|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 13:51
В кое то веки включила телевизор. А в Красноярске Апокалипсис. Очаровашка, Таня, вы как там? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:05
Настёна АЯ писал(а):
А в Красноярске Апокалипсис Настёна АЯ писал(а):
Таня, вы как там? Настя, если бы не твое беспокойство, то я бы и не знала, что в городе режим ЧС введен. Я сегодня устроила себе ленивый день - в обнимку с книгой и мопсом под пледиком весь день на кровати валяюсь), телевизор не смотрю, в интернет не лажу. А так да, льет целый день. Ливневки не справляются, пробки,перебои в работе светофоров. В общем для автомобилистов и пешеходов сегодня ад. Правый берег, говорят, подтоплен больше. В моем районе все ок. Проблем со связью, светом и интернетом нет. Синоптики облажались очень сильно. По их прогнозам у нас сегодня должно быть +18 и небольшой дождь. Спасибо тебе, душа моя, за беспокойство |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 6:30
Настёна АЯ писал(а):
А в Красноярске Апокалипсис. Очаровашка, Таня, вы как там? Настя спасибо за беспокойство! Все нормально, наш пашенный мало затронуло. В основном левый берег пострадал! nayz писал(а):
Правый берег, говорят, подтоплен больше. а мне сказали что левый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 8:09
Омская область.Всем доброе утро! Вот и первый настоящий мороз, на улице -17 градусов. Пора доставать шубу и валенки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 19:37
А у нас в Усть-Илимске всего то ещё только -3 и вот такая красота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 17:52
Омичка завоевала золото на чемпионате мира в Южной Корее.
Ольга Яременко стала лучшей в гиревом спорте. Чемпионат по гиревому спорту 2017 проходит в городе Сеул (Южная Корея). Омичка Ольга Яременко входит в состав сборной России. Омская спортсменка является четырехкратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой России. Девушка в первый день стала абсолютной чемпионкой мира. Она подняла 24-килограммовую гирю 193 раза за 10 минут. Отметим, что омичка участвует в весовой категории до 58 кг. По информации пресс-службы администрации города, на соревнованиях также отметились Александра Васильева, Алина Васькина и Ирина Мартынова. Девушки также завоевали золото в своих весовых категориях. https://www.om1.ru/news/sport/126637/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:06
А я сегодня нашла вот такую красоту: сброс воды на Усть-Илимской ГЭС. Не часто такое увидишь. Какая мощь!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 16:51
Техничка в омском минэкономики успокоила пьяного дебошира с ножом! Вот это женщина, молодец!
В фойе здания министерства экономики Омской области сегодня после обеда ворвался мужчина с ножом и угрожал всех перерезать. Его почти сразу же задержала охрана министерства, но он продолжал сопротивляться и выкрикивать угрозы. «Техничка всех сделала: подошла к мужику этому и говорит, успокойся давай сейчас же, мне мыть тут надо», — рассказал очевидец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 18:40
РЕСПЕКТ ВОДИТЕЛЮ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 7:49
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 17:33
Всех с наступающим Новым годом!
С Новым годом! С новым счастьем!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 18:05
Танюша, Татьяна Милованова, Так ты из Омска! От нас до Омска буквально рукой подать, так что можно сказать - земляки!
Смотрю тут фото, какие добрые и храбрые люди омичи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 18:32
Nadin-ka писал(а):
Смотрю тут фото, какие добрые и храбрые люди омичи.
Спасибо за добрые слова! Ну, я считаю, что омичи, как и большинство россиян, любят широту размаха, совершают благородные поступки не ради славы и денег, а по велению души, любят, что называется, покуролесить и "оторваться", особенно в новогодние праздники. и я люблю своих земляков за их доброту и искренность, за их щедрые сердца и дУши, за смелость и бескорыстие. С Новым Годом, омичи! С Новым годом, сибиряки и сибирячки!!! Счастья вам, радости и любви, а все остальное добудем сами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 15:12
Дорогие Сибирячки поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |