Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>22 Фев 2010 16:03

Viktory писал(а):
Вчера по телевизору услышала мнение одной дамы о разнице между русскими и американскими женщинами.
Что, дескать, русские женщины тупо напяливают на себя все, что модно, не считаясь с особенностями фигуры, а американки просто подчеркивают свои достоинства, а недостатки прячут. Глупо, конечно, обобщать, но есть доля истины.

О, нет! Только не это ! Хуже чем американцы, не одевается ни кто !!! Для меня это было просто культурным шоком. У меня вообще возникло ощущение, что они (американцы) собрали всех красивых и хорошо одетых жителей страны и заперли их в Голливуде, как в резервации. До сих пор не могу понять, как в стране с такой развитой "стильной" индустрией, люди одеваются, как бомжи и нищие.
Во-первых, у них очень странное отношение к понятию "температура воздуха=>соответствующая одежда". Встретила как-то на улице в Бэркли интересную пару, маму с сыном. Маме лет 40, сыну около 17-18. На маме: свитер толстой вязки, драповые капри, высокие замшевые сапоги на "манке", драповое полу-пальто, огромный вязаный шарф, намотанный бесконечное количество раз. На сыне: сланцы на босу ногу, широкие спортивные удлиненные шорты, футболка. Классная парочка, правда? А теперь самое интересное - на улице было +15/+16. По моим меркам, мама должна была сильно вспотеть, ну а мальчуган и так был весьма синеватого оттенка. Кста, видела в калифорнийских магазинах удивительную обувь - сланцы, мокасины, балетки и просто туфли-лодочки с меховыми стельками. Я пол-часа смеялась, когда увидела это первый раз.
Во-вторых, я только пару раз видела людей, одежда которых была грамотно подобрана по цвету.
В третьих, у них не принято глазеть друг на друга. Мне кажется, даже если кто-то соизволит выйти на улицу голым, то и тогда все пройдут мимо не оборачиваясь.
В барте (это такая смесь электрички и метро) встретила юную деву, одетую очень показательно: балетки, вязаные гольфы, лосины длиной 3/4, капри длиной "чуть ниже колена", сделанные путем отрезания штанин от старых драных джинсов, фланелевая рубаха длиной до середины попы, синтепоновая куртка-пилот с меховым воротником, шапка ушанка с опущенными ушами (верх шапки синтетика, внутренности искусственный мех), перчатки-митенки, ярко-голубой облезлый маникюр на обгрызаных ногтях, за спиной рюкзак размером с чемодан. Это чудо село в вагон барта, достало из рюкзака дорогущий ноутбук Apple и полностью погрузилось в набор какого-то текста. Так вот на эту даму, кроме меня и моей российской подруги больше никто внимания не обратил вообще, вроде ее там и не было.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>22 Фев 2010 16:06

Да уж! Чудненько одеваются американцы... Laughing Laughing Laughing

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Фев 2010 16:07

Чудней, чем американки, одеваются юные японки. Но это как-то стильно,хотя очень смешно!

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>22 Фев 2010 16:09

Главное, чтобы трусы одевали - остальное неважно. А то мода такая пошла, благодаря Бритни Спирс и ей подобным

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>22 Фев 2010 16:15

Мария Ширинова писал(а):
В барте (это такая смесь электрички и метро) встретила юную деву, одетую очень показательно:

по описанию сразу вспомнилась Кейт Уинслет в фильме Вечное сияние чистого разума
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 16:15

Дафна писал(а):
Да уж! Чудненько одеваются американцы...

Ты опять в новом костюме?
Не столько чудненько, сколько странненько . Зато я себя чувствовала просто на высоте! Надо покопаться в своих фото, может найду там каких-нибудь замечательных персонажей для иллюстрации.
2008 писал(а):
А то мода такая пошла, благодаря Бритни Спирс и ей подобным

Мода ходить без трусов?

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Фев 2010 16:19

Ой, а я не представляю без трусов. Ну , некоторые мои "штучки" трусами сложновато назвать, но они- трусы , тут , наверно, чисто психологическая фишка , я бы не смогла (даже дома)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>22 Фев 2010 16:20

Мария Ширинова писал(а):
Во-первых, у них очень странное отношение к понятию "температура воздуха=>соответствующая одежда". Встретила как-то на улице в Бэркли интересную пару, маму с сыном. Маме лет 40, сыну около 17-18. На маме: свитер толстой вязки, драповые капри, высокие замшевые сапоги на "манке", драповое полу-пальто, огромный вязаный шарф, намотанный бесконечное количество раз. На сыне: сланцы на босу ногу, широкие спортивные удлиненные шорты, футболка. Классная парочка, правда? А теперь самое интересное - на улице было +15/+16. По моим меркам, мама должна была сильно вспотеть, ну а мальчуган и так был весьма синеватого оттенка. Кста, видела в калифорнийских магазинах удивительную обувь - сланцы, мокасины, балетки и просто туфли-лодочки с меховыми стельками. Я пол-часа смеялась, когда увидела это первый раз.
Во-вторых, я только пару раз видела людей, одежда которых была грамотно подобрана по цвету.
В третьих, у них не принято глазеть друг на друга. Мне кажется, даже если кто-то соизволит выйти на улицу голым, то и тогда все пройдут мимо не оборачиваясь.
В барте (это такая смесь электрички и метро) встретила юную деву, одетую очень показательно: балетки, вязаные гольфы, лосины длиной 3/4, капри длиной "чуть ниже колена", сделанные путем отрезания штанин от старых драных джинсов, фланелевая рубаха длиной до середины попы, синтепоновая куртка-пилот с меховым воротником, шапка ушанка с опущенными ушами (верх шапки синтетика, внутренности искусственный мех), перчатки-митенки, ярко-голубой облезлый маникюр на обгрызаных ногтях, за спиной рюкзак размером с чемодан. Это чудо село в вагон барта, достало из рюкзака дорогущий ноутбук Apple и полностью погрузилось в набор какого-то текста.

Обалдеть!!! Да уж, на фоне этого даже наши бомжи выглядят куда более изысканней!!!

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>22 Фев 2010 16:23

Цитата:
Мода ходить без трусов?

Угу, одну историю в журнале читала - так там вообще девушка когда примеряла новые джинсы в примерочной, случайно вывалилась из неё, ну...и все заметили что на ней нет самого то главного...после этого случая даже стали предупреждающие таблички развешивать...мол, не гигиенично и все такое

>22 Фев 2010 16:24

Не нашла среди фоток ничего экстраординарного. Наоборот, все люди, как люди.
ОЛЯ писал(а):
Ой, а я не представляю без трусов. Ну , некоторые мои "штучки" трусами сложновато назвать, но они- трусы , тут , наверно, чисто психологическая фишка , я бы не смогла (даже дома)

Вот будешь звездой типа Спирс и Хилтон, быстро научишься.

>22 Фев 2010 16:27

Старовата я уже , в звёзды- то метить, вот Дарина моя - молодым везде у нас дорога ! ... Только без трусов ходить не разрешу !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 16:28

Мария Ширинова писал(а):
Вот будешь звездой типа Спирс и Хилтон, быстро научишься.

сомнительные какие-то "звезды" :scoff: "звездульки" разве что Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 16:34

А я к звёздам отношусь спокойно , просто их жизнь всегда на виду, каждый старается сфоткать какой-то прокол , прикол , что-то личное. Да, это цена известности, но я их (звёзд) понимаю , когда они пытаются скрыться от папарацци . Бывает, сидим с друзьями, балдеем - ни макияжа , какие-то старые джинсы , кофта и т.д . - просто отдыхаем , и сразу представишь- если бы в этот момент кто-то сфоткал и что- то пакостное приписал! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 16:34

Lapunya писал(а):
сомнительные какие-то "звезды" "звездульки" разве что

Жень, это вопрос спорный. В смысле об их талантах можно спорить бесконечно, но известность их имен зашкаливает, а это и есть мера звездности. Стоить упомянуть эти два имени, и любой человек тут же поймет кто это, о ком идет речь, даже не вспомнив ни одной песни или других проявлений их талантов.
Между прочим, я считаю, что г-же Пэрис Хилтон можно стоя аплодировать. Она на пустом месте сделала из своего имени мировой брэнд. Даже ее дедушка со своими гостиницами не смог добиться такой всемирной узнаваемости.

>22 Фев 2010 16:37

звездами я считаю, например, Джулию Робертс, которая стала таковой благодаря своему таланту актрисы. Спирс была звездой до своих выходок в пьяном виде, стрижки наголо и все такое. Хилтон ... Что ж, каждому свое, но поклонницей ее "таланта" , как и в случае с Собчак, я никогда не стану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение