Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Н-да, мои глазки ошибаються ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Н-да! И этот туда же! Куда катится мир? _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В "Угадай-ке" номер 23 приняли участие 12 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 1 голос от недоверчивой Arven))) Гетеросексуал - 11 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Jamie Dornan. Он натурал. Он актер и модель. Его страница на Вики. В 2006 году он снялся в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». Он в настоящее время в одной из главных ролей в телесериале «Однажды». После неудачного прошлого тура очень хотелось вас порадовать ![]() Несколько фото героя: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока все остальные думают над угадайкой....
Я тут наткнулась на советы парней девушкам..... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Ну прям как про моего мужа Фрейя писал(а):
Ага, только игры разные Это еще хорошо, если игры - хоть знаешь, что он дома.... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка ![]() ![]() Кстати, сидела сегодня думала, вот у нас был конкурс про топ -100 секси-мужчин. А вот чего мы про женщин не вспоминаем-в мире миллионы невероятных, прекрасных и сексуальных женщин.И каждая из нас обязательно какой-нибудь симпатизирует. Так вот, как вам идея -может перед новым годом соберем топ-100 очаровательных и сексуальных снегурочек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
как вам идея -может перед новым годом соберем топ-100 очаровательных и сексуальных снегурочек? Amina я руками и ногами за!!!!!! Кто будет организатором?! P.S. Я тут одну прикольную вещь нашла... но куда-то засунула на комп, как только найду выложу... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В "Угадай-ке" номер 24 приняли участие 12 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 0 голосов Гетеросексуал - 11 голосов Бисексуал - 1 голос от джухи))) Правильный ответ! Героя зовут Саша Кнежевич (Sasha Knezevic). Он натурал. Счастливо женат на модели Ане Рубик. Несколько фото героя: Думала, смогу кого-то "подловить"))) Ан, нет. Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Так вот, как вам идея -может перед новым годом соберем топ-100 очаровательных и сексуальных снегурочек? Только для начала все таки определиться нужно - очаровательных или сексуальных. Одно из двух. Понятия ведь совершенно разные! Я за сексуальных. Но только, действительно, сначала нужно найти организатора. А это сложно - конец декабря - горячая пара! Elenochka писал(а):
P.S. Я тут одну прикольную вещь нашла... но куда-то засунула на комп, как только найду выложу... Картинка или видео?;-) Еленочка, и мне очень нравится твой комплект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташ, думаю, что ты права, клуб Эротикон - поэтому лучше сексуальных ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Он натурал. ![]() -amina- писал(а):
Так вот, как вам идея -может перед новым годом соберем топ-100 очаровательных и сексуальных снегурочек? Прекрасная идея. Elenochka писал(а):
Кто будет организатором?! -amina- писал(а):
Еленочка, по поводу организаторов надо подумать - надеюсь парочка желающих точно будет belgorodka писал(а):
Но только, действительно, сначала нужно найти организатора. Так я поняла, это камень в мой огород ![]() -amina- я знаю ты немного владеешь фотошопом, если поможешь в оформлении я возьмусь за это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вампирочка, какое замечательное слово "немного" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()