Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

LarKor: > 21.07.18 21:33

Половину перешагнула.И на каждое событие -подьем эмоций: Игорь спасает Вику и уже нет к нему отвращения.А описание шахмат!-образно,интересно и поучительно.Последние эмоции связаны с описанием знакомства Ги с босом /да и позиция его отца восхищает.Последний раз про карьеру наследника империи читала у Акунина(оно и вопросов не вызвало-автор уже не юнец).А среди молодых-да и не очень-ничего подобного не замечала и в поступках и мыслях.Все норовят "пристроить".А уж чинить машину!-мужа моего в 10 лет сосед учил(добровольно реб.помогал) чинить Победу и водить научил.У меня учащалось дыхание..и я почему то задумалась о твоем(разрешила же на ТЫ) возрасте!?? Такие зрелые мысли приходят с опытом..конечно астероид-страшно..но философия жизни героев меня всегда и в фэнтези даже интересует. Flowers

...

натаниэлла: > 22.07.18 13:20

Привет!
Лариса, спасибо, что читаешь и комментируешь!
Да, герои иногда предстают с неожиданной стороны, ломая наше первоначальное о них представление. Потому что любой человек это бездна и раскрывается постепенно.

Цитата:
я почему то задумалась о твоем(разрешила же на ТЫ) возрасте!?? Такие зрелые мысли приходят с опытом..конечно астероид-страшно..но философия жизни героев меня всегда и в фэнтези даже интересует

Ну, я давно не юница, увы. Хотя Акунин мне годится в отцы.
Мне доводилось общаться с наследниками западных дворянских фамилий - у них другое отношение и к отпрыскам, и к тому, что уронит честь, а что нет. Им уже не зазорно работать на нижних ступенях лестницы (учитывая, что это всегда временное явление, а не цель в жизни)
Астероид - да, страшная катастрофа.
А без "философии жизни" в литературе никуда, даже в приключенческой.
Спасибо за отзыв!

...

LarKor: > 25.07.18 10:15

Вот и я в ваших рядах: прочитала,посмотрела все обложки. Конечно по главам мнение писать проще:" горячие" эмоции,которые потом остывают.Но некоторые незначительные моменты всех остаются.Пример пословицы( когда на третью встречу- уже почти родня)- и так же отношусь и отвечаю( если нет открытого негатива или пренебрежения). То,что ГИ погиб,вероятно,кара настигла за его козни..Люди меняются и при меньших потрясениях- в лучшую сторону или наоборот из " запросов " души негатив ползет.ПАТ- осуждать её за мысли ,поступки..- не стоит,не её вина,что ТАК её растили и воспитывали," руководя" даже в личном! Вообще,я рада,что ВЫ мне встретились( заслуженно..думаю..), мне понравился роман( а иллюстрации всех открою !).Небольшое отступление автора в 57 главе. о Мухина Андрее: он стал Степановичем!??? Мои планы: прочитать все представленные Ваши произведения.//помню !- Твои! Flowers Very Happy

...

натаниэлла: > 25.07.18 11:31

Лариса, привет!
Спасибо за отзыв!
очень приятно, что роман понравился.
LarKor писал(а):
То,что ГИ погиб,вероятно,кара настигла за его козни..Люди меняются и при меньших потрясениях- в лучшую сторону или наоборот из " запросов " души негатив ползет.ПАТ- осуждать её за мысли ,поступки..- не стоит,не её вина,что ТАК её растили и воспитывали," руководя" даже в личном!

согласна: потрясения сильно влияют на людей, показывают их сущность. В обычной-привычной жизни можно маскироваться и притворяться, в экстремальной обстановке маски слетают.
Ги получил то, что заслужил.
Патрисия - спорный образ. Да, она не виновата, что ее вырастили и воспитали именно такой, она хочет измениться, но это дело не одного дня. Пока ее мать побеждает. А что в будущем... бог весть. Надеюсь, Пат все же найдет в себе силы сопротивляться своему прошлому.
LarKor писал(а):
Небольшое отступление автора в 57 главе. о Мухина Андрее: он стал Степановичем!???

ой, спасибо!!! Исправила.
Иногда у меня такое случается, да. Благодарю за найденную блошку.
LarKor писал(а):
Мои планы: прочитать все представленные Ваши произведения.//помню !- Твои

Да-да, на этом форуме ко мне исключительно на ты!
Буду рада визиту. Надеюсь, и другие книги придутся по душе.
Спасибо!

...

LarKor: > 25.07.18 11:58

И ещё одно впечатление: шахматы!!!! Очень актуально- играет ребёнок/сейчас турнир Поволжья/ и ему не хватает и терпения,а философия вообще отсутствует и у тренеров/он то ещё мал/.Сама играю чуть лучше Бендера- знаю как фигуры ходят,но логика отсутствует( хотя в жизни достаточно логична ..) В романе описание шахмат : высший балл! Конечно 4 летняя Пат трудно это понимала,но в жизни всех пригодилось!//и ещё момент( никому и никогда не говорила): лет м.б.в 12, я себя представляла в будущем этакий "Джеймс Бондом"/и спорт и язык и..все Не было и фильмов про таких героев и героинь,это была фантазия! И теперь,я то понимаю главную составляющую для женщин ТАМ!!- и это не Моё и не смогла бы и НЕ знала тогда! Смеюсь,вспоминая!!! Laughing

...

натаниэлла: > 25.07.18 12:32

LarKor писал(а):

И ещё одно впечатление: шахматы!!!!

Я очень люблю шахматы. Сама играю плохо, но у детей разряды (юношеские, правда). Очень интересная игра для ума - тот случай, когда эмоции мешают.
LarKor писал(а):
ь,я то понимаю главную составляющую для женщин ТАМ!!- и это не Моё и не смогла бы и НЕ знала тогда!

Ну да)) у высококлассных шпионок нет личной жизни.

...

Контти: > 26.07.18 20:35

На начальном этапе, выделила для себя несколько героев. Надеюсь, по мере чтения книги не разочаруюсь в Паганеле, он верит в чудеса, мне это тоже не чуждо. Громов, учились на одном факультете Wink друг Володя, серьёзный парень... Хочется верить, что Виктория тоже сыграет в этой истории не худшую роль. Это все что пока могу сказать. Flowers

...

Зинаида Никкарь: > 27.07.18 07:09

Привет, Нат!
глава 20-1
Что ж, у таких мамочек, вырастают в осном несколько инфантильные дети, редко способные на тяготы самостоятельной жизни. А Егорова для него не только загадка, но и странная сложная женщина, которая повела себя, как его же мать, помогая искать бумажник.
Кирилл - начитанный... эм... юноша.
У Пат мужской характер. это видно по ее поступкам.

Венчание - это всегда красиво. Но как-то все напряженно. Все негласно ждут друг от друга подвоха. У всех сдают нервы. Вот и Грач с Ишевичем едва не подрались.
ИНтересные воспоминания Анны о деде. Он ей рассказывал про Антарктиду, как о волшебной стране. А с Грачем они разговаривают одними намеками. Ни один из них не говорит прямо, чтобы хоть как-то разобраться да же в тех вопросах. которые их интересу.т.

Читать о Вике и Громове очень приятно - они, наверное, единственное светлое пятно, хотя и у них есть свои тайны, не рассказанные никому. И ее приглашение на Новый год с ней и все остальное - так романтично... и его признание в любви... tender
У всех ночь не прошла даром. У всех прекрасное настроение. Новогодняя сказка!!!

Скажу пошло, но как же все няшно у них!!!!! Теперь хочется узнать, кто это все испортит? Снова Вике приходится чувствовать в тупике, из которого не сбежать. Ашор не просто так следит за каждым ее шагом.

Сейчас мне показалось, что Патрисия жертва Ги и Жана. Как бы эта самая жертва не поела их самих...
Грач не в восторге от отношений Громова и Вики. Ашор раскрыл глаза Грачу и это ему не понравилось. Он на самом деле фокусник - всем все рассказывает, но ничего до конца не говорит. Ведь он не знает, что именно известно Завадской. Страсти накаляются! Но Ашор вовремя переключил его внимание на Пат.

Симорский зол на все и на всех! И на себя в том числе, и особенно на себя.
Спасибо))))) Flowers

...

натаниэлла: > 27.07.18 09:19

Всем привет!

Контти,
Добро пожаловать на форум и в тему! Спасибо за первый отзыв
Контти писал(а):

На начальном этапе, выделила для себя несколько героев

Что ж, смею надеяться, что выбранные вами герои вас не разрчаруют.

*
Зина,
С возвращением! Спасибо, что продолжаешь читать.
Зинаида Никкарь писал(а):

Что ж, у таких мамочек, вырастают в осном несколько инфантильные дети, редко способные на тяготы самостоятельной жизни. А Егорова для него не только загадка, но и странная сложная женщина, которая повела себя, как его же мать, помогая искать бумажник

Сережа хороший парень, без камня за пазухой и добрый. Считаю, это одно из лучших качеств в людях. И если бы он был чуть более самостоятельным..,
У всех сдают нервы. Вот и Грач с Ишевичем едва не подрались.

да чего уж там "едва не" - они подрались)) да еще как.

ИНтересные воспоминания Анны о деде. Он ей рассказывал про Антарктиду, как о волшебной стране. А с Грачем они разговаривают одними намеками. Ни один из них не говорит прямо, чтобы хоть как-то разобраться да же в тех вопросах. которые их интересуют

Анна нечаянно оказалась там, где работал ее дед. Согласись, Антарктида это не Сочи, трудно поверить в совпадение. Вот и Грач не верит. А поговорить откровенно оба не решаются, потому что настороженно относятся друг к другу

Читать о Вике и Громове очень приятно - они, наверное, единственное светлое пятно, хотя и у них есть свои тайны, не рассказанные никому. И ее приглашение на Новый год с ней и все остальное - так романтично... и его признание в любви..

Вика и Юра - милая пара. Сама отдыхала душой в их обществе.

Скажу пошло, но как же все няшно у них!!!!! Теперь хочется узнать, кто это все испортит?

как кто? Астероид)))

Сейчас мне показалось, что Патрисия жертва Ги и Жана. Как бы эта самая жертва не поела их самих..

Патрисия сильная женщина и постарается не дать себя в обиду, лишь бы при этом дров не наломала
Ашор раскрыл глаза Грачу и это ему не понравилось. Он на самом деле фокусник - всем все рассказывает, но ничего до конца не говорит.

Ашор знатный манипулятор. Хорошее знание человеческой психологии помогает ему держать руку на пульсе.
Симорский зол на все и на всех! И на себя в том числе, и особенно на себя.

Это верно. Симорскому здесь совсем пока не везет.
Зина, дорогая, спасибо за отзыв!

...

Aris: > 27.07.18 12:47

Заинтересовало начало, хочется прочесть) можно доступ, пожалуйста?

...

натаниэлла: > 27.07.18 19:54

Aris писал(а):
Заинтересовало начало, хочется прочесть) можно доступ, пожалуйста?

Добро пожаловать в тему.
Буду рада, если потом поделитесь впечатлением от прочитанного.

...

натаниэлла: > 30.07.18 21:29

Аннотация будущего романа (ОЛР с элементами мистики)

Евгений Ромашов, профессиональный гипнолог и психотерапевт, испробовав все официально допустимые методы для лечения племянницы Татьяны, получившей сильную душевную травму, решает применить нетрадиционный подход и отправляется с девушкой и ее близкой подругой Зоей на Байкал, к местным шаманам. В поисках настоящего чудотворца путешественники сталкиваются с необъяснимыми событиями и странными историями из жизни местных жителей. Разгадать тайны, подвергаясь, порой, смертельной опасности, раскрыть преступления, оказать посильную помощь запутавшимся людям и возродить интерес к жизни у племянницы Ромашову помогают наблюдательность, знание человеческой психологии, природный скепсис, готовность идти до конца и отзывчивое сердце. При всем том, Евгений Ромашов закоренелый холостяк. Да и как не разочароваться в женщинах и не стать прожженным циником тому, кто видит всех насквозь? Племянницу Таню весьма тревожит вопрос: найдется ли когда-нибудь та единственная, кто поможет обрести надежную опору самому гипнотизеру, или это совсем из области невозможного?

старт ориентировочно 15 октября 2018 года

*
Дорогие друзья!
Как всегда, прошу вашей помощи. Для графической поддержки нового проекта требуются не примелькавшиеся приятные лица!
Главный герой нашелся сам (надеюсь, актер Евгений Пронин (на плакате) ни у кого не вызывает отторжения? Если вызывает, мне ужасно жаль, но он уже утвержден )
А вот племянницу Таню и ее подругу Зою я все еще ищу. А так же ищу им в пару добрых молодцев -прекрасных рыцарей лет 25 (окрас волос значения не имеет).
Таня существо воздушное, неприспособленное к жизни, мечтательница (учится на художника-декоратора). Зоя ее противоположность - бойкая, болтливая, любопытная, контактная. Обе девушки 18-19 лет
Прошу предлагать актрис и актеров с указанием имен-фамилий (и, если можно, название фильмов, где они играли - так проще искать кадры для исходников, которых должно быть много). Очень-очень-очень рассчитываю на вашу поддержку и активность! Графики обещаю МНОГО.
Всем участникам кастинга заранее большое спасибо.
Жду ваших предложений в течение августа.

...

Margot Valois: > 30.07.18 21:34

Ната, с новым начинанием, дорогая! rose
Неиссякаемого вдохновения, покладистого Муза и благодарных читателей! Pester

Я с огромным нетерпением буду ожидать новой истории от тебя tender

...

Tannit: > 30.07.18 21:44

Приветствую!
Нат, с начинанием! Flowers
На мою поддержку можешь рассчитывать. Laughing
Идей по визуализации молодых героинь и героев пока нет.

...

натаниэлла: > 30.07.18 22:16

Добрый вечер!
Рита, Таня - спасибо за поддержку!

Катя, благодарю, что откликнулась!!! Ждала как раз от тебя совета, ты такой потрясающий специалист в этом деле. всех актеров знаешь!1 Я и фамилий таких не слышала(((
но ты все старых предлагаешь, либо возрастных, либо в средней категории, а у меня молоденькие совсем девчонки, 18 лет.
И к ним бы таких же молодых парней... до тридцати хотя бы
Хотя вот Екатерина Астахова на роль подружки Зойки подходит, и взгляд у нее такой заводной))). Я ее отложила себе.

Анастасия Благинина писал(а):
с Евгением Прониным хорошо смотрелись Евгения Лоза и Екатерина Кузнецова.

Настя, спасибо за подсказку! Евгения Лоза в штате!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение