкусие, которое остается, не уходит и не растворяется много дней, недель, месяцев...
Герои такие живые и реальные, что, кажется, что ты проживаешь жизнь вместе с ними. Все они наделены разными качествами, поэтому очень интересно наблюдать за их развитием. Мне всегда интересно читать книги, где можно сопереживать герою, когда так или иначе симпатизируешь ему или ей и когда сочувствуешь. Очень важно что вы всегда показываете подоплёку любых поступков, это заставляет объективно смотреть на человеческую природу.
Сюжет романа очень захватывающий и интригующий. Держит в напряжении до последних строчек романа. И оставляет ощущение что вы даете задел на следующий роман. Очень было бы интересно узнать о дальнейшей истории этой семьи.
Большое вам спасибо за то, что даете толчок вашим читателям покопаться в истории, проникнуться событиями тех времён, о которых повествуют ваши романы.
У вас замечательный талант! С нетерпением жду следующих ваших произведений. А в идеале было бы прекрасно посмотреть экранизации ваших книг.

...
Баба Яга:
19.03.19 20:21
Марина.Большое вам спасибо !Придуманные вами истории просто супер
Очень хочется еще таких романов.Вдохновения и времени для новых историй!
...
Argile:
20.03.19 16:10
Очень интересное начало, примите в читатели
...
Jakylee:
23.03.19 20:09
Какова интрига!
...
Элизабет:
24.03.19 13:37
Прекрасно
...
Федоровна:
24.03.19 20:32
Добрый вечер! Очень хочется прочитать Ваш роман.
...
OLGAonVOLGA:
01.04.19 11:06
Здравствуйте, Марина! Я из молчаливых читательниц
. Мой принцип, не писать, не комментировать в сети нарушила ради возможности прочесть Вашу книгу. Присоединяюсь ко многим Вашим фанаткам.
Ваши книги хочется перечитать, они не отпускают. Самая часто перечитываемая - "Обрученные судьбой". Молча расстраивалась, когда "Метель" застопорилась, и Вы замолчали....
С опозданием увидела, что "Метель" закончена. Поздравляю!
Примите меня в читатели. Не знаю, смогу ли я комментировать. Но буду стараться.
Просто должна Вам сказать: Пишите обязательно! Не бросайте! В Ваших книгах есть нечто - может, часть Вашей души?
...
Bella Makeeva:
06.04.19 23:33
Уважаемый автор,я очень редко пишу отзывы к произведениям,но ваши работы не отметить просто не возможно.Первый роман,который я прочитала-«В тебе моя жизнь» произвёл на меня неизгладимое впечатление,до сих пор вспоминаю князя Загорского и Марину,редко встретишь такой продуманный сюжет,книга держит в напряжении до самого конца.»На сердце без тебя метель» пусть я прочитала только 2 главы уже успел крепко «зацепить»,с большим интересом буду следить за взамоотношениями Александра и Лизы.
...