Elena MF:
10.04.15 19:30
Девочки, милые, всем здравствуйте и спасибо!!!
Ну просилась она на язык очень, гречка наша. А уж,
Дашенька, если появится
овсянка.. Это точно будет либо
Реквием, либо
Марш!)))))))
Цитата:И зародилась Бетанкура Настя.
Честно - так и хотелось! Ибо доча моя - Настенька))))) А во-вторых, уж оченно хотелось из них многодетную семью сделать - ну прямо в лучших российских традициях (можно даже с удостоверением - Софи Бетанкур - многодетная мать))))
Ну а потом поняла, что могут не понять, решат - забыла сюжет, вот и поправила...
Так что, ДарьСанна - милости просим - можете править, как к душе ляжет))))))
Всех люблю и целую!
*шепотом*
может, пойти к Фарду - поподглядывать? ...
PoDarena:
11.04.15 06:49
Elena MF писал(а):А уж, Дашенька, если появится овсянка.. Это точно будет либо Реквием, либо Марш!)))))))
Марш,
Леночка! Марш Овсянки)) Звучит же?) А Реквием - это я даже вот не знаю по какой каше)))
Малыш у нас будет любитель овсянки с черникой на завтрак.
Elena MF писал(а):Первопричина...))
Убедительно! Пусть будет четверо. Бетанкуры могут себе позволить столько... гречки)
Elena MF писал(а):Так что, ДарьСанна - милости просим - можете править, как к душе ляжет))))))
Тогда вернем первоначальный вариант.
Elena MF писал(а):*шепотом* может, пойти к Фарду - поподглядывать?
Может, и пойти. Там в перспективе должно быть явление дракоши-который-выжил.
...
Aruanna Adams:
13.04.15 10:01
PoDarena писал(а):Тема гречки раскрыта полностью!
Даша, это точно был последний штрих.
...
PoDarena:
13.04.15 10:30
Aruanna Adams писал(а):Историческое обоснование темы гречки в семье Бетанкур
Сие шедеврально! Волшебно! Мадам, позвольте я вас... поцелую. Пока варится гречка)
Добавлю в пост с Одой в виде второго обоснуя)
Спасибо!
...
ОНГ:
14.04.15 21:23
Спасибо за роман! Очень тонко и нежно. И еще: у вас совершенно замечательное чувство юмора. Просто именины сердца!
)
...
PoDarena:
16.04.15 09:36
ОНГ, вам спасибо за обратную связь. Рада, что история понравилась. А чувство юмора - одно из двух своих достоинств, которое я готова в себе признать без ложного кокетства)))))))))
...
Maja:
20.04.15 01:34
Хочу сказать спасибо , за столь удивительные,интересные, жизненные, порой сказочные романы
Перечитала всю серию "Невозможного нет", читала не все сразу, растягивая удовольствие, чтобы подольше оставаться с так полюбившимися героями, но увы
она закончилась... Надеюсь, что у вас хватит вдохновения и ваш муз не покинет вас на долго и мы наконец снова повстречаем наших любимых героев, а может и их детей...
А пока, только и остается, что снова и снова перечитывать и не только эту серию, а все ваши романы
...
PoDarena:
22.04.15 11:54
Maja писал(а):Хочу сказать спасибо , за столь удивительные,интересные, жизненные, порой сказочные романы
Ой, мне нравится это определение - "жизненные и сказочные". В мой голове эти слова прекрасно вместе уживаются)
Maja писал(а):и мы наконец снова повстречаем наших любимых героев, а может и их детей...
Ну, детей-то мы уже навстречали))))))
Спасибо большое за обратную связь, высокую оценку. теплые слова и пожелания!
...
Пирина Пушко:
24.04.15 18:40
Всем привет))) Пробегая мимо))) Давно хотела поделиться. Кто угадает город и страну без загугливания тот молодец))))
...
Aruanna Adams:
24.04.15 21:35
Пирина Пушко писал(а):Всем привет))) Пробегая мимо))) Давно хотела поделиться. Кто угадает город и страну без загугливания тот молодец))))
Страна - Россия. А город без яндекса не определила.
...
Elena MF:
24.04.15 22:42
Что-то к Одессе (или Керчь)тоже склоняюсь - и Мануфактурная, Портовый переулок, и Керченская, и Самаркандская,
и Должанская улица - и бульвар!!! Короче, всей твари по паре- смешение полное. По-крайней мере город-на море. (А с другой стороны, Ташкент всем миром из руин поднимали - интернационал полный был в строителях, и названия там были ото всей страны. Но опять же посде развала СССР - все бывшие республики "избавлялись" от многих названий...)
Пирина Пушко / Ирина , СДАЮСЬ!!!!)))))
Признавайся, где нами любимых Бетанкуров любят??
...
Люсенька:
24.04.15 23:06
Эх,да простят меня все кто честно пытался)))Нашла, что такая улица есть в Нижнем Новгороде.
Nadiya писал(а): пусть еще Автор помучается))
Не,нам Автор нужен не замученный,а такой, что бы писать мог проду)))
...
Пирина Пушко:
25.04.15 07:10
Эх Леди-леди))))
Все с вами ясно -вы не молодцы))))))
Nadiya писал(а):Да, погодите вы, пусть еще Автор помучается)))
Думаете надо чтобы помучился?))) Ну как хотите)))))
Ежели чего, то тайну сию разгласите ...
PoDarena:
25.04.15 16:21
Остался не раскрытым вопрос: "Чем так наследил в Нижнем Новгороде Серж"?)))))
Как вариант - у Бобровских в тех краях было имение)
Ирина, спасибо за позитив. Автор тоже ни разу не молодец - сразу полез в гугл)
...
moxito:
26.04.15 01:21
Дарья, привет.
PoDarena писал(а):moxito писал(а): Сестренки такие разные, но обе огонь)))
Они все трое огонь-огонь))) Все обе три в папеньку))))
Вот ты это сказала и я не удержалась))) Сбила настрой читать по порядку и пошла к Соне)) О чем ни разу не пожалела. Замечательный роман! Париж, романтика, любовь! Серж очень обаятельный. Эээх, завидую Соне))
Спасибо! Люблю читать произведения, написанные грамотным языком, с интересными диалогами и тонким юмором. Отдыхаешь просто и получаешь максимум удовольствия. И за бонус отдельное спасибо. Это было горячо! И мило)) Мсье Бетанкур умеет смущаться))
...