Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:12
Rin писал(а):
Почему это? Я вот сегодня проду выложила Молодец! Значит, не отвлекай Риночку! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:20
Rin писал(а):
Может, тоже получится получится! Rin писал(а):
Я поэтому в некоторых моментах всё же пыталась как-то его в лучшем свете выставить. молодец, ведь он на самом деле не такой плохой Rin писал(а):
Вот когда он начнёт успокаивать Джелли после ссоры с Энтаром, платочком ей грязь с лица вытирать... в этом моменте мне он нра, такой милый, хоть и шут гороховый и мне нравится!!! (хотя я и не читала ещё ) Rin писал(а):
Но у меня щас та же фигня, допустим, с рассказом про Джейка... вообще не выходит что-то даж прям и не знаю, каким способом можно Муза обратно приманить Rin писал(а):
Ой, это да, он у меня скачет с одного романа на другой, или вообще меня покидает Всё по бабам, наверное, шляется чё ж ты его удержать-то возле себя не можешь? Amica писал(а):
Так, болтушки, ну-ка хватит бездельничать! (нахмурила брови) а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы Amica писал(а):
А ну, марш за работу! не работается Amica писал(а):
Это что же получается: все ваши писательские дела сейчас в стороне из-за того, что вы тут ни о чём болтаете?? ну, знаете ли, я так не считаю Amica писал(а):
Значит, не отвлекай Риночку! она меня не отвлекает, а настраивает на нужный лад ----- ладно, пойду в самом деле, что ли, поработаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:46
Lady in White писал(а):
а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы Ри, признавайся, как на духу: что за работа?? Lady in White писал(а):
ну, знаете ли, я так не считаю Сейчас скажу серьёзно: тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия... Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю... Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю? В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить за вашими разговорами за этой темой. Lady in White писал(а):
она меня не отвлекает, а настраивает на нужный лад Хорошо, если так. Lady in White писал(а):
ладно, пойду в самом деле, что ли, поработаю... А вот это правильно. Прошу не обижаться, это только моё мнение. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:50
Amica писал(а): И ничё я её не отвлекаю
Значит, не отвлекай Риночку! Lady in White писал(а): Да читала ты! В первой версии это было
и мне нравится!!! (хотя я и не читала ещё ) Lady in White писал(а): Я тоже не знаю...
даж прям и не знаю, каким способом можно Муза обратно приманить Lady in White писал(а): Ха, больно другие это могут
чё ж ты его удержать-то возле себя не можешь? Lady in White писал(а): Истинно так!
а мы не бездельничаем, мы здесь отдыхаем после тяжёлой, умственной работы Amica писал(а): Ну так вот пусть Лелета и удаляет весь флуд, делов-то. Мне лично всё равно, если она удалит все мои сообщения. Я согласна.
Сейчас скажу серьёзно: тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия... Amica писал(а): Ну так сюда почти никто и не заходит. Кто мешает обсуждать что-то писательское в этой теме? Мы тут вдвоём, получается... что нам ещё обсуждать между собой, если других собеседников нет? А темы часто просто незаметно меняются не в ту степь. А поболтать... кто не любит?..
Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю... Amica писал(а): А прям все разговаривают только строго в темах... что-то, например, в клубах этот метод вообще не действует, все флудят со страшной силой далеко не по теме клуба. Сейчас с этим строже, но раньше вообще беспредел был...
Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю? Amica писал(а): Можешь следить за темой, я тут больше не появлюсь. Избавлю вас от своего флудерастного появления.В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить за вашими разговорами за этой темой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:21
Amica писал(а):
Ри, признавайся, как на духу: что за работа?? учёба Amica писал(а):
тема Допинг для писателя явно не отражает своего названия... так кто ж виноват, что никто из авторов больше здесь не бывает? а такие разговоры "ни о чём" вполне могут быть для меня допингом Amica писал(а):
Я уже запуталась в ваших бесконечных постах о чём-то, чего не понимаю... Amica писал(а):
В общем, я даже подумываю о том, чтобы перестать следить за вашими разговорами за этой темой. я не понимаю, зачем нужно читать все сообщения и пытаться ещё понять, о чём мы говорим Amica писал(а):
Обсуждать героев, по-моему, к месту как раз в теме романа?? Или я чего-то не понимаю? а по-моему обсуждать героев к месту и здесь тоже. Amica писал(а):
Прошу не обижаться, это только моё мнение. не обижаюсь)) Rin писал(а):
Да читала ты! В первой версии это было ой блин... я твою фразу ваще как-то не так прочитала, и мне показалось, что ты говоришь о событиях второй книги Rin писал(а):
Ха, больно другие это могут да какая разница, могут ли другие ты-то должна мочь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 9:46
Lady in White писал(а):
так кто ж виноват, что никто из авторов больше здесь не бывает? Наверное, они об этой теме даже и не знают?.. Lady in White писал(а):
а такие разговоры "ни о чём" вполне могут быть для меня допингом Нуууу... если так... Lady in White писал(а):
я не понимаю, зачем нужно читать все сообщения и пытаться ещё понять, о чём мы говорим А как по другому попытаться вам помочь? Я потому и говорю: если вам нужна поддержка в этой теме, то да, лично я, например, попытаюсь вас поддержать, а если вы здесь только для того, чтобы поболтать, тогда вам ни от кого другого допинг и не нужен. Rin писал(а):
Можешь следить за темой, я тут больше не появлюсь. Избавлю вас от своего флудерастного появления. Пожалуй, это я тут не к месту. Больше не буду вас отвлекать. Простите за мои слова, если они вам не понравились. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:35
Amica писал(а):
Наверное, они об этой теме даже и не знают?.. наверное но мы ведь и не должны никого сюда зазывать Amica писал(а):
Я потому и говорю: если вам нужна поддержка в этой теме, то да, лично я, например, попытаюсь вас поддержать, а если вы здесь только для того, чтобы поболтать, тогда вам ни от кого другого допинг и не нужен. я не говорю, что нам не нужна поддержка, но если здесь, кроме нас, больше никто не желает говорить, то почему мы не можем поддерживать друг друга такими вот разговорами? Amica писал(а):
Пожалуй, это я тут не к месту. да все тут к месту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:51
А можна к вам тут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:23
Тук-тук! А можно к вам?
Я тут чайку притащила, печенюшку. У меня страшное горе - Муз ушел. И не возвращается. Этот гулящий нахал непонятно где уже полгода. Я не знаю что делать Помогите, прошу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Волчица серая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:26
Мне кажется допинг для писателя .это природа. Ну или хорошая атмосфера дома. Когда все хорошо, то можно творить прекрасное) или же наоборот, когда хаос , то многие берутся за писанину, и записывают каждый шаг , каждую секунды и получаются шедевры! |
|||
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 6:13
Девочки, можно к вам? Я хочу поддержать всех писателей, это титанический труд. Работа над книгой сильно истощает и выматывает. Сама я только начала писать, и могу сказать что угодить всем не возможно. Иногда ловлю себя на мысли о том понравится ли другим? Но стараюсь себя отдергивать. Это моя книга и я ее пишу. Я излагаю свои мыли и чувства. Иногда это получается не совсем гладко, а иногда дается легко. Обдумывая сцены я тону в мыслях. Огромное количество идей и вариантов роится в голове. Достаточно трудно выделить из этой массы правильное направление. Очень трудно не запутаться. Ты удерживаешь в голове огромное кол-во деталей и иногда кажется что мозг взорвется в попытке сохранить все в правильном порядке. Так что выражаю респект всем, кто пишет и не боится выкладывать это на публику. А критика она всегда необходима, главное воспринимать ее здраво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:06
Леди, здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться, но что-то никто за последний год сюда не написал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:29
Здрасти , а можно к вам ? У меня вот , тоже как и многих КРИЗИС!!!! В последнее время пишу , пишу ,а потом смотрю и говорю : "Что я белиберду написала ? ". Нужна ваша помощь. Очень нужна ... Ведь не помогает даже мороженое !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:34
Кристина, привет! Рада тебя здесь видеть!
Black Angel писал(а):
В последнее время пишу , пишу ,а потом смотрю и говорю : "Что я белиберду написала ? У меня точно так же. Бывает напишу, вначале нравится, а потом перечитываю и такая ерунда!А в начале хорошо получалось, наверное, у меня вдохновение было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |