ЛеТнЯяМеТеЛь:
26.12.19 21:54
Marian писал(а):
Здравствуйте, Анна,
Давненько мы с вами не общались!
Да уж, время летит. А меж тем, я всегда о Вас вспоминаю. Иногда мечтаю о встрече или о книге изданной. Не знаю почему, но хочется именно бумажную версию иметь. Чтобы лежала на полке и и можно было взять в руки, полистать
Я желаю нам обеим, чтобы все туманы развеялись. В конце концов любые трудности можно преодолеть, когда рядом близкие. Все будет хорошо
Я бы с удовольствием узнала бы про группу, если позволите присоединиться
И да, я буду самой преданной, самой ярой поклонницей фантазий на тему Руси. Как же хочется получить ещё один кусочек счастья
...
Елена-Леночка:
27.12.19 21:41
Всем привет!
Марина, разлука и правда была долгой, у меня форум выпал из жизни на пару лет, сначала смена работы, потом замужество, потом рождение дочки ... очень много событий.
Но новая встреча с “Метелью” оттого была еще приятнее, у меня был шанс обновить впечатления от прочтения первых глав и нпсладиться продолжением романа.
Я рада, что мои строки понравились,писала их от души. Это все благодаря волшебной атмосфере твоего романа и твоим героям.
...
Marian:
09.01.20 14:42
Доброго всем дня)
Первого рабочего для кое-кого)))
Пусть он легче пройдет, чем обычно бывает после долгого отпуска))
Прошу прощения, что исчезла так неожиданно, и вообще не поздравила с наступившим Новым Годом и Рождеством, но меня 28-го числа скосил грипп своей косой и уложил на лопатки аж на несколько дней. Чем выбил не только из предпраздничной подготовки (ведь многое всегда откладывается на последние выходные, из нужды только чес слово), но и вообще из праздника. Так что прошу понять и простить)
Очень надеюсь, что примета не сработает... иначе год какой-то выйдет не такой...
Но не будем о грустном))
sveta-voskhod писал(а):арина! Доброго дня! С наступающими праздниками Вас! Автор любимый. Благополучия, удачи во всем. Здоровья.
Светочка, приятно видеть тебя в моей теме!
Тебя с наступившим годом. Пусть принесет только самое светлое и волшебное в твой дом! Пусть ворох только приятных эмоций ждет в наступившем году!
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Да уж, время летит. А меж тем, я всегда о Вас вспоминаю.
Это очень приятно, что вас по-прежнему тянет душой сюда, на форум, в эти темы.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Иногда мечтаю о встрече или о книге изданной
Первое - было в планах на прошлый год, но не сложилось... Закружило меня делами, и я не смогла хорошо продумать, что и как. Но скажу, что мысли были. Попросили о встрече после печати "Метели". Чтобы в узком кругу за чашкой чая или кофе обсудить всякие интересности и задать интересующие вас, моих читателей, вопросы. Не один человек написал, что было бы здорово. И я уж было решилась, но не до организации было в этом году - какой-то он весь суматошный был по всем фронтам.
Но не зарекаюсь - все может быть...
Про печать - "Метель" уже можно приобрести в печатном варианте. Если интересует - только сигнал, и я напишу в ЛС, где и что.
Вообще надо и тут покаяться - все новости у нас как-то только в группе мелькают. Оказывается, зря, как я сейчас вижу. Попытаюсь исправиться.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Я желаю нам обеим, чтобы все туманы развеялись. В конце концов любые трудности можно преодолеть, когда рядом близкие. Все будет хорошо
Спасибо за такие пожелания. Все абсолютно верно - какие бы шторма не швыряли, главное при этом, чтобы все близкие были рядом на палубе и живы-здоровы. Это поможет пережить любую непогоду.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Я бы с удовольствием узнала бы про группу, если позволите присоединиться
Напишу в ЛС пароли и явки) Хотя... Сейчас она вроде бы даже открыта для всех. Так что даже явки не требуются...)))
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):И да, я буду самой преданной, самой ярой поклонницей фантазий на тему Руси. Как же хочется получить ещё один кусочек счастья
Ой, вот чего не обещаю, того не обещаю - увы... Можно только подглядеть в мои фантазии пока. Но быстро. Погружения пока не планируется.
Елена-Леночка писал(а):Марина, разлука и правда была долгой, у меня форум выпал из жизни на пару лет, сначала смена работы, потом замужество, потом рождение дочки ... очень много событий
Значит, не только я тут бывала наскоками редкими))
Я поздравляю тебя, моя хорошая, с такими приятными событиями твоей жизни. Наиглавнейшими, на мой взгляд. Пусть счастье, которым светились твои глаза в день свадьбы и рождения доченьки, никогда не гаснет, а только разгорается с каждым прожитым мигом!
Елена-Леночка писал(а):Я рада, что мои строки понравились,писала их от души.
Конечно, понравились! Спасибо еще раз за возможность с ними познакомиться!
Ольга А писал(а):Очень надеюсь на новый роман в наступившем году!
Иногда то, чего так сильно хочется, все же сбывается... потому я не буду ничего такого писать
Но пока обещать не могу, увы...
kosmatulja писал(а):Пустите меня на страницы Вашего романа, хочу прочитать конец.
Проходите к нам) Приятного вам чтения! Надеюсь, вам понравится финал этой истории!
...
Uliako:
23.01.20 15:53
Вот и я после 6- 7 лет разлуки
с Вами и форумом
и тоже, мысленно возвращалась сюда. Как была приятно поражена словами - закончено. Дело осталось за малым. Вспомнить, где остановилась или, забив на память, начать с начала
...
Marian:
24.01.20 15:37
Доброго всем дня,
Написала в группе - напишу и здесь: Невероятный арт!
Спасибо
Оле за такой великолепный подарок этой истории! 😍 За визуальное отражение моментов в деталях, которые вспомнит каждый, кто прочитал ее. А если не вспомнит сразу, то чем это не повод обновить их в памяти? 😉
Спасибо за невероятное мастерство и за талант, результатами которого у нас появилась возможность полюбоваться.
Мне невероятно приятно, что история настолько тронула душу и подарила вдохновение на создание такой красоты!
Sladkaia писал(а):Здравствуйте, Марина! Разрешите присоединиться к вашей компании. Сюжет затягивает. Интересно почитать весь роман.
Рада приветствовать вас здесь) Надеюсь, что история вам понравится в полном объеме. Приятного чтения!
Uliako писал(а):Вот и я после 6- 7 лет разлуки с Вами и форумом и тоже, мысленно возвращалась сюда. Как была приятно поражена словами - закончено
Доброго дня,
Юля,
Очень приятно видеть после нашей долгой разлуки)
Я думаю, что после такого долгого перерыва между главами, когда автор словно в яму свалился, слова "закончено" действительно не могут не поражать
Но это свершилось - история закончена, поставлена последняя точка в предложениях эпилога.
Пожелаю сейчас только, чтобы чтение этой истории было увлекательно, и чтобы возвращение стало во всех аспектах приятным!
...