|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:46
Марина, конечно. проходи, рассказывай, кто ты у нас) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:51
Ну в большей части я читатель, так же пишу фанфики и иногда бываю критиком, но это редко. Вот как-то так. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:57
А по чем фанфики? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 1:20
Два фанфика по Хроникам Нарнии, один по Сумеркам и один по Наследникам Ночи. А в голове ещё куча идей для новых фанфиков. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 14:01
Здравствуйте)))
Что-то я давно не гуляла по форуму, а тут гульнула и набрела на такую интересную темку)) Просто вау - и критика и советы по письму и что почитать, столько вкусного в одном флаконе)) Можно к вам?))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:07
Laskiell, заходи, располагайся) Рискнешь чего-нибудь показать?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:13
Юля Каталина спасибо)
Danielle эм... так как прежде чем написать "привет" прочитала много страниц комментариев, то это и впрааааду риск - хотя с другой стороны разносят тут очень грамотно, поэтому дело того стоит)) Но чтобы рискнуть - надо что-то написать, у вас как у сторожил определенно ц\у для новичков нет?)) Ну то есть что именно мне написать, чтобы вы разнесли?)) Любовную сцену, комическую или что-то еще? ) Мну бы желательно указания для свершений)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:16
У нас для новичков д/з на первой странице в содержании) Состоит в точ ,чтобы написать эссе на тему "Место, которое меня вдохновляет"
Дерзай) А для сцен мы еще доберемся) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:49
Laskiell писал(а):
Ну то есть что именно мне написать, чтобы вы разнесли?)) Да мы что угодно разнесем, не веришь, что ли? Действительно, начни с д/з. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:43
И я со своим домашним заданием)))
Честно скажу, увлеклась...да... И в то же время заранее признаю, что из меня плохой грамотей в смысле пунктуации и орфографии. Но я согласилась рискнуть, ага)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:52
elenna, молодец!
Кабинет с лабрадором - это классика жанра) И вряд ли у кого он таки есть)) Возможно лишь у англичан Ласки, молодец!! Критиковать не буду - это дело критиков, пусть они попыхтят) Скажу одно - бесконечно тебя понимаю. Жажда путешевствий у меня в крови, вот только не всегда мне удается сорваться с места и уехать. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:26
Алена , ты смотри какие все исполнительные, все твое д/з выполняют!)
Laskiell , мне очень понравилось вот это: Laskiell писал(а):
Но согласитесь, желание написать что-то время от времени бывает почти у каждого человека, а вот реально сесть, открыть ноутбук или взять ручку могут не многие. И дело не только в лени (хотя, что я вру, конечно, 90% в ней), но и в том, что порой просто чего-то не хватает, какого-то толчка В точку! Мысли есть, а в слова не переводятся,не пишется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:13
Цитата:
В точку! Мысли есть, а в слова не переводятся,не пишется)) Всегдашняя моя проблема)) Иногда просто за день устанешь, и лень неимоверно, хотя мысли так и толкаются)) elenna спасибо)) И не думайте, что это ответное алаверды - мне понравилось ваше эссе. Потому что, читая сразу все очень живо себе представляешь. Я как-то сразу пожалела, что за моим окном только пыльная дорога)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:35
Darisha, объективно оценить себя очень сложно. К тому же это неудовлетворенность уже созданным - дополнительный стимул для дальнейшего развития и совершенствования. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |