Регистрация   Вход

elleru: > 15.12.13 14:00

Жаль до слез, причем обоих. Маркус всегда балдел от того, что это только его женщина. Как он мог так сразу поверить в ее измену, живя с ней несколько лет, зная ее. Сыграла роль его развращенность? Этим самым и толкнул свою женщину в другую постель((( Dur

...

sandi: > 15.12.13 15:29

привет я в восторге от твоей книги хотелось бы прочитать полностью поэтому не добавишь меня чтобы дочитать заранее спасибо

...

Fedora: > 15.12.13 18:05

дочитала Smile эхх.. хотелось бы еще что нибудь в таком роде Ok

правда мне кажется ( хоть это и мелочь) выход в начале в таком платье не соответствует нраву девушки. не каждая в таком выйдет а темболее такая моралистка Sad

...

evjhonia: > 15.12.13 18:06

Добрый день. Добавьте меня в ПЧ, пжл. Очень хочется дочитать произведение.

...

Kristichka: > 15.12.13 19:57

Здравствуйте, очень понравился ваш роман,в восторге от главных героев.читала сегодня целый день,вместо того,чтобы курсовую делать!не могла оторваться просто! Примите,пожалуйста,в читатели! Творческих вам свершений! Very Happy

...

Людонька: > 15.12.13 20:01

Здравствуйте Лина. Пожалуйста добавьте меня в Ваш блог.Очень понравился ваш роман, читаю с большим удовольствием. Большое спасибо

...

znakomaya: > 15.12.13 21:15

Здравствуйте! Начала читать Ваш роман и в полном восторге! Не могу оторваться! Впустите в блог! Жду с нетерпением!!! Very Happy

...

AnitaSmith: > 15.12.13 22:31

Как села читать так и не смогла оторваться,спасибо Вам за такое произведение!Замечательно описаны чувства,эмоции,переживания героев,как будто я рядом с ними все это время находилась,дальнейших Вам успехов.Пишите побольше и почаще ,у Вас шикарно это получается))

...

Малинка: > 15.12.13 23:20

Guby Guby Guby Заглянула узнать отредактировала или нет, но по комментам поняла еще нет.
Зайду позже... Poceluy Poceluy Poceluy

...

эрикола: > 16.12.13 09:09

Лина, пожалуйста, включите меня в список друзей!!! Очень нравится как Вы пишите, захватывает все! И сюжет, и эмоции!Спасибо!

...

мишша: > 16.12.13 15:35

!Очень нравиться ваше творчество, пожалуйста добавьте в блог.
а еще успехов в написании Сексомании (интригующий роман!!)

...

Валерия Ильященко: > 17.12.13 10:44

Те,кто распространяют твою книгу,хоть пишут,что ты автор?а то бывает,воруют и выдают за свои книги,те,которые украли ее(Печально.Автора надо увожать!Ведь написать книгу и отредактировать ее-это огромный труд.Обидно,когда люди не ценят этого.Не расстраивайся,Линочка.Очень надеюсь,что этим людям станет стыдно за свои дела.

...

Margot Valois: > 17.12.13 10:52

Паршивая и очень неприятная ситуация... Линусь, не расстраивайся - мы тебя всегда поддержим! Ok

...

iren-a: > 17.12.13 11:01

Линуся, полностью согласна, очень отвратительно, когда без разрешения автора книга гуляет в инете. Господа проявите уважение к автору и ее труду. Давайте будем уважать друг друга и на просьбы Лины обращать внимание.
Линочек, не расстраивайся мы с тобой котик
P.S. сори за ошибки пишу с планшета, да еще и на работе, ща увидит начальник и будет мне *капут* Laughing

...

OksiSs: > 17.12.13 11:54

Алишкин, мой пупсик любимый!! Serdce Poceluy Serdce

Ты знаешь,масюлька, это бич нашего времени : хапать то, что тебе не принадлежит, так еще и разбазаривать… Притом, на публике… Хренею с наглости…просто… Сколько таких случаев. Особенно мило, что роман не закончен. Для меня это равносильно(извиняюсь за сравнение), когда человек умирает, тело не успело остыть, а с него уже все побрякушки снимают, вещи делят и имущ. распродают…Жесть… Котик мой, родной, не сметь переживать!
Всех побьем, знаешь же!

А тем, кто все это делает, одно скажу – есть такое слово уважение. Оно сейчас настолько редко встречается в обиходе нашем, что, видимо, все забыли о нем… Так вот, плиз, имейте хоть грамм уважения к автору. К человеку, который вложил душу и сердце в свой роман, которому он достался потом и кровью. Для кого то высокопарно звучит, но это так. Вы же сами читаете его, хвалите, а потом что? Или вы думаете вас за пиар похвалят? Если попросят- сделаете. А так, втихушку. .. Я знаю , сейчас все подумают: мол, че за выкрутасы, да пусть она радуется, что мы раздаем книги…Странная логика, честно… Тем более , это черновой вариант. А потом начинается новая волна негодования странных персов- почему там ошибка, тут приписка, че за бардак. Думать надо…
Не сметь мне расстраивать Линулю!
Давайте людьми будем, а? Это не сложно.

Алиночка, львеночек мой. Guby Guby Guby Не бум грустить! Если что - у меня есть пила Дружбаа! Чудо вещь! Laughing
Я елочку нашенскую приволокла! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение