Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

-knigomanka-: > 28.11.19 19:29

Marian писал(а):
Ох, Ира, как же торчат ушки...))) Я знаю, что ты знаешь... и так далее)))

Знаю Но лучше бы не знала, потому что знаю и жду))) А после видео жду в сто раз больше. А увидев тут недавно видео с кадрами про Русь запуталась, чего же жду больше)))
Но жду покорно, даже если кажется, что не так Laughing

Marian писал(а):
Но пока... свет погашен в отделе фантазий головы, тускнеют краски за течением времени, растворяется дымка событий... Кто выживет - тот и будет. Если кто-то переживет эту ледяную эру)))

Ох, Марина, ты всегда не щадила своих героев, а тут особа жестока((

Понимаю, что у всех свои заморочки, а у людей талантливых еще больше. Но хочу сказать, что все твои книги разные, а уж какая Метель Serdce она совсем другая, и слог и герои и легкость определенная. Если читая другие романы, я плакала много, то здесь был только один момент. И хотя Надя бездушная Laughing в Ангеле не плакала вообще, со мной в этом согласна. И при этом все романы не отпускают пока не прочитаешь (даже если героиня жутко бесит Laughing )
Вообщем мне очень грустно читать твой настрой((( И не знаю как передать все свою любовь к твоему творчеству .
Но я уже говорила, что тебе дано Богом... Поэтому надеюсь, что сможешь перебороть свои сомнения.
Marian писал(а):
.S. А перфекционистом быть не просто плохо. Это ужасно. Когда твоя картинка мира рушится по кускам, эти куски могут тебя не только придавить, но и раздавить... Жаль только голове не прикажешь, и сущность не переменишь

Но с другой стороны , будь иначе не было бы у меня такой уверенности в твоих будущих книгах, как есть сейчас.

зы: извините все, кто не понимает о чем речь, просто Марина в вк может иногда нас подразнить новыми задумками. А мы потом мучайся)))

...

Октавия: > 30.11.19 20:44

Marian писал(а):

Если когда-нибудь что-то и родится, то все может быть. И я снова вернусь на форум (где, кстати, столько всего успело появиться за это время - диво дивное)).
Но пока... свет погашен в отделе фантазий головы, тускнеют краски за течением времени, растворяется дымка событий... Кто выживет - тот и будет. Если кто-то переживет эту ледяную эру)))

У всех писателей бывает творческий кризис. А "ледяную эру" переживут самые интересные и достойные герои.))

...

ada: > 02.12.19 18:25

Очень интересно. Хочется дочитать

...

Аллусик: > 03.12.19 14:07

Здравствуйте, я прочитала все Ваши книги, и перечитывала их не раз! Они просто запали мне в душу, это самые лучшие романы, которые я читала! А сегодня искала что почитать и нашла новый ( для меня по крайней мере) Ваш роман, с удовольствием его прочту! Спасибо большое!

...

Marian: > 03.12.19 22:29

Доброго всем вечера!))

Sinara писал(а):
Так приятно, когда от авторов идет обратная связь в ответ на отзывы

Ну, а как может быть иначе? Wink

Sinara писал(а):
Желаю Вам вдохновения, ведь надежда умирает последней и может быть Вы нас еще порадуете. А пока у меня есть еще две непрочитанные книги. Буду в скорости наслаждаться ими.

Я надеюсь, что они вам понравятся не меньше этой истории. И конечно, спасибо за ваши пожелания. Flowers

-knigomanka- писал(а):
Знаю Но лучше бы не знала, потому что знаю и жду))) А после видео жду в сто раз больше. А увидев тут недавно видео с кадрами про Русь запуталась, чего же жду больше)))

О, эти видео... я думала, с ними будет легче намного - показала моменты того, что в голове имеется сейчас, и отпустит... Не всегда это срабатывает. С последним вообще нет. Я уже четыре (!!!) видео сделала, а все никак. Безобразие какое-то)))

-knigomanka- писал(а):
Но хочу сказать, что все твои книги разные, а уж какая Метель она совсем другая, и слог и герои и легкость определенная. Если читая другие романы, я плакала много, то здесь был только один момент.

Соглашусь с тобой. Я обычно при написании все через себя пропускаю - все эмоции, весь накал и прочее. Так вот если остальные истории иногда прямо очень тяжело давались в этом плане - самой пережить и ощутить, то Метель совсем легко в этом плане прошла. Только пара моментов и все. Может, потому что писалась она так долго - остыло за течением времени. А может, по другим причинам, но как-то вот так...

-knigomanka- писал(а):
И при этом все романы не отпускают пока не прочитаешь (даже если героиня жутко бесит

Это не может не радовать. Но с другой стороны - а если нравится не будет, тоже кактус грызть будешь?)))

dusen писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

Октавия писал(а):
У всех писателей бывает творческий кризис. А "ледяную эру" переживут самые интересные и достойные герои.))

Мне бы такую уверенность... я бы горы свернула))

ada писал(а):
Очень интересно. Хочется дочитать

Надеюсь, что будет так же интересно и до финальной точки.

Аллусик писал(а):
Здравствуйте, я прочитала все Ваши книги, и перечитывала их не раз! Они просто запали мне в душу, это самые лучшие романы, которые я читала! А сегодня искала что почитать и нашла новый ( для меня по крайней мере) Ваш роман, с удовольствием его прочту! Спасибо большое!

Здравствуйте, рада приветствовать вас в моей теме)
И не менее рада, что вам так понравились мои истории. Очень приятно читать такие слова! Спасибо за них.
А что касается новой истории, то вы на меня на мгновение в тупик поставили. Развейте мое любопытство - какой из них вы имеете в виду под новым? А то я сейчас вся в подозрения свалилась...
Потому что все, что новое есть, то надежно заперто... )))

...

Октавия: > 06.12.19 18:48

Marian писал(а):
О, эти видео... я думала, с ними будет легче намного - показала моменты того, что в голове имеется сейчас, и отпустит... Не всегда это срабатывает. С последним вообще нет. Я уже четыре (!!!) видео сделала, а все никак. Безобразие какое-то)))

Возможно, герои хотят получить свою историю?)

...

Елена-Леночка: > 07.12.19 01:05

Доброго времени суток!
Марина, сердечное спасибо за этот роман! Serdce
Какое же наслаждение видеть счастливых героев, которые прошли все испытания, и наконец-то обрели друг друга.
Столько разных эмоций после прочтения, радость за героев, боль за Николеньку, жалость к Борису и удивление тоже, потому что до последнего подозревала Василя.
Спасибо еще раз rose
и напоследок несколько строк, мысли после прочтения

[/i]

...

Rusalka: > 07.12.19 20:57

Добрый вечер, Марина! Я часто захожу к Вам на страничку. Захожу , чтобы просто " помолчать". Наверное, у каждого человека есть друг с кем можно просто поговорить или просто помолчать ... Или то место, где можно тоже просто посидеть и помолчать... Для меня таким местом стала Ваша страничка, где можно посидеть ... почитать любимый роман... иногда высказать свое мнение... Спасибо, Вам Марина и девочки Ваши читательницы, за теплую атмосферу. Flowers

...

natin: > 08.12.19 15:30

» Стихотворение от Елены-Леночки***

Сквозь оковы, метелью сплетенные, солнца луч проникает неистовый.
Две души, на любовь обреченные, в снежной схватке сумели все ж выстоять.

Побороли объятия морока, не отдали сердца льдам в пленение,
Покаянием и прощением заслужили грехов искупление.

Вопреки вероломству и подлости, обходя сети зла и предательства,
Поступали открыто, по совести, и прошли через все обстоятельства.

.... с первой встречи судьбою отмечены
две души, в тот простой зимний вечер,
эти души метелью повенчаны,
и союз будет долгим их, вечным...

...

Валя пр: > 14.12.19 20:49

Примите в читатели,прочла все ваши произведения,я в восторге.Метель пыталась читать на литмире,но там перевод иностранных слов в конце ,а это не удобно. Flowers tender Flowers

...

Marian: > 17.12.19 22:10

Елена-Леночка писал(а):
Доброго времени суток!

Добрый вечер, Елена!
Рада видеть тебя в своих стенах))) Flowers После такого долгой разлуки мы снова встретились)))

Елена-Леночка писал(а):
Спасибо еще раз
и напоследок несколько строк, мысли после прочтения

Спасибо тебе за твой подарок. Он как всегда изумителен! Я всегда поражалась способности выражать свои впечатления и эмоции в стихотворных строках. Для меня это нечто вообразимое!
А эти, которые ты оставила в виде отзыва от прочтения, еще захватывают дух тем, как тонко они отразили основную нить, которая тянется через всю канву сюжета. Их смело можно брать как слова эпиграфа, настолько они зеркальны...
Спасибо за то, что поделилась с нами результатом работы твоего Муза) Этим небольшим кусочком твоей души, дорогая) Flowers

Елена-Леночка писал(а):
Столько разных эмоций после прочтения, радость за героев, боль за Николеньку, жалость к Борису и удивление тоже, потому что до последнего подозревала Василя.

Мне как автору, любящему нежно всех-всех своих героев, приятно читать, что нет негатива к нашему злодею, которого и злодеем по сути сложно назвать. Сам вырыл себе яму... увы...
Спасибо еще раз, что не забыла меня и подарила такие волшебные мгновения, как сейчас!

Rusalka писал(а):
Добрый вечер, Марина! Я часто захожу к Вам на страничку. Захожу , чтобы просто " помолчать". Наверное, у каждого человека есть друг с кем можно просто поговорить или просто помолчать ... Или то место, где можно тоже просто посидеть и помолчать... Для меня таким местом стала Ваша страничка, где можно посидеть ... почитать любимый роман... иногда высказать свое мнение... Спасибо, Вам Марина и девочки Ваши читательницы, за теплую атмосферу.

Добрый вечер,
Это важно, когда у человека есть свое особенное место, где он может просто "помолчать", как вы выразились. Мне кажется, что когда мы навещаем такие места, то получаем своего рода отдых. Это очень полезно вот так отдохнуть душой. И мне очень приятно, что одним из таких мест, где вы можете сделать это, является моя страница. Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем так же продолжать наши уютные и теплые посиделки. Ведь это так нужно порой.
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего небольшого круга. Сразу почему-то вспомнилась фраза про звезды, которые зажигают. И стало теплее на душе, что все, что когда-то зародилось на этом форуме, было совсем не зря, если кому-то оно так нужно... Flowers

Валя пр писал(а):
Метель пыталась читать на литмире,но там перевод иностранных слов в конце ,а это не удобно.

Добрый вечер, Валя,
Рада приветствовать вас в этих стенах)) Добро пожаловать! И благодарю за то, что подарили мне возможность познакомиться с вами.
Надеюсь, здесь вам будет удобнее, чем на другом ресурсе, а история принесет только приятные эмоции и оставит хорошее послевкусие от прочтения.

Не могу сказать, что удивлена приятно тому, что Метель уже появилась где-то, кроме площадок, которые я выбрала сама (да, немного эгоистично, но...). Если говорить откровенно, мне до сих пор не по себе при мысли, как распространилась "В тебе моя жизнь...". Неотредактированная. С множеством опечаток и описок. Недоработанная. Как растрепуха какая, честное слово...
Иногда меня очень огорчает, что вот в таком виде она впервые попадает кому-то в руки.
Значит, уже и Метель на Литмире... ОДнако...

...

Валя пр: > 20.12.19 15:52

Спасибо, прочла на одном дыхании.У вас замечательные романы и именно с вашего творчества я начала читать ИЛР о России, за это отдельное спасибо. Удачи вам и буду ждать новых книг. Flowers Very Happy Flowers

...

ЛеТнЯяМеТеЛь: > 24.12.19 01:28

Здравствуйте, Марина!
На улице слякоть, в душе туман. И ВОТ, как ВСЕГДА, меня тянет на Ваши книги. Неизменно перечитываю в (ээээ, не аверное 100й РАЗ) Обрученных...И тут вижу здесь сообщение о возможно (шёпотом) новых книгах?!.... Да ещё и про Русь... Где эти видео? Или нет, лучше не стоит. В голове куча света, тепла и мечтаний. Спать не смогу tender
Я хотела бы написать Вам много слов о том, о чем пишут в общем-то все тут. Но, не буду. Мне кажется нельзя форсировать такой талант, дар. Пусть оно идёт изнутри. А я буду ждать и благодарить за те книги, что уже есть.

P. S. Втянулась в художественное искусство и теперь есть мечта нарисовать картину к любимой книге, да так чтобы прямо душа в ней светилась. Мечта....

...

Marian: > 24.12.19 10:00

Доброго дня всем зашедшим на страницу)) Wink

Валя пр писал(а):
прочла на одном дыхании.У вас замечательные романы и именно с вашего творчества я начала читать ИЛР о России, за это отдельное спасибо

Валя, это самое главное для меня как для автора и любителя истории - увлечь читателя эпохами, которые прежде не особо вызывали интерес. Очень надеюсь, что вы найдете много интересных романов и проведете за ними немало приятных минут!
И конечно, спасибо за ваши пожелания.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Здравствуйте, Марина!

Здравствуйте, Анна,
Давненько мы с вами не общались! Smile

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
На улице слякоть, в душе туман.

Как точно вы описали мое нынешнее состояние... Я прямо рядом с вами в этом тумане брожу... Может, покричу в туманную дымку, и вы услышите меня? Smile

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
И тут вижу здесь сообщение о возможно (шёпотом) новых книгах?!.... Да ещё и про Русь...

В моей голове носятся десятки идей (хотела написать - сотни, а потом подумала, что так слукавлю определенно и польщу своей фантазии)), так что да, среди них и такая. Даже две.

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Где эти видео?

С недавних пор мы выкладываем все материалы в одном укромном месте, то бишь в группе в одной из соцсетей. Вам нужны пароли/явки? Wink
Иногда я позволяю себе дразнить участников. Не вредности для, а только своего спокойствия ради)) Потому что когда показываю картинки из головы, они на некоторое время отступают в сторону, растворяются в дымке... Словно идею показала, и уже не надо ее другими способами выражать) Обманка для Муза своего рода))
Правда, что-то в последнее время это работать перестало. Видимо, Муз что-то подозревает)

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Втянулась в художественное искусство и теперь есть мечта нарисовать картину к любимой книге, да так чтобы прямо душа в ней светилась. Мечта....

Это прекрасно, когда настолько что-то вдохновляет. Удачи вам и огромного вдохновения на этом поприще! Я уверена, что все получится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение