Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

sinderella: > 02.07.19 08:23

Роман захватывает все больше и больше. Посвящаю ему все свободное время.

...

ОльгаЮВ: > 02.07.19 12:19

Марина, одна из любимейших мной авторов. Очень интересно пишет, выпадаю из жизни, когда читаю.

...

sinderella: > 06.07.19 07:12

Прочитала сорок глав на одном дыхании....потрясающий роман!!!!!

...

lana-lana: > 21.08.19 00:04

Мне очень нравятся произведения Марины, уже три прочитаны и вот следующая. Как долго я её ждала! Спасибо вам!

...

Magda: > 12.09.19 12:14

Марина, здравствуйте! Я обожаю ваши романы . Прочла первые два запоем. Проживала вместе с героями и трагедии и радости и слёзы на ментальном и даже физическом уровне , будто сама становилась ими, так пронзительно Вы пишите! Пожалуйста , пустите меня в вашу святая святых на прочтение третьего романа " На сердце без тебя метель". Спасибо Вам за ваше щедрое сердце, талант и увлекательные сюжеты. С безмерным уважением, Анна. Flowers

...

-knigomanka-: > 15.09.19 20:40

Magda писал(а):
Прочла первые два запоем. Проживала вместе с героями и трагедии и радости и слёзы на ментальном и даже физическом уровне , будто сама становилась ими, так пронзительно Вы пишите! Пожалуйста , пустите меня в вашу святая святых на прочтение третьего романа " На сердце без тебя метель".

А у Марины вместе с Метелью четыре романа написано Wink + сборник рассказов о ВОВ.
Все романы Марины здесь

...

Reka: > 13.10.19 23:36

Марина, здравствуйте!
Вы замечательный, тонко чувствующий автор! Прочитала "В тебе моя жизнь": очень милая, трогательная история. Весь восторг от прочитанного не передать! Flowers
Сейчас хотелось бы ознакомиться с романом "На сердце без тебя метель". Аннотация сильно заинтриговала! tender

...

Marian: > 16.10.19 18:47

Добрый вечер,
Спасибо большое тем, кто по-прежнему заглядывает сюда в поисках интересной истории в жанре ИЛР. Мне очень приятно, что некогда написанные строки по-прежнему интригуют и захватывают в плен))
Надеюсь, что и другие истории вызовут не меньший интерес у вас) Вот такое эгоистичное желание автора)) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение