|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка, а почему к сожалению? Не любишь неожиданностей?
Не думаю, что меня можно чем-то удивить ... разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lyuda писал(а):
разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями. А как же для Земли с благими дальше некуда: очистить от попирающих ее человеческих сынов!!! Стонет Земля-матушка от деяний мартышек... |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люся, я вообще-то люблю ХЭ, но тут кажется ХЭ и не пахнет. Хотя, может, то что Бог им не хочет помогать развод и происки вредных ангелочков и все равно будет ХЭ. ![]() Или их нафик всех перебьют что бы небыло проды. ![]() Lyuda писал(а):
разве что Люцик в конце окажется белым, пушистым, и на самом деле, он сама доброта и пришел на землю с благими намерениями. Это сериал цепляет своей непохожестью. Весьма неожиданный разворот сюжета. Я даже не могу представить Ху ис Ху на самом деле. Я не удивлюсь, если ты окажеся правой. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, девы всем доброе утро!
Я вчера по техническим причинам не дождалась промок и посмотрела их сегодня...Короче, кидайтесь в меня прошлогодней сельхозпродукцией (разрешаю истинным диноманкам), НО я прямо чуть не обкон...ну короче от восторга чуть штанишки не намочила, когда Кас Дину валял...О, Костюня, моё божество, как он был прекрасен в гневе! Единственное, (простите меня диноманки еще разок) мне стало так жаль, что великолепную сцену отоваривая он завершил ангельским прикосновением, а не хуком слева...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Тэм, серия печальная ![]() Зато именно в ней я впервые присмотрелась к Джаре - бесподобен ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
но... такова участь почти всех девушек Сэма. Ди, а почему "ПОЧТИ"? Я что-то ни одну живую не могу припомнить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пора переключаться на юношей, может, больше повезет))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Пора переключаться на юношей, может, больше повезет))) ![]() О, я, кстати, вспомнила...в серии про девочку-убийцу на картине брюнетка красивая такая была... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
У них всё было серьезно, правда Сэм тут же заявил: мол приношу несчастье, посему должен сматываться. Отличный прием: получил свое - > "Я приношу несчастье, надо сматываться" - > "Ну ладно, раз так, иди" - > следующая жертва. Хорошо устроился Сэмми, своего не упустит. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |