dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:11
Топаз писал(а):
Ну а как же пошвыряться грязными носками Короче, что мне не нравится, что садиться Топаз . Никто не хочет посажать Илайю например? . Попробуем: ГОЛС ИЛАЙЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:12
Топаз писал(а):
Какая расчетливая, а я вот никак не могу вести себя не естественно. Да я бы не сказала что для меня это так уж неестественно. Я в жизни стараюсь быть спокойнее, хотя в реальности я гораздо хм.. веселее ну, мне так кажется. Я ж себя со стороны не вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:13
Вот я лопух ! Прибежала домой, смотрю на часы почти 13.00, побежала голосовать, а забыла что по МСК.Пойду еще раз посты почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:13
Valisiy писал(а):
То есть Топаз для тебя 50/50, раз ты не можешь определиться, чиж она или маф, то есть по остальным подозрений еще меньше, раз она на первом месте? не то чтобы меньше, примерно одинаково. Valisiy писал(а):
Почему? Если ты подозреваешь правильно, то у тебя есть возможность убедить в этом остальных, если ты конечно хочешь именно посадить подозрительного тебе игрока, а не просто проголосовать за него. в том то и дело, что я не уверенна, что хочу остальных в этом убеждать. Valisiy писал(а):
(В общем, мне Илайя с сегодняшнего дня тоже подозрительна) ну, вот опять сама себе смертный приговор подписала... Leleta писал(а):
Извиняюсь, что повторю слова Вала, но что-то Топаз как-то "шустро пошла и правда сильно быстро ёё поддержали...новерно всё-таки не маф. гососую за Denizli , не одна Топаз у меня подозрительна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:15
Топаз, вопрос на засыпку, ты так и будешь радостно садиться или может уже ударишь тапкой об стол? . Тебя совсем не волнуют голоса на себе? |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:19
dimetra писал(а):
Короче, что мне не нравится, что садиться Топаз . Никто не хочет посажать Илайю например? .
Попробуем: ГОЛС ИЛАЙЯ вот оно начилось... женщина загадка, начинает кипишь |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:21
Голос с ТОПАЗ снимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:22
dimetra писал(а):
Топаз, вопрос на засыпку, ты так и будешь радостно садиться или может уже ударишь тапкой об стол? . Тебя совсем не волнуют голоса на себе? Я пока смотрю на эти танцы пляски, время еще есть вроде бы, да я и не перечитывала еще, не знаю кого голосить пока. dimetra писал(а):
Ну а как же пошвыряться грязными носками Мне уже жаль что не ты на моем месте, я бы на это посмотрела) Morah писал(а):
Глядя на такое богатство фантазии мне даже жаль, что эта игра идет не в виде ролевой.
Кажись было бы прикольно придумать отфонарных персов и играть так в мафию. Такая ролка не обязывает к постоянному присутствию (некоторые игры можно пропускать, если нет желания или времени), и выглядит очень забавно, хехе. Эх, мечты-мечты. Это не мечты, а реальность Все еще будет, но часто с разными персами разные игры играют, тематические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:24
Ilaya писал(а):
в том то и дело, что я не уверенна, что хочу остальных в этом убеждать. Почему? dimetra писал(а):
Топаз, вопрос на засыпку, ты так и будешь радостно садиться или может уже ударишь тапкой об стол? . Тебя совсем не волнуют голоса на себе? Дык классно же - зато можно посмотреть, кто на нее еще "накинется" (А голос с себя снять - есть еще куча времени!) Morah писал(а):
ММ.. Ребят, сорри за оффтоп, но я поехала в поликлинику.
Поэтому всем до свидания, вернусь нескоро наверное. Мор, ты болеешь? Удачно съездить! (по себе знаю - в наших поликлиниках удача очень важна ) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:24
Ди, а не лучше ли пока разобраться с топазом и дени? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:26
dimetra писал(а):
Короче, что мне не нравится, что садиться Топаз . Никто не хочет посажать Илайю например? .
Попробуем: ГОЛС ИЛАЙЯ Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх? Уся эта агитация мне как-то не нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:31
Leleta писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх? uurta писал(а):
Ди, а не лучше ли пока разобраться с топазом и дени? Ди, развлекается, не мешайте!!! Leleta писал(а):
Ilaya писал(а):
в том то и дело, что я не уверенна, что хочу остальных в этом убеждать. Почему? Потому что, она может быть мафом, а может быть и счижом. Поведение похожее и на то и на то. имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:34
Morah писал(а):
Глядя на такое богатство фантазии мне даже жаль, что эта игра идет не в виде ролевой.
Кажись было бы прикольно придумать отфонарных персов и играть так в мафию. Такая ролка не обязывает к постоянному присутствию (некоторые игры можно пропускать, если нет желания или времени), и выглядит очень забавно, хехе. Эх, мечты-мечты. Играют тематы в мафию очень часто и очень любят многие это дело. Любят играть просто в масках, сборную солянку или играют большие тематы по приглашеним на заданную тему. Любят играть фильны, мультфильмы, сказки, книги Игрили Хроники Амбера, Алису(несколько раз), Чародеев(несколько раз) , Гарри Потера, Чип и Дейла, Ледниковый Период, Люди Х, Пуаро, Три Толстяка, Маугли(сто раз ) и многое многое другое uurta писал(а):
Ди, а не лучше ли пока разобраться с топазом и дени? Я уже разобралась. А ты? Проголосовали и всё, сидите и ждёте пока кто-то придёт и разберётся за вас или что? Leleta писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх Не надо мне говорить, про прошлЫе игры, ты видела только дну мою игру . Я не хочу сажать Топаз, кто-то не хочет сажать Денизли, занчит я предлагаю рассмотреть других кандидатов, пока, как говорит Топаз есть время Ilaya писал(а):
Ди, развлекается, не мешайте!!! Так я права, проголосовав за тебя? Не понимаю такой реакции |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |