Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Gertruda: > 07.07.14 13:13

Всем привет! Марина прекрасный коллаж! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Лерочка не берусь предугадывать сюжет 3 части, с твоей фантазией, это бесполезное занятие.
Смиренно жду продолжение, лишь хочу спросить когда?

...

dionin: > 07.07.14 14:08

Девочки всем привет! Лерочка привет!
Shaurita писал(а):
Скажу сразу, мне ничего самой неизвестно, кто с кем и как, а Эмми я сама к Чарльзу влепила)))

Это всё моя чисто фантазия.Только два новых героя, а кто это Лера нам скажет в новой книге.

Одно могу сказать, хочу чтобы Эмми была всегда рядом с Чарльзом!

И вообще можно предпологать кто эти новые герои?Зная уже немного Леру, можно ожидать совсем неожиданный поворот истории.Боюсь даже предположить кто это.

Но по крайней мере на ясно одно, Раск жив, думаю Камилла тоже и это уже радует.
А нашей героине необходимо наладить свою жизнь, если конечно получится.
Поэтому с нетерпением ждем продолжение.

Schanell писал(а):
dionin писал(а):В сущности она сама еще дитя и говоря словами автора " занимаясь любовью с мужем" не знала какой может быть результат.

Даша привет!

Можешь закидать меня помидорами.... но, тут я с тобой категорически не согласна! Значит играть в любовь,бегать по всей стране с револьвером как совразка...она взрослая.... да и по моим подсчетам, ей уже должно быть гдето 20 лет...какой ребенок?Уже взрослая тетка, которая бросила свою дочку .. .И побежала к очередному мужику, то есть Чарльзу, даже не оглянувшись и не вспомнив, что за спиной оставляет маленького ребенка, совсем крошку... ГРУДНОГО ребенка... Неее, уже сутки прошли , как я прочитала.... но всё еще очень злая я на нее...

Поэтому, Лерочка, мне срочно нужно продолжение... Да и не мне одной...

Ташенька, ты безусловно права! Если смотреть со стороны поведение Эмилии аморально. Но давай представим что творилось у нее в голове и на душе когда она узнала правду.

К тому же у нее еще будет время все обдумать и исправить. Наш автор дал однозначно нам понять, что героиню к рангу святых не отнесешь. Laughing
Я ее не защищаю, она человек и на ошибки имеет право, она же рассчитывается за них.

Марина, огромное спасибо за великолепный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Лерочка ждем продолжение!

...

Christiana: > 07.07.14 18:50

tina bairon писал(а):
Наша феечка, Мариша приготовила нам чудесный коллаж. Думаю, для вас, он создаст почву для размышлений.

Теперь Лерочка лимаю голову над тем почему на коллаже 2 Эмилии. Laughing

Хотелось бы побыстрее увидеть продолжение, ведь 2 часть закончилась очень интригующе
и интерес к роману разгорелся с новой силой.

Мариночка, спасибо за великолепный коллаж, отлично получилось! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка: > 07.07.14 19:21

Всем привет!

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Если позволите, на этот раз ответ на ваши отзывы будет общим, хочется сохранить интригу.
Скажу вам, Да,я решилась на выкладку следующей части.
Наша феечка, Мариша приготовила нам чудесный коллаж. Думаю, для вас, он создаст почву для размышлений.

Интриганочка наша, скорее выкладывай продолжение, а то гадая что дальше мы еще передеремся. Laughing Laughing Laughing

Мариша, ты СУПЕР! Коллаж шедевриальный!

...

Grethen: > 07.07.14 20:51

Очень насыщеный, яркий коллаж, понравился! Спасибо Марина! Very Happy Very Happy Very Happy
Лерочка ждем новой части, не мучай нас, скажи когда. Wink

...

tina bairon: > 08.07.14 00:51

» ССЫЛКА НА ПРОДОЛЖЕНИЕ

Дорогулички мои, Poceluy Poceluy Poceluy всем привет! Огромное спасибо, за ваше внимание.
Надеюсь, вас всех увидеть в новой теме, ведь решилась ее открыть только ради вас rose
Ссылка на продолжение.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18918[/b]

...

Basker: > 08.07.14 14:08

Спасибо зайка, бомбезный роман! Мчусь в новую тему! Poceluy

...

Светульчик: > 08.07.14 15:34

Спасибо за интересный роман, который понравился, своими нестандартными ситуациями и непредсказуемыми героями.
Давно ничего подобного не читала и очень рада, что заметила ваш роман. rose

...

marusa: > 08.07.14 20:34

Лерочка, привет!
Грустное окончание книги.
Понятно, что узнав правду, остаться в доме Рика, Эмилия ни за что не смогла бы.
Отношение к ребенку конечно шокирует, но в то же время мне трудно ее представить этакой, мамой - наседкой. Во всяком случае не сейчас. Допускаю мысль, нет, даже верю в то, что она изменится и почувствует необходимость забрать и заботиться о своей дочери. Вот только сейчас она точно к этому не готова. Слишком много Эмилия перенесла, слишком много было потрясений. Она теперь, как одинокая волчица, без семьи и без цели, с израненной душой. Не жена и не мать, а женщина - воин, одна на пустынной дороге.
Что ждет ее? Ну, с тобой, Лер предсказывать вообще не реально, Laughing просто жду продолжения.

Спасибо, Лерочка; спасибо, Натали!!!!!!!!!!!!!!!

...

Magnolla: > 08.07.14 21:00

Спасибо за великолепный роман! Очень понравился, а его конец еще больше подогрел любопытство. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Konkordiya: > 09.07.14 11:18

marusa писал(а):
Грустное окончание книги.
Понятно, что узнав правду, остаться в доме Рика, Эмилия ни за что не смогла бы.
Отношение к ребенку конечно шокирует, но в то же время мне трудно ее представить этакой, мамой - наседкой. Во всяком случае не сейчас. Допускаю мысль, нет, даже верю в то, что она изменится и почувствует необходимость забрать и заботиться о своей дочери. Вот только сейчас она точно к этому не готова. Слишком много Эмилия перенесла, слишком много было потрясений. Она теперь, как одинокая волчица, без семьи и без цели, с израненной душой. Не жена и не мать, а женщина - воин, одна на пустынной дороге.

Целиком поддерживаю ваше мнение!

Спасибо автору за замечательный роман, который дарит нам, ни с чем не сравнимые эмоции! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение