|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:17
KattyK писал(а):
Прошу прощения за маленький размер картинок, Кать, ну мы же шутим! Talita писал(а):
Вот. Вот эта загадка, над которой я безуспешно бьюсь. Переводишь тут про переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности - а в итоге максимальный аншлаг собирают любовные сцены и соответствующие иллюстрации А кто у нас занимался воспитанием читательниц в промежутках между переводами глав? А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка, описание частей тела, ну...и конешно....переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:49
Девочки, спасибо за теплые слова!
Slavay писал(а):
Многие читают книгу в телефоне, и проголосовать в нем просто, а вот написать сообщение - такой геморрой!!! Во всяком случае для меня. Да, знакомая ситуация. Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают. Пришла к такому выводу, увидев количество посещений за сутки: 282! Далеко не скромная цифра. Парис, оказывается, столько фанаток приобрел. Малина Вареньевна писал(а):
serena-tessa писал(а): Придется татуировки Парису делать везде...на всех частях тела У Аэрона появиться соперник Ага-ага, гибрид Аэрона с Гидеоном: тату и перманентный макияж. Надеюсь только... кхм... определенные части тела он пожалеет... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:44
LGA писал(а):
А кто у нас занимался воспитанием читательниц в промежутках между переводами глав? Хто? Я? А какие ваши доказательства? Ниче не было, ни-ни, я девушка приличная Малина Вареньевна писал(а):
И ничё не загадка ... Это всего лишь говорит о том, что мы слабые женщины ...... Та лана оправдываться, я ж шутЮ Сама такая же LGA писал(а):
А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка Ой Галечка, ты открылась мне с новой стороны Аж перепроверила, кто автор сообщения... zhulana писал(а):
Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают. zhulana писал(а):
Парис, оказывается, столько фанаток приобрел. Наверняка, эту книгу вообще многие ждали zhulana писал(а):
Ага-ага, гибрид Аэрона с Гидеоном: тату и перманентный макияж. Надеюсь только... кхм... определенные части тела он пожалеет... Вот не знаю... Хочется верить, что для осязания (и всего последующего ) хватит татушек только на руках. А то правда жалко парня, там же живого места не останется, ежели все разрисовывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:51
Talita писал(а):
LGA писал(а): А еще нравятся ближний и дальний бой, кровисча, расчлененка Ой Галечка, ты открылась мне с новой стороны Аж перепроверила, кто автор сообщения... С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:12
УРА, продолжение. Спасибо.
KattyK писал(а):
Нимб стрельнул в повелителя сердитым взглядом темных глаз и вздернул подбородок. Кем бы и каким бы он ни был, привлекательность его панк-рокерской внешности была неоспорима - волосы окрашены в тот же розовый цвет, что и телефон и ресницы Виолы; в уголках глаз нарисованы кровавые слезы; из середины нижней губы торчало стальное кольцо. Ну и АНГЕЛЬСКАЯ внешность. Тот еще ангелочек. В страшном сне не увидишь. KattyK писал(а):
«Черт. Откуда вдруг такой интерес к моей персоне?» Кажется что-то надвигается. KattyK писал(а):
«Хватит! Я не хочу ее, – внезапно простонал Разврат. – Найди кого-нибудь другого». Ну надо же, какого демона достала ... _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:14
Talita писал(а):
zhulana писал(а): Еще многие, наверняка, не зарегистрированы на форуме, а просто читают. zhulana писал(а): Наверняка, эту книгу вообще многие ждали Парис, оказывается, столько фанаток приобрел. А мне казалось, что для того, чтобы голосовать в теме нужно быть зарегистрированным, вот поэтому и писала, что голосовать - голосуют, а написать хоть одно слово - нет. Если ошиблась, прошу прощения. Я тоже с телефона часто захожу, даже отвечаю, когда инет позволяет. И, конечно, знаю, что многие будут ждать до самого конца прежде, чем написать хоть что-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:25
KattyK писал(а):
А мне казалось, что для того, чтобы голосовать в теме нужно быть зарегистрированным, вот поэтому и писала, что голосовать - голосуют, а написать хоть одно слово - нет. Катюш, ты ни в коем разе не ошиблась. Действительно, система не даст проголосовать неавторизированному пользователю. Так что просьба была вполне обоснованна. Это я уже немного акценты сместила - увидела количество читателей за сутки и прифигела. Правда, теперь сомневаюсь, что подсчитывается: посещение только авторизированных пользователей либо общее. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:44
Большое СПАСИБО!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 6:29
Девочки, огромное спасибо за перевод и новую главу!!!!
Правда читать буду после выхода всех глав, поэтому комментариев пока оставить не могу. Но за выкладкой слежу и безмерно благодарна девочкам, что перевод идет очень быстро. Еще раз огромное спасибо нашим переводчицам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:15
О сколько я пропустила
Девочки-красавицы переводчицы и корректоры , огромное спасибо за Ваш труд Пошла наслаждаться вашим волшебством [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:32
Девочки, захожу каждый день в надежде на продолжение. Избаловали вы нас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:42
KattyK писал(а):
Девочки, все выложим, когда уточним некоторые нюансы. Затягивать специально не собираемся, но, вполне возможно, что глава №4 появится на выходных. Какие замечательные новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |