Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 0:18
Я собственно ожидала, что-то подобное. Ведь говорили, что он не будет продлевать контракт. Но все-таки к этому моменту надо подготовиться. Вот я и решила подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 6:22
Спасибо за информацию, леди, буду знать, к чему быть готовой!..
А кто-нибудь, добрый человек, может дать прямую ссылку на 9 серию с русскими сабами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:39
Прозерпина писал(а):
Интересная серия, только никак не рождественская. НДа... у меня первый ураган эмоций прошел... Вчера уснуть не могла, так все кипело... хотя, я же знала, что актер уходит... думала, другой выход найдут сценаристы... Потоки нецензурной лексики мы с сестрой вылили на BBC ... А сейчас понимаю, что позже посмотрю, конечно... Но не сейчас, когда стараешься всеми силами создать праздничное настроение... Морально я еще не готова к такому... Странный рождественский эпизод, совсем он и не рождественский получился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:03
Ната, ты просто волшебница! Удалось войти и посмотреть эту серию по твоей ссылке!!!
(Наверное, это был новогодний подарок от ВК))) Но, Мэтью бесконечно жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 14:27
Сегодня, щелкая каналы, случайно натолкнулась на этот сериал. Не знаю, какой сезон шел, какая серия..., попала на момент фильма, когда кухарка, вынимая жареную курицу из печи, уронила ее мимо подноса на пол. Тут же подбежал котик и вцепился зубами за ногу курицы, но был отогнан прислугой, а потом эта упавшая на пол курица была слегка обтерта салфеткой, водружена на поднос и отправлена на стол хозяевам..., думаю ничего не подозревающие господа съели ее с аппетитом. Как то не верится, что так могли поступить английские слуги, наверно они были не англичане... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 17:15
Здравствуйте, леди!
Давно уже хотела посмотреть этот сериал, даже скачала, но все никак не могла сесть и посмотреть наконец. А потом tinika писал(а):
Сегодня, щелкая каналы, случайно натолкнулась на этот сериал. Несколько серий показал канал "Домашний". Красивый, качественный, добротный сериал. Понравились многие, отмечу лорда и леди Грэнтэм, ну Мэгги Смит, как всегда, великолепна, Сибил, Бейтс, Анна, Мэтью, Карсон, миссис Хьюз. Мэри очень эгоистична, пока симпатий не вызывает. В общем, буду смотреть и дальше, но только в оригинале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 19:18
Consuelo писал(а):
Давно уже хотела посмотреть этот сериал, даже скачала, но все никак не могла сесть и посмотреть наконец.
А потом tinika писал(а): Сегодня, щелкая каналы, случайно натолкнулась на этот сериал. Все-таки здорово, что Домашний показывает, новый зрителей привлекает) Мне сегодня тоже удалось посмотреть весь первый сезон, озвучка, конечно, оставляет не очень хорошее впечатление, тот же Байбако удачнее справился (имхо), но оригинал лучше всего. Какие же были О'Брайен и Томас в первом сезоне! Настоящие занозы, очень колоритные персонажи) Особенно если с третьим сезоном сравнивать, там Томас вообще влюбился, и нет уже никаких козней, да и образ О'Брайен какой-то обычный, серый стал. |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 7:24
Классный сериал. И костюмы и актеры и вся атмосфера Англии и взаимоотношение слуг и господ.....очень интересно. Никогда не думала что в иерархии слуг так все было строго (это после просмотра фильма о фильме). |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 9:50
Да, у них там строго разграничены права и обязанности господ и слуг. Я впервые узнала об этом из фильма "Госфорд-парк". Оказывается, слуги имеют право отказаться от той работы, которая не входит в их четко обозначенные обязанности, например, лакея никто не может заставить помочь на кухне. А господа не имеют право заходить на половину слуг, в их жилые комнаты без их разрешения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:56
Да, благодаря Домашнему...немного посмотрела этот сериал...удивил еще один момент, что во время праздника, господа - леди и джентльмены, танцевали со своими слугами, с кухарками и лакеями. Удивительные взаимоотношения, очень уважительные по отношению друг к другу, без унижения и презрения, но субординация при этом не нарушалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:00
Девочки, может кто знает, из тех, кто следит за новостями сериала... Скажите почему третий сезон так закончился? Потому что актер не захотел больше играть или потому что сюжетную линию такую придумали?
Заранее спасибо за ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 22:27
Прозерпина писал(а):
прочитала здесь , что Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Ндааа, променять Аббатство на бродвейский мюзикл.... ндаааа... не сочтите за глупость, но мне не понять... только одну роль сыграют - все, самомнение зашкалит, и пиши - пропало... Прав был Аль Пачино в образе Сатаны в "Адвокате Дьявола": "Тщеславие - мой самый любимый из грехов..." Чисто ИМХО! elenna писал(а):
эх, не везет Мэри, недолго длилось счастье Как пить дать - идти ей замуж за Тома Бренсона... Эдакое объединение двух противоположных сословий... двух одиноких и покинутых душ... Очень символично... А больше и не за кого... Англичане оказались еще кровожаднее америкосов, Мейсона в Санта-Барбаре аж три раза меняли, и всех троих я любила, один краше другого был... особенно третий... простите девочки, эмоции мои бить никак не перестанут, никак не могу успокоиться... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 23:10
Esmerald писал(а): а мне всегда хотелось чтобы они с Эдит вместе были, а то бедной девочке вечные старперы достаются и те недоступные
идти ей замуж за Тома Бренсона а Мэри не зря говорила, что только Мэтью считает ее милой, она с ним здорово изменилась, а теперь наверное, переживая его смерть более жесткой станет ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 23:24
elenna писал(а):
а мне всегда хотелось чтобы они с Эдит вместе были А мне кажется у Эдит с редактором может выйти, нет? elenna писал(а):
Мэри не зря говорила, что только Мэтью считает ее милой, она с ним здорово изменилась, а теперь наверное, переживая его смерть более жесткой станет Безумно жаль Мэри...Ричарда...да и всю его семью. Его искренне любили все Кроули.. как актера я могу его понять...но так подвести свой родной сериал...мда( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 3:20
а мне кажется, что если не в 4-м, то в 5-м сезоне Мэри и муж Сибил будут вместе. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |