Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу ))) Ураааааааааааа на конец-то дождались)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот она, долгожданная прода!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка Спасибо вам огромное!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка ![]() Спасибо за новую главу! Перевод классный. Prozerpina писал(а): Мысль правильная, только он испугался этой мысли или она неожиданная для него.
Пара для Альфы? Откуда в его голове взялась такая мысль? Не желая об этом сейчас думать и пытаясь засунуть эту мысль как можно дальше в подсознание Prozerpina писал(а): И он последовал мудрому совету. Таша проснулась не сама.
Но тебе я тоже советую отправляться назад в постель, пока твоя женщина не проснулась в одиночестве. Горячий и страстный секс. Адам всеми способами дает понять что это его женщина. А Таша хочет быть его, но боится верить этому. Prozerpina писал(а):
Большая грудь не может не нравится!!!!! Это все провокация. Может. Всю жизнь страдала. Только с возрастом примирилась и завидовала у кого 1, 2 размер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Это дискриминация. Большая грудь не может не нравится!!!!! Это все провокация. смотря какая большАЯ!!!!!!! Prozerpina писал(а):
гыгы, хорошо, что не бултыхание Красной Шапочки в желудочном соке ![]() Prozerpina писал(а):
Гейдж кивнул и сделал глоток из бутылки.
- Эта женщина способна сделать тебя счастливым. правильно говоришь!!!!!!! ![]() Prozerpina писал(а):
- Я никогда ещё не бегала с самцами, - пробормотала она, пряча глаза.
Адам тихо рассмеялся, прикасаясь своим лбом к её. - Я рад слышать это. еще бы ты был не рад!!!!!!!!! Оля, Таня спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-а-а-а ![]() Мчусь читать... просто срываюсь со старта!!!! ![]() Девочки, огромное спасибо за продолжение! Prozerpina писал(а):
глава содержит элементы эротики!!! Аминь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я отвоевала место у компьютера и насладилась новой главой. Спасибо большое за продолжение и комментарии. Все, как всегда, просто великолепно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() Низя, низя такие весчи читать с утра, кофе, блин остыл. ![]() ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Ох, Господи, у тебя просто волшебные руки, - простонал Адам, Кто жеж его до этого трогал? ![]() Prozerpina писал(а):
Таше никогда не нравилась её большая грудь. Из-за неё она в подростковом возрасте часто подвергалась насмешкам и нападкам. Насмешек и нападок не было, но вот когда говорили, што грудь появляется раньше меня, очень смущало ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за новую главу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!))))))))))))) ![]() |
|||
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла... Спасибо, девочки, БОЛЬШОЕ!!! ![]() А сейчас буду наглой донельзя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение перевода! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
пора от слов переходить к телу)))))) и шо это ты предлагаешь?? ![]() Ninel-ka писал(а):
Кто жеж его до этого трогал? гыгыгыгы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |