Регистрация   Вход

kationna: > 20.12.13 21:28

Линочка приветик!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Девоньки приветик!!!!! Очуметь,говоришь ты чуток изменила,знаЧ пора перечитывать.А то по Маркусу я соскучилась(интересно кто не скучает Embarassed Embarassed :oopsSmile Это тебе

...

Dasha Zhuravleva: > 21.12.13 08:21

Lina Swon, спасибо больше за такую чудесную книгу!!! Просто нет слов, одни эмоции.... Плакала вместе с героиней, очень уж захватила их история! Будем ждать новых произведений! tender

...

ОхНунадоже: > 21.12.13 12:59

Линок, привет! С окончанием тебя, дорогая! Ух, и почитаем с новой силой!

...

Иванова Ольга: > 21.12.13 22:29

Роман вызвал массу эмоций! Особенно меня впечатлил эпизод со спинкой. Это действительно - прощение. Жаль, что роман так быстро закончился...
Обязательно буду перечитывать.

...

Kochetyshkina: > 22.12.13 00:25

kationna писал(а):
Все доброго дня!!!!!
Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Wink Wink Лично я вам советую прочитать всю историю именно здесь!!!!!!!!!!!Наша Линочка прекрасный писатель,читайте оригинал .Попроситесь в блог и читайте все произведения .А не открываетс ятам так как вылаживают без разрешения автора. Wink
так я не против того чтоб наказать таких)))))а где блог?я просто здесь новенькая и ещё не совсем в курсе)))))

...

nata -li: > 22.12.13 02:44

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!НАПИСАНО ХОРОШО И ЯРКО,ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ РАДОВАЛАСЬ И СТРАДАЛА.,ПЛАКАЛА КОГДА АННА ЧУТЬ НЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ
ДУМАЛА, ТАКОЕ КАК МАРКУС СОТВОРИЛ С АННОЙ,НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ НИ КОГДА,НО ДОЧИТАВ ДО КОНЦА,ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО ПРОСТИЛА БЫ.КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО,ТЫ ПОНИМАЕШЬ-ЭТО ОН И НИ КТО ДРУГОЙ РЯДОМ НЕ СТОИТ В СРАВНЕНИИ.ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ,ЧТО ЛИНА ДАЛА ГЕРОЯМ ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ БОЛЬ,ОБИДЫ,ПЕРЕСТАТЬ НЕНАВИДЕТЬ И ЧТО БЫ МАРКУС ИЗМЕНИЛСЯ,ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ .С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ВСЁ ПЕРЕОСМЫСЛИВАЕШЬ И ДАЁТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТИТЬ. Very Happy
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН!!!!КОНЦОВКА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ЧТО ОНИ ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ,СМОГЛИ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ,ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ,КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ.
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НАПИСАНИИ НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! Very Happy Laughing

...

kationna: > 23.12.13 17:14

Девоньки всем приветик!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Линочка приветик!!!!!!! Ar Ar Ar
Kochetyshkina писал(а):
а где блог?я просто здесь новенькая и ещё не совсем в курсе)))))

Приветик Kochetyshkina! Напиши нашему автору(Линочке) в личку,и она добавить тебя в блог(это значит что те главы которые закрыты,будут открыты).Главное писать хотя бы спасибо в отзывах,о прочтенном . Наш автор это заслуживает. Wink

...

KristinaA: > 24.12.13 08:54

Лина молодчинка еще раз спасибо за роман !!! Он супер!!!!

...

Заблудившая: > 24.12.13 10:12

Роман просто шикарный!!! Я от него просто несколько дней хожу уже сама не своя... вот это действительно нереальная любовь!!! Но Маркуса всё равно люблю, он, наконец-то, всё понял, научился любить и теперь будет пылинки сдувать с Анны!
Творческих успехов вам!!!

...

Стася Делеш: > 24.12.13 20:12

Я оторваться не могла от романа. Прочла на одном дыхании. Сейчас у меня противоречивые чувства Serdce ) Хорошо то, что хорошо закончилось, только эти двое (Маркус и Эни ) слишком многое перенесли и остались вместе. Не многим это удается, так как как в той песне "...Не срастется во-веки сломанная ветка...", и все же они смогли преодолеть все препятствия к счастью (я за них очень рада) В общем, спасибо большое автору романа Guby

...

Яночка: > 26.12.13 04:46

Принимайте в свои постоянные читатели!!! Линочка,спасибо за это произведение,зацепило меня по полной,такие чувства я давно не испытывала,прочитала взахлеб!!! В бурном восторге,это теперь одна из самых моих любимых книг!!! Спасибо вам за ваше творчество,вы так реально передаете все чувства и эмоции,у меня просто сердце рвалось на части,я так переживала за Эни и за Маркуса!!! Она действительно ангел и только она могла сделать его лучше!!! Обязательно буду перечитывать эту книгу!

...

Алиса: > 28.12.13 13:55

Спасибо вам большое за роман.Мне очень понравилось.Удачи и вдохновения вам в творчестве.

...

Lina Swon: > 28.12.13 15:02

Здравствуйте дорогие мои девочки !)))С наступающими праздниками Laughing Serdce Guby

Яночка, Стася Делеш, Заблудившая, nata -li, Kochetyshkina, Иванова Ольга, Dasha Zhuravleva,спасибо вам огромное милые читательницы за такие теплые отзывы, мне безумно приятно ! Flowers

...

Nimeria: > 29.12.13 12:52

И вот я здесь!!! Настораживает, что главная героиня русская девушка, но судя по количеству отзывов - СТРАСТИ КИПЯТ НЕДЕТСКИЕ!!! Буду читать....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение