натаниэлла:
08.08.18 21:12
Оля, рада приветствовать!
Благодарю за внимание к новой теме.
Цитата: И главгер прям такой , очень схожий с Ашором
Ашор все же потаинственнее будет, а Женечка попроще, но, пожалуй, не меньший авантюрист.
Цитата:
С актерами я не помогу, увы(
Ну и ладно.
Нарисуем че-нить
...
Виктория В:
22.08.18 15:53
Нат, привет, дорогая!
Спасибо за аннотацию нового романа, увлекает с первой строчки!
Сюжетно напоминает Карелию. Судьба Татьяны заинтриговала, - что с ней такое стряслось, если нужно ехать аж на Байкал за лечением. Еще взгрустнулось: Евгений Ромашов видит всех женщин насквозь и ни одна из нас не удостаивается его высочайшего мужского внимания.
Неужели мы все такие бракованные?
Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики?
...
Filicsata:
22.08.18 16:30
Наташа, с новым проектом! Байкал- очень интересно. Шаманы, тем более! Я сначала решила, что герою ты уготовила Зою, но сразу поняла, что ошиблась. Интересно, кто же составит пару гипнотологу).
У меня впереди отпуск. В планах море и твоя "Антарктида".
...
Анастасия Благинина:
22.08.18 17:23
Виктория В писал(а):Нат, привет, дорогая!
Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики?
Вита, я не Ната, конечно, но "ОЛР" - остросюжетный любовный роман. Обычно его помечают как СКЛР либо криминальный роман.
...
натаниэлла:
22.08.18 17:27
Привет!
Виктория,
Филицата - большое спасибо за внимание к новой теме.
Сразу могу сказать, что старт запланирован на
10 октября (мой реверанс божеству Булагату, покровителю поэтов и сказителей, чей праздник - тайлаган будет отмечаться как раз в тот день)))
Виктория В писал(а):Сюжетно напоминает Карелию.
получается третья книга одного цикла "путешествия&приключения". Но именно сюжетно они разнятся.
В Гипнотизере больше бытовой мистики и никаких мировых заговоров)). Легкий детективчик. Глав.герой будет с переменным успехом бороться с суевериями и развенчивать мошенников от эзотерики. Но и сам попадется в весьма опасную ловушку.
Виктория В писал(а):Еще взгрустнулось: Евгений Ромашов видит всех женщин насквозь и ни одна из нас не удостаивается его высочайшего мужского внимания. Неужели мы все такие бракованные?
ха)) видимо, не те женщины ему попадались. Либо сам виноват - вовремя не разглядел настоящие чувства.
но ничего, и такого привереду мы в финале женим. И чтоб обязательно долго и счастливо, и детишек побольше))
Виктория В писал(а):
Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики
Настя права)))
Это Остросюжетный Любовный Роман, но с участием сверхъестественного. Криминальным тоже можно назвать, потому что бандиты, погони, похищения и милиция-полиция там будут.
Мой обычный жанр в последние годы.
Хотя сама лично я бы определила сейчас Гинотизера как
мистическая остросюжетная проза с элементами бытописательного реализма/ триллер
Но это уж слишком мудрено.
Filicsata писал(а):Я сначала решила, что герою ты уготовила Зою, но сразу поняла, что ошиблась. Интересно, кто же составит пару гипнотологу)
Нет-нет, у Зои будет свой рыцарь)) и у Тани (племянницы) тоже. Я ожидаю рождение трех счастливых парочек к концу истории.
А Гипнотизеру надо кого-то особенного подобрать. Чтобы даже его, психолога, умника и циника с первого взгляда проняло))
Filicsata писал(а):.
У меня впереди отпуск. В планах море и твоя "Антарктида".
О, желаю от всей души хорошо отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций!
И приятного чтения, дорогая!
...
Виктория В:
22.08.18 18:00
Анастасия Благинина писал(а):Вита, я не Ната, конечно, но "ОЛР" - остросюжетный любовный роман. Обычно его помечают как СКЛР либо криминальный роман.
Настя, спасибо за объяснение!
натаниэлла писал(а):Сразу могу сказать, что старт запланирован на 10 октября (мой реверанс божеству Булагату, покровителю поэтов и сказителей, чей праздник - тайлаган будет отмечаться как раз в тот день)))
Жду!
натаниэлла писал(а):В Гипнотизере больше бытовой мистики и никаких мировых заговоров)). Легкий детективчик. Глав.герой будет с переменным успехом бороться с суевериями и развенчивать мошенников от эзотерики. Но и сам попадется в весьма опасную ловушку.
Лера тоже занималась местными суевериями и в итоге попала в опасную ловушку.
натаниэлла писал(а):ха)) видимо, не те женщины ему попадались. Либо сам виноват - вовремя не разглядел настоящие чувства.
но ничего, и такого привереду мы в финале женим. И чтоб обязательно долго и счастливо, и детишек побольше))
Жени его,
Нат, жени. Человеческий род должен плодиться и размножаться.
натаниэлла писал(а):Настя права)))
Это Остросюжетный Любовный Роман, но с участием сверхъестественного. Криминальным тоже можно назвать, потому что бандиты, погони, похищения и милиция-полиция там будут.
Мой обычный жанр в последние годы.
Хотя сама лично я бы определила сейчас Гинотизера как мистическая остросюжетная проза с элементами бытописательного реализма/ триллер
Но это уж слишком мудрено.
А как тебе такое название жанра -
Остросюжетный Мистико-Любовный Роман с элементами криминала?
натаниэлла писал(а):А Гипнотизеру надо кого-то особенного подобрать. Чтобы даже его, психолога, умника и циника с первого взгляда проняло))
Я предлагаю молодую шаманку.
...
натаниэлла:
22.08.18 18:12
Виктория В писал(а):
Лера тоже занималась местными суевериями и в итоге попала в опасную ловушку
не - ее нарочно заманили. Там коварный план был. А Женечка сам полезет.
Хотя... знаешь, а может, ты и права)) я вот сейчас с другого бока посмотрела...
ну говорю же, один цикл.
Виктория В писал(а):Остросюжетный Мистико-Любовный Роман с элементами криминала?
Мистико-любовный это как будто он на привидении жениться будет))
С паранормалом путать станут.
определить жанр мне всегда трудно, всегда что-то пограничное получается.
Виктория В писал(а):
Жени его, Нат, жени. Человеческий род должен плодиться и размножаться
Виктория В писал(а):
Я предлагаю молодую шаманку
Мы посовещаемся и решим)) но женить человека, не верящего в мистику, на шаманке - это надо будет постараться.
...
Виктория В:
22.08.18 18:16
натаниэлла писал(а):Мы посовещаемся и решим)) но женить человека, не верящего в мистику, на шаманке - это надо будет постараться.
Нат, любовь и не такие чудеса совершала. Ты же сама хотела что-то особенного.
...
натаниэлла:
22.08.18 18:21
Виктория В писал(а):Ты же сама хотела что-то особенного.
Угу. В этом даже не сомневайся
второй такой он точно не найдет
...
Бенешна:
29.08.18 20:57
Добрый вечер! Спасибо за книгу. Интрига завязывается, прямо очень интересно читать.
...
натаниэлла:
29.08.18 22:11
Бенешна писал(а):Добрый вечер! Спасибо за книгу. Интрига завязывается, прямо очень интересно читать.
Привет!
Спасибо за отклик! Приятного чтения, очень надеюсь, что и дальше будет не менее интересно
...
сюзанна:
05.09.18 17:44
Дорогой Автор!! пустите меня на вашу страничку!! дочитать книгу
...
натаниэлла:
05.09.18 18:25
сюзанна писал(а):Дорогой Автор!! пустите меня на вашу страничку!! дочитать книгу
С удовольствием. Располагайтесь!
...
Небраска:
06.09.18 02:35
Примите в читатели
...
натаниэлла:
06.09.18 09:39
Небраска писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать
...