kosmet:
19.05.11 20:41
Наташа, мне очень приятно, что истории так тронули, и Ната со Славой - в особенности
...
klipsa:
20.05.11 13:23
Ольга ваши рассказы просто супер, такие чувства, такой язык, просто начинаешь все переживать с героями. Мне после чтения, надо и валерьянку пить настолько все захватывает.
...
kosmet:
24.05.11 21:37
klipsa, огромное спасибо, что так сопереживаете героям
Я очень рада, что вам понравились мои романы
...
Seyadina:
28.05.11 11:22
Только что перечитала в очередной раз. Ноу комментс
...
kosmet:
30.05.11 17:42
Света, спасибо
очень рада, что роман так понравился
Ия, рада, что так интересно, спасибо
...
Prozerpina:
31.05.11 21:11
Олечка, опять начала читать...и опять получаю море удовольствия, только на этот раз смакую каждое слово, каждое предложение!
Эх, я пропала...
...
kosmet:
01.06.11 16:26
Оля, спасибо
мне так приятно, что он тебе настолько нравится
...
Prozerpina:
09.06.11 15:41
Прочитала...эх, как жаль, что роман так быстро закончился
, я бы еще читала и еще...и еще
Перечитывала тот момент, когда Света с Русом расстались из-за его измены и вспомнились слова из песни "Исповедь любви":
После обид и расстояний встретимся с тобой.
После безумных расставаний
Будем искать повод любой
Чтобы вернуть все то, что было,
Чтобы любить еще сильней..
Твою неверность позабыла
В преддверье наших лучших дней.
И хотя измену не так просто простить, а порою и совсем невозможно, я уважаю Свету за то, что она нашла в себе силы простить любимого человека, и снова поверить в его верность и любовь.
Опять получила просто море удовольствия, и уверенна, что еще не раз буду перечитывать этот роман!
Олечка, спасибо большое за твой талант!
...
kosmet:
09.06.11 19:21
Ой, Оля, слова и правда про них.
Большое спасибо за такие слова и зпа то, что тебе настолько нравятся эти герои, это невероятно приятно знать и к тому же очень ободряет
...
asyat:
16.06.11 22:15
Браво! Очень нравятся ваши романы. ВСЕ!!! Буду с нетерпением ждать "Нить накала"
...
kosmet:
19.06.11 07:45
asyat, большое спасибо
Мне очень приятно, что былои интересно
...
Барышня Хулиганка:
20.06.11 02:03
Этот роман теперь один из моих самых любимых! Буду перечитывать часто. Так материально, по настоящему о любви, эмоции такие словно за оголенный провод под напряжением держишься... Побольше бы таких вот ярких историй, от которых после прочтения выдыхать боишься, чтобы не растерять впечатление!
Большое спасибо!
...
kosmet:
20.06.11 09:17
Барышня Хулиганка, большое спасибо
Я очень рада. что роман настолько затронул и оставил себя такие выраженные эмоции, это лучшая похвала для меня
...
Данта:
20.06.11 10:14
Просто обожаю этот роман. Я так переживала за героев. Раньше считала, что простить измену невозможно, но после этого романа задумалась. Так прописаны переживания Руса и Светы. Просто большое спасибо Вам за роман!!!!!!
...