Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

kamilochka камилла: > 06.07.14 12:26

Всем привет! hi

tina bairon писал(а):
Наша феечка, Мариша приготовила нам чудесный коллаж. Думаю, для вас, он создаст почву для размышлений.
Вы у меня умненькие и порой предугадываете сюжет, вот и сейчас в отзывах, это произошло.
Но кто у нас телепат, я от вас скрою. Tongue

Мариша, великолепный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Совсем не молчаливый и есть над чем подумать. Первое бросается в глаза две Эмилии. Значит сестра или мать. О сестре нам ничего не известно. А о матери шла речь. К тому же рядом новый персонаж, могу допустить, что ее супруг. Раск на коллаже какой то загадочный, словно наблюдает за всеми и как всегда сам себе на уме. А Эмилия вместе с Чарльзом и похоже счастлива. но вокруг все неспокойно, окружает интрига.

Мне видится так смысл вложенный в обложку. Laughing

]Мариша,

Лерчик, Натали с нетерпением ждем продолжение!

...

Misss: > 06.07.14 12:31

Цветочки для ФЕЕЧКИ!!!
Маришка, для тебя!!!

...

gorri: > 06.07.14 12:52

Меня от удовольствия расперло, что воздушный шарик!
Чарльз рядом с Эмилией. Ar Ar Ar Мариша я верю тебе!

Спасибо наша феечка, порадовала!

...

Shaurita: > 06.07.14 13:03

kamilochka камилла писал(а):
Мариша, великолепный коллаж!

Совсем не молчаливый и есть над чем подумать. Первое бросается в глаза две Эмилии. Значит сестра или мать. О сестре нам ничего не известно. А о матери шла речь. К тому же рядом новый персонаж, могу допустить, что ее супруг. Раск на коллаже какой то загадочный, словно наблюдает за всеми и как всегда сам себе на уме. А Эмилия вместе с Чарльзом и похоже счастлива. но вокруг все неспокойно, окружает интрига.

Мне видится так смысл вложенный в обложку.

Камилла привет!
Скажу сразу, мне ничего самой неизвестно, кто с кем и как, а Эмми я сама к Чарльзу влепила)))
Это всё моя чисто фантазия.Только два новых героя, а кто это Лера нам скажет в новой книге.
Одно могу сказать, хочу чтобы Эмми была всегда рядом с Чарльзом!
И вообще можно предпологать кто эти новые герои?Зная уже немного Леру, можно ожидать совсем неожиданный поворот истории.Боюсь даже предположить кто это.

Misss писал(а):
Цветочки для ФЕЕЧКИ!!!

Иришка спасибо и прекращайте меня смущать)))Я вообще-то только учусь фотошопить.

...

Odina: > 06.07.14 13:12

Shaurita писал(а):
Скажу сразу, мне ничего самой неизвестно, кто с кем и как, а Эмми я сама к Чарльзу влепила)))
Это всё моя чисто фантазия.Только два новых героя, а кто это Лера нам скажет в новой книге.
Одно могу сказать, хочу чтобы Эмми была всегда рядом с Чарльзом!

Мариша, так не честно! А где мой любимый Рик?

Shaurita писал(а):
Иришка спасибо и прекращайте меня смущать)))Я вообще-то только учусь фотошопить.

Скромняшка наша, да ты выдаешь настоящие шедевры! Very Happy Very Happy Very Happy

Уница, волшебница! Молодчинка! rose

...

Shaurita: > 06.07.14 13:18

Odina писал(а):
Мариша, так не честно! А где мой любимый Рик?

Солнышко за Рика мне ничего неизвестно (и правда где он? Dur )
Но думаю ,что ещё будет Рик, так что не переживай! Wink

Misss писал(а):
Мариша, ничего себе учусь....

...

Odina: > 06.07.14 15:15

Shaurita писал(а):

Иришке

Misss писал(а):
Shaurita писал(а):
Представь себе, да тем более не на компьютере, а на планшете)))

На планшете.... Маришенька, готова аплодировать тебе стоя!!!
Я с планшета сообщение как следует набрать не могу..., а ты творишь такую красоту!!!

Согласна на все 100

...

Shaurita: > 06.07.14 15:18

Odina писал(а):
Согласна на все 100

Марине

Конечно не можно, а нужно!
Девочки кто сможет проголосуйте, там очень красивые работы на романы замечательного автора!
И всем девочкам кто делал обложки нужны голоса!

...

Odina: > 06.07.14 15:22

Shaurita писал(а):
онечно не можно, а нужно!
Девочки кто сможет проголосуйте, там очень красивые работы на романы замечательного автора!

Ясно, я побежала! Кстати, интересная тема!

...

Dusiashka: > 06.07.14 15:30

tina bairon писал(а):

Если позволите, на этот раз ответ на ваши отзывы будет общим, хочется сохранить интригу.
Скажу вам, Да,я решилась на выкладку следующей части.

Ааааааааааааа!!!! Лерочка! Ураааа! Я так боялась, что на этом все закончится!

Цитата:
Наша феечка, Мариша приготовила нам чудесный коллаж. Думаю, для вас, он создаст почву для размышлений.

Коллаж потрясающий!!!! Название офигенное! Но на нем столько парочек...вот уж действительно, почва для размышлений! С нетерпением жду начала выкладки!!! Guby

...

Iirasmirnova: > 06.07.14 17:25

tina bairon писал(а):
Вы у меня умненькие и порой предугадываете сюжет, вот и сейчас в отзывах, это произошло.
Но кто у нас телепат, я от вас скрою.

Марише огромное спасибо, офигенный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy
Заинтересовала Лерчик продолжением, думаю веселеньким будет, такие загадочные лица у всех!
Только когда Лер?

...

Gvendelin: > 06.07.14 17:57

tina bairon писал(а):

Мариша, wo wo wo Бесподобно! Очень понравился коллаж!

Лерочка, а когда продолжение?

...

Kolibri: > 06.07.14 21:18

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Если позволите, на этот раз ответ на ваши отзывы будет общим, хочется сохранить интригу.
Скажу вам, Да,я решилась на выкладку следующей части.

Класс! Класс! Класс! Красотище какая! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень жду новой части!

Shaurita писал(а):

Где? Что? И я иду! Ok

...

Sonorzbi: > 06.07.14 22:07

tina bairon писал(а):

Ух ты, ну и красотищу наша феечка сотворила!

Мариша, большое спасибо, очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):

Девочки, куда все туда и я. Laughing

Лерчик, ну давай выкладывай новую часть, не томи нас! Gun Gun Gun

...

Dionora: > 07.07.14 10:52

Всем привет! Марина коллаж очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо,красота!
Лерочка, любопытно, что за новые герои? А когда будет продолжение?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение