Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

taty ana: > 08.09.18 21:35

Привет, Нат!
Я вечный опоздун и только начала читать твой роман. Я следила за выкладкой почти год, и количество глав волновало. Сейчас так сложилось, что я почти не читаю, катастрофически не хватает времени, и за объемные вещи браться боязно. Но вступление о неизвестной Антарктиде заколдовало. Я, как и многие, не представляла, что на шестом континенте есть что-то кроме льдов и пингвинов.
А первые главы ввели в такое состояние, которое не посещало меня с детства - предвкушение чего-то опасного и в то же время завораживающего, ожидание приключений и открытия новых миров. Мне всегда было жаль, что я никогда больше не смогут прочесть или посмотреть впервые "Дети капитана Гранта" и "Пятнадцатилетний капитан". Как вспомню, какой испытывала восторг, сразу начинает сосать под ложечкой. Второй и прочие разы отличаются от первого, согласись. Спасибо, Нат, что позволила мне вновь удивляться и предвкушать. Не обещаю, что читать буду быстро и часто, но постараюсь делиться впечатлениями.
Удачи с новой историей. wo

...

натаниэлла: > 08.09.18 22:38

Таня, привет!
Спасибо за отзыв. Польщена, что ты околдована Антарктидой. Да, край для нас совершенно неизвестный, все, что нам известно, лучше забыть)) и начать с начала. Надеюсь, обильные фото, видео и прочие материалы помогут познать этот континент по-настоящему. Да и приключения героев не оставят равнодушной. Это не "Дети капитана Гранта", но тоже что-то в духе Жюля Верна.
taty ana писал(а):
Спасибо, Нат, что позволила мне вновь удивляться и предвкушать. Не обещаю, что читать буду быстро и часто, но постараюсь делиться впечатлениями.

чувство удивления и предвкушения у читателя для автора самое сладкое. спасибо, что поделилась.
всегда буду рада твоим визитам в тему
taty ana писал(а):

Удачи с новой историей

Благодарю. Тружусь в поте лица.

...

TANGIRA: > 14.09.18 10:33

Очень понравились фотографии, книга познавательная и интересная, хотелось бы читать дальше

...

Наядна: > 14.09.18 11:13

Всем доброго времени суток!
Ты не поверишь, Ната, я все таки доползла...
Конечно я поздравляю тебя с окончанием такого титанического труда , это не просто книга.. это творение...и конечно в душе надеюсь, что когда-нибудь ты напечатаешь эту книгу (вместе с допматериалами, а это безусловно отдельное восхитительное творение)
Какие разноплановые у тебя получились герои.. единственное мое ИМХО.. конечно жаль, что вместо Павла.. выжила Пат.. ну не нравится она мне.. от слова совсем..

...

натаниэлла: > 14.09.18 17:03

TANGIRA писал(а):
Очень понравились фотографии, книга познавательная и интересная, хотелось бы читать дальше

Добро пожаловать в тему и приятного чтения!

Ира, привет!
Наядна писал(а):
Ты не поверишь, Ната, я все таки доползла...

надеюсь, не сильно мучилась по пути?)))
Сердечно благодарю за высокую оценку и чудесное пожелание. Без дополнительный материалов имхо эта книга во многом проиграет.
Наядна писал(а):
конечно жаль, что вместо Павла.. выжила Пат.. ну не нравится она мне.. от слова совсем..

Увы, не всегда выживают только те, кто нам нравится. Пусть и тут будет такое грустное для некоторых читателей исключение.
Благодарю, что оставалась со мной до конца!

...

натаниэлла: > 16.09.18 16:42

Наядна писал(а):

Надеюсь к началу выкладки нового романа разберусь

Ира,желаю всяческих успехов в реале!

Лесёночек писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

С удовольствием, читайте на здоровье!

...

izosav: > 18.09.18 07:35

Наточка, поздравляю с десятилетием на леди!Спасибо,что ты с нами!Спасибо за твои живейшие и интереснейшие истории Flowers

...

натаниэлла: > 18.09.18 10:41

izosav писал(а):
Наточка, поздравляю с десятилетием на леди!Спасибо,что ты с нами!Спасибо за твои живейшие и интереснейшие истории Flowers

Аня, благодарю сердечно! очень приятно твое внимание!

...

Зинаида Никкарь: > 22.09.18 15:03

Наташенька!
Я с удовольствием дочитала Антарктиду.
Порой было все очень неожиданно( что, собственно. от тебя и надо ожидать). Ты оказалась еще тот мастер детективов!!!
Как всегда - я в полном восторге и снимаю панамку
прости. дорогая, что мало пишу о понравившихся сценах, но их так много!!!
Жду новой книги.
Обнимашки. Я. tender tender

...

натаниэлла: > 22.09.18 17:56

Зина, дорогая, привет!
Спасибо огромное, что дочитала и оставила отклик.
Зинаида Никкарь писал(а):
Ты оказалась еще тот мастер детективов!!!

ой,не смущай детективщик из меня еще тот, я даже не претендую.
но мне очень приятно, что тебе понравилось
Зинаида Никкарь писал(а):

Жду новой книги.

Спасибо, солнышко! Приходи, уже скоро.

...

Янка-Ra: > 25.09.18 10:12

натаниэлла! Я, наконец-то, дочитала этот фантастический эпос. Хочу сказать тебе большое спасибо за историю и всем девочка, принявшим участие в ее создании тоже. Многопланово, мощно, продуманно по всем линиям и не банально! Слегка вспенено душистым "мылом" и это тоже плюс, на мой взгляд, - каждая история должна быть про любовь! Very Happy Poceluy
Очень много новых фактов, реальных деталей - истории в детальном антураже большая ценность для меня. Ну и не могу не отметить красивую и достаточно интеллектуальную фантастическую линию и круто заверченную интригу! wo Было вкусно! Flowers
Держу курс на "Карелию" tender

...

натаниэлла: > 25.09.18 15:58

Янка, привет!
Большое спасибо, что дочитала и поделилась впечатлением!
Рада, что понравилось.
Янка-Ra писал(а):
фантастический эпос

да, верно подмечено)))
Благодарю за все слова восхищения и поддержки!
Янка-Ra писал(а):
Держу курс на "Карелию"

Добро пожаловать!

...

Мася: > 27.09.18 12:26

Всем привет!

Перечитала первые две главы для восполнения в памяти всех событий и персонажей))) Хочется отметить хороший язык повествования, добротную прорисовку персонажей и описания, которые не только есть, но еще их приятно читать
А теперь переходим к Глава 3. С чего все началось...
Цитата:
Пат хочет организовать экспедицию в сухую долину оазиса Драконьего Зуба.

Крутотень!
А заброшенная станция - фантазия автора, или действительно что-то такое было?)))
Цитата:
Но меня сильно смущает эта затея.

Да уж Два варианта: или невеста шибко избалованная и очень глупая дамочка, или настолько хитропопая, что сам Шерлок Холмс обзавидуется))
Нат, ну и закрутила же ты начало!))) И путешествие само по себе может быть не безопасным, и еще криминальное прошлое некоторых героев дает о себе знать)))
Спасибо!

...

натаниэлла: > 27.09.18 12:40

Ксюха, привет!
Приятно, что ты вернулась в тему. Спасибо за внимание и отзыв.
Мася писал(а):
А заброшенная станция - фантазия автора, или действительно что-то такое было?)))

в данном конкретном случае, фантазия. Но в Антарктиде полно заброшенных станций и даже целых городов, которые покинули жители. Одним больше, одним меньше)))
Если не видела всю эту призрачную красоту, загляни сюда на экскурсию
Мася писал(а):
ну и закрутила же ты начало!))) И путешествие само по себе может быть не безопасным, и еще криминальное прошлое некоторых героев дает о себе знать)))

закрутила, факт Laughing И это еще не считая астероида

Благодарю за добрые слова. Еще раз желаю приятного чтения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение