kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:57
Не, Сомнения вышли в сентябре 2008. Не подходит по срокам
21. 8 с половиной / 8½ (1963) 22. Лабиринт / Labyrinth (1986) 23. Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002) 24. Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1943) 25. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) или Иллюзионист / The Illusionist (2006) 26. Спасатель / The Guardian (2006) - газета на полу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:58
Здеся я, тута!
Вот чего еще увидела Ой, прошу прощения! Я так обрадовалась, что просто рванула фильмы искать, нее прочитав правила 25. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999) или Иллюзионист / The Illusionist (2006) 26. Спасатель / The Guardian (2006) - газета на полу 27 Роботы/Robots(2005)(на правом диване два игрушечных робота) 28 Утиный суп/Duck Soup(1933)(банка на столе, надпись) 29 Тачки/Cars(2006) (игрушечные машинки по центру на столе) 30 Зеленая миля/The Green Mile(1999)(справа надпись на диване) 31 Рокки/Rocky (1976)(справа на корзине красная ... эээ ...штука с надписью) _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:00
Оксана, иди по ссылке, правила читай и оформи свои предложения как следует!
Зачтем как премию за Плетеного человека ЗЫ. Годы проставь - и больше не шали: максимум по 2 фильма за раз, и указывай место ЗЫЫ. Кто как считает - по пункту 25: Копперфилд или Иллюзионист? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:08
kabardinochka писал(а):
ЗЫЫ. Кто как считает - по пункту 25: Копперфилд или Иллюзионист? Скорей всего Копперфилд (как с Бэкхемом) _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:11
Ameni писал(а): Но Копперфилд ТВ фильм, в прокате не был. А Иллюзионист типа муви.Скорей всего Копперфилд (как с Бэкхемом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:16
kabardinochka писал(а):
Но Копперфилд ТВ фильм, в прокате не был. У нас не был, а у них был. 31 Рокки/Rocky (1976) 32. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) - дьявол на верху в платье 33. Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) - знак на столбе слева |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:21
34. Диана:последние дни принцессы/Diana: Last Days of a Princess (2007) - Диана машет рукой
35.Броненосец Потёмкин 1925 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:22
kabardinochka писал(а):
ЗЫЫ. Кто как считает - по пункту 25: Копперфилд или Иллюзионист? Дэвид Копперфилд, точно, сомнения только по году. Их же целая куча и ТВ и просто фильмов. Может оставим без года? kabardinochka писал(а):
Дэвид Копперфилд, точно, сомнения только по году. Их же целая куча и ТВ и просто фильмов. Может оставим без года?
Нет, мы же должны иметь в виду конкретный фильм. Тогда скорее всего последний фильм (картинка какого года?) _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:26
Народ, не торопитесь )))) Ameni писал(а): Это тв-фильм. Почему это он был? У нас не был, а у них был. Ameni писал(а): а я щитаю Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (2006) 32. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) - дьявол на верху в платье so-vest писал(а): Нет, мы же должны иметь в виду конкретный фильм.
Дэвид Копперфилд, точно, сомнения только по году. Их же целая куча и ТВ и просто фильмов. Может оставим без года? Итак, доводим до ума текущую десятку. Пожалуйста, оформляйте посты правильно. Я не могу все одна. 31 Рокки/Rocky (1976) 32. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) или Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (2006) 33. Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) 34. Диана:последние дни принцессы/Diana: Last Days of a Princess (2007) или Труп невесты /Corpse Bride (2005) 35.Броненосец Потёмкин (1925) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:31
kabardinochka писал(а):
so-vest писал(а):
Дэвид Копперфилд, точно, сомнения только по году. Их же целая куча и ТВ и просто фильмов. Может оставим без года? Нет, мы же должны иметь в виду конкретный фильм. Ну почему же, есть конкретный фильм Дэвид Копперфильд 1999, там еще молодой Дэниел Рэдклиф снимался, вышел в мировой прокат 25 декабря 1999г. kabardinochka писал(а):
а я щитаю Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (2006) А где там нписано, что платье от Прадо kabardinochka писал(а):
34. Диана:последние дни принцессы/Diana: Last Days of a Princess (2007) или Труп невесты /Corpse Bride (2005) А я вообще считаю Принцесса невеста/The Princess Bride (1987) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:34
Ameni писал(а): Марина, он ТВ фильм. Ну почему же, есть конкретный фильм Дэвид Копперфильд 1999, там еще молодой Дэниел Рэдклиф снимался, вышел в мировой прокат 25 декабря 1999г. Ameni писал(а): Он нарисован в стиле постера фильма
А где там нписано, что платье от Прадо *** Труп невесты - шикарная версия, имхо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:39
31 Рокки/Rocky (1976)
32. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) или Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (2006) 33. Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) 34. Диана:последние дни принцессы/Diana: Last Days of a Princess (2007) или Труп невесты /Corpse Bride (2005) 35.Броненосец Потёмкин (1925) 36. Баффало '66"/Buffalo '66 (1998) - в дали буйвол с цифрой 66 37. Сбежавшая невеста/ Runaway Bride (2000) - невеста убигает рядом с буйволом _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:40
В общем ведите список как мы начали с Мариной. От 31 до какого сможете - десятки не бросайте. Когда приду - добавлю в общий список.
Если возникают сомнения, и не единства - пишите в списке по 2-3 варианта. А мне идти надо. Удачи! 31 Рокки/Rocky (1976) 32. Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress (1995) или Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (2006) 33. Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) 34. Диана:последние дни принцессы/Diana: Last Days of a Princess (2007) или Труп невесты /Corpse Bride (2005) 35.Броненосец Потёмкин (1925) 36. Баффало '66"/Buffalo '66 (1998) 37. Сбежавшая невеста/ Runaway Bride (2000) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:45
37.Сбежавшая невеста/Runaway Bride(1999)(
38.Пролетая над гнездом кукушки/ One Flew Over the Cuckoo's Nest(1975)(гнездо с кукушонком и что-то летящее над ним в правом верхнем углу) 39.Тарзан/ Tarzan(1999) мульт (игрушка в набедренной повязке наверху) Я за Дьявола в голубом платье, руководствуясь логикой загадывания:что вижу, то и есть _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:46
Оксана, читай правила!!! Оформляй посты как следует.
Как потом собирать список? Другим смотреть что уже было, что еще нет. Это же для вашего же удобства А что на счет Хулиганы / Green Street Hooligans - указатель Green Street вот засада: у одного фильма название не то, а другого год _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[7977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |