Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:59
RIO SHEI писал(а):
" - Никому не двигаться. Или я убью сначала себя, а затем и ее". Не видела этого фильма, но после такой фразы обязательно посмотрю! Умереть не встать |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:03
RIO SHEI писал(а):
Никому не двигаться. Или я убью сначала себя, а затем и ее" фраза улетная Бела, посмотри, легкий забавный фильм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 0:42
RIO SHEI писал(а):
Взрыв из прошлого Ри, обожаю этот фильм!!! и этот тоже: Бела писал(а):
Правила съёма: Метод Хитча Дежа Вю Deja Vu Страна: США Год: 2006 Режиссер: Тони Скотт Актеры: Дензел Вашингтон , Вэл Килмер, Паула Пэттон, Джим Кэвизел, Адам Голдберг, Элден Хенсон, Эрика Александр, Брюс Гринвуд и др. Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин (Вашингтон) расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот человек. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр (Пэттон) – возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта... Возможно вам покажется странным, что я выкладываю этот фильм, но по словам режиссера - и по-моему - тем более - этот фильм - именно история любви - а все остальное - сопутствующие элементы. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:07
dita писал(а):
Дежа Вю мне этот фильм очень советовали. Сейчас же буду качать, спасибо! RIO SHEI писал(а):
И тем не менее, сразу видно - это романтика прежде всего, а не каламбур. Very Happy
"Рыцарь дня - Knight & Day" Тоже классный - там еще юмор такой странный, но очень смешно и здорово. Особенно это "ты пока посиди, а я пойду разберусь там со всеми" - "Ты их всех убьешь? - "Да" Ну или как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:39
dita писал(а):
Возможно вам покажется странным, что я выкладываю этот фильм, но по словам режиссера - и по-моему - тем более - этот фильм - именно история любви - а все остальное - сопутствующие элементы. Отличный фильм, сначала было как-то скучно, но после середины.. - уууух, и конец понравился))) Зачетный фильм)) Annabell писал(а):
Тоже классный - там еще юмор такой странный, но очень смешно и здорово. Особенно это "ты пока посиди, а я пойду разберусь там со всеми" - "Ты их всех убьешь? - "Да" Laughing Laughing LaughingНу или как-то так Laughing Laughing Ой, я помню.... "Камерон: - Ты только, пожалуйста, больше никого не убивай, ладно? Круз: - Хорошо - перезаряжая стволы - Я сейчас пойду переговорю с ними, а ты тут посиди, ладно?" - Ага - лихорадочно кивает Камерон. - Круз встает и собираясь идти, вдруг резко наклоняется. - А если по-честному, я пойду перестреляю их быстро и тут же вернусь, оккей? - Как ни в чем не бывало бросает актер. - Ага, - обалдевше соглашается девушка". ЗЫ: Енка, а добавь, пожалуйста, "Интимный разговор" в список фильмов на первой странице. Это последнее сообщение на 32 стр. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:23
Сабина привет.Рада знакомству,)))))))
dita писал(а): Хороший фильм.
Дежа Вю RIO SHEI писал(а): Почему то узнав,что там Круз и Диаз,скажем так-ветераны Голливуда,думала не будет интересно.А как оказалось хороший,весёлый и на мой взгляд захватывающий фильм.И смотрелись они вместе хорошо!Вообщем мне понравилось. "Рыцарь дня - Knight & Day" |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 23:13
Девочки, решила под новогоднее настроение посмотреть фильм "Елки". Очень классный, такой добрый, милый, воздушный, заставляет поверить в чудо! А сам стиль сценария мне напоминает фильм "Амели", смотрели?
Амели Германия, Франция (2001) Жанр: драма, комедия. Актеры: Одри Тоту, Матье Кассовитц, Руфус, Лорелла Кравотта, Клер Морье, Доминик Пиньон, Серж Мерлен, Жамель Деббуз, Йоланда Моро, Юрбен Канселье Продолжительность: 120 Описание. Амели живет в Париже в своем собственном мире. Она травмирована скоропостижной смертью матери и последовавшей за этим холодностью отца. Теперь ее увлекают мелочи обыденной жизни: испечь торт, погрузить руку в бочонок риса, представить себе сколько оргазмов происходит в городе в каждый конкретный момент. Она снимает квартиру на Монмартре. Она присматривает за кошкой своей соседки-стюардессы Филомены, когда та отправляется в рейс, и шпионит за соседом Дюфайелем, человеком с хрупкими костями. Она работает в кафе под названием "Две мельницы", где хозяйка предается мечтам о своем прошлом в цирке, а ее коллега Джина отвергает ухаживания своего ревнивого экс-дружка Жозефа. Жизнь Амели можно назвать счастливой, но ничем не примечательной. Однажды Амели находит у себя в квартире старую коробку с детскими игрушками и другими сокровищами. Взволнованная этой находкой, она ставит перед собой задачу найти ее владельца. Поиски вынуждают ее вступить в контакт с консьержкой дома, которая жаждет получить письмо от сбежавшего (и к несчастью, умершего) мужа, и с жестоким бакалейщиком Колиньоном, который ужасно обращается со своим продавцом Люсьеном. Затем она знакомится с Дюфайелем, который выводит ее на верный след и оказывается доморощенным философом и эксцентричным живописцем — на протяжении 20 лет он ежегодно пишет точную копию одной и той же картины Ренуара — "Завтрак гребцов"... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 23:23
А я посмотрела Высокосный год,Ученик чародея,В ловушке.Понравились,разные по жанру,смотреть приятно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 15:38
Вспомнила еще один очаровательный, новогодний фильм о любви!
"Черная молния" Синопсис: Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой. Что же, вот и у нас появился супер-герой! Романтичная история о молодом парне, к которому по случаю судьбы попала супер-машину. Впору задуматься. Знаете, в этом фильме на удивление много собрано всякой атрибутики американских суперов и своеобразных намеков, но если забыть об этом...., а это сделать и не трудно, собственно, а что? Почему мы не сравниваем зарубежное кино между собой? Почему надо сравнивать именно "вас и нас". Практически всё уже придумали, и остается только маневрировать среди многочисленных супер-возможностей и оригинальных сюжетов. На мой взгляд, сюжет хорош, играют актеры правдоподобно, за редким исключением, конечно, спецэффекты феноменальны. И потом, фильм такой милый, новогодний и такой трогательный, что даже и ругать его совсем не хочется. Он поднимает настроение и дарит заряд веры в настоящую человеческую доброту. Зачет! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 16:30
Девочки я сегодня посмотрела наконец фильм с Заком"Папе снова 17".Мне очень Зак понравился. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:04
И что меня дернуло вчера посмотреть фильм:
Фонтан / The Fountain Страна: США Режиссер: Даррен Аронофски Год выпуска: 2006 В ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс, Эллен Бёрстин, Марк Марголис, Стивен МакХэтти, Фернандо Эрнандез, Клифф Кёртис, Шон Патрик Томас, Донна Мерфи, Этан Сапли Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель. Короче начала плакать с середины фильма, к концу уже рыдала.... Всем смотреть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:46
Татулечка писал(а):
Светик, ну просто отпад, наши мысли сходятся, я обожаю оба этих фильма!!! Над "Однажды в Вегасе" я просто ухохатывалась! Very Happy Действительно, комедия супер! Тата я сама в Вегасе несколько раз смотрела DiDi писал(а):
вот фан-видео к красивому и любимому фильму о любви "дневник памяти" мне этот фильм нравится LizOk писал(а):
Короче начала плакать с середины фильма, к концу уже рыдала.... вот поэтому никак не могу начать его смотреть а я посмотрела "Отличница легкого поведения" - легкий фильм и еще меня поперло на готовку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:47
Девочки, там же Хьюша снимается... Из-за него и стала смотреть! Така любовь, така любовь...
Предупреждаю сразу фильм тяжелый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 20:58
LizOk писал(а):
Девочки, там же Хьюша снимается... я тоже этот фильм из-за него скачала только вот никак не могу заставить себя его посмотреть вспомнила про еще один хороший фильм Друг невесты/ Made of Honor Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: США, Columbia Pictures, Relativity Media Режиссер: Пол Уэйланд В ролях: Патрик Демпси, Мишель Монахэн, Кевин МакКидд, Кадим, Хардисон Крис, Мессина Ричмонд, Аркетт Бьюзи Филиппс, Уитни Каммингс, Теа Эмили Нельсон, Кэтлин Куинлэн, Келли Карлсон Продолжительность: 01:41:33 О фильме: Звезда хита «Зачарованная» Патрик Демпси и очаровательная Мишель Монахэн («Девушка моих кошмаров», «Прощай, детка, прощай!») исполнили главные роли в этой замечательной романтической комедии. Том успешен, сексуален, пользуется успехом у женщин и всегда может положиться на свою лучшую подругу, очаровательную Ханну, единственного постоянного человека в его жизни. Женщина-друг - это прекрасно… Ханна, будучи другом, в курсе всех бед и радостей Тома. Совместные прогулки по Нью-Йорку и предугадывание милых сюрпризов. Но в один прекрасный момент, после командировки Ханы в Шотландию, Тома сражает на повал известие подруги о скорой свадьбе и просьба стать ее «подружкой невесты». Неохотно Том соглашается, но лишь для того, чтобы расстроить свадьбу и отвоевать Ханну у решительного богатого шотландца, покорившего ее сердце. Наконец-то, Том осознал, какие чувства испытывал к ней на самом деле! Пора действовать пока не поздно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |