Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

martinichina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2011
>15 Июл 2011 13:57

Измена - это тяжелый вопрос, и здесь трудно давать советы. Просто если отношения действительно себя исчерпали, то нужно прекращать, а если ты ХОЧЕШЬ остаться с этим человеком, то.... еще нужно для себя решить такой вопрос: СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ??? множество аспектов: будет ли он затем верен тебе? или это повториться?
На опыте могу сказать мужчина, который изменил послучайке (всякое бывает) становиться заботливее (чувство вины) и внимательнее и к жене, и к детям.
---
Была в жизни похожая ситуация, я принела назад. Обдумать надо вот что, если он сходил налево и затем выбрал тебя - значит ты ему дороже! Ему с тобой лучше. Так же понимаешь, что есть измена тала- и измена души!!! Это две разные ситуации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>18 Авг 2011 20:31

Лично я могу простить измену лишь один раз, второго раза просто не будет )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>18 Авг 2011 21:13

martinichina писал(а):
Обдумать надо вот что, если он сходил налево и затем выбрал тебя - значит ты ему дороже!

а если он так проверять будет каждый раз как засомневается????????????????????

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>23 Авг 2011 22:35

От много зависит:замужем-не замужем,любишь-не любишь.Своих бойфрендов не ревновала(и им не позволяла),а мужа ревную дико (хотя выходила замуж по подписки,а не по любви)Короче,меня заставили.Насчет измены,думаю,когда я была беременная он мне изменял.Я не то что простила,но отыгралась по полной Простить можно.забыть ни когда.

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Авг 2011 11:23

Со своим парнем умудрилась поссориться по телефону. Я чувствую, что охладели наши отношения. Спросила напрямик, есть ли у него кто-то. Он ответил, что глупости, я себя накурчиваю. А интуиция мне подсказывает, что есть.

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>24 Авг 2011 16:01

И-з-м-е-н-а-одно это слово изменяет все. Если он изменил раз - будешь чувствовать себя преданной всегда, даже если он больше не делает этого. Не будет доверия к человеку.
Тяжело быть рядом с тем, кто тебе изменяет. И что делать с тем кто смотрит тебе в глаза с ехидной улыбкой на лице? Ты говоришь ему прямо "я знаю все о твоих бл..."...Хм. А он улыбается.
Ты спрашиваешь его "тебе нравится таким образом издеваться?". А он улыбается... Бегите от таких сломя голову и не оглядывайтесь.!!!!!
А что делать с таким? Он говорит, что его отец никогда не изменил матери, но сам он так не сможет. При этом у него есть ты и как дополнение к тебе еще 10-к. Бегите!!! Даже если он потом завет вас замуж.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 16:38

magnoliya писал(а):
Он ответил, что глупости, я себя накручиваю. А интуиция мне подсказывает, что есть.

а может реально ты себя накручиваешь??? мы ведь часто умудряемся жить по принципу - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'

Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Авг 2011 19:27

Я тоже думаю, что зря накурчиваю себя.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>25 Авг 2011 8:53

magnoliya писал(а):
Я тоже думаю, что зря накурчиваю себя.

Если такие "накручивания" будут часто повторятся, лучше расстаться не зависимо от того, есть измена на самом деле или нет. Доказать измену или поймать "за руку" достаточно сложно, это дело случая. На чистосердечное признание тоже лучше не рассчитывать. Чем пытаться развеять или подтвердить сомнения, проще найти другого. Я не призываю расставаться прямо сейчас, но не стоит зацикливаться на этом МЧ. Налево не ходить, но посмотреть туда уже можно Wink.
Иногда выяснить отношения помогает искреннее равнодушие.

>25 Авг 2011 11:35

Вот-вот!!! Verka, я с тобой согласна prv . Эти "накручивания" жить не дают.

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>25 Авг 2011 14:44

Девочки, разрешите поделиться:
Мне сегодня сказали, что застали моего мужа с его голой бухгалтершей, распластанной на столе, да еще при настежь открытой двери! И рассказывающая мне это дама так улыбалась ехидненько... Gun Вот скажите :ЗАЧЕМ люди придумывают такую фигню, да еще и широко распространяют в массы? Ведь, ладно, я нормальная и понимаю, что мой муж не такой дурак, чтоб при всех сексом заниматься. Но муж этой самой бухгалтерши очень ревнив! Он же ее убить может, если к нему такие слухи дойдут!Почему так приятно испоганить кому-то жизнь?
eiva писал(а):
Эти "накручивания" жить не дают.

А если б я еще и "накрученая" была, или ПМС в тот момент был-- ведь можно серьезно посчитать это за измену и поругаться с любимым...

>25 Авг 2011 16:54

Nira писал(а):
И рассказывающая мне это дама так улыбалась ехидненько...

так это ж самое дорогое, а ещё видеть твоё лицо расстроенное так это вообще бальзам на душу, а если не зацепило, то всё равно надежда, что дома поссоритесь, ненавижу таких людей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2011 18:27

Nira,таких людей не жалко и фэйс об тэйбл!

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>25 Авг 2011 19:30

Я бы не простила. Когда-то не простила, а любила. Не жалею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>25 Авг 2011 19:45

Когда-то давно случай был. Мы с мужем тогда только начали вместе жить. Около девяти вечера ко мне должны были придти две подруги. А так как они не знали где я живу, муж пошел их встречать на остановку. Я осталась дома. Встретил, привел, замечательно посидели где-то до часу ночи. Потом муж вышел посадил девчонок в такси. А на следующее утро соседка мне рассказала, что он вчера девочек к себе приводил, вот! Shocked Laughing.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение