ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 22:54
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
Палома плавной походкой подплыла к вновь прибывшим. Приплыла красавица. Хороша! Что -то я давно не был здесь . Палома Сальви писал(а):
-Привет, Скотти! Привет, красавица. * Легко хлопнул по попке* Палома Сальви писал(а):
-Ну-с, кто это тут у нас такой невинный? Это Юджин. Он очень стремился к вам. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 22:55
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Ввыы галупки? Привет Новоприбывший клиент произнес это и самозабвенно обнял торшер, стоявший у входа. Палома приподняла бровь. -Мистер... *Палома взяла его за руку и положила ее себе на плечо, проведя ею по своей коже* Вот голубка. Я голубка. И обернулась к Жозефине. -Ты которого берешь? |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:56
Скотт Ренделл писал(а):
Я могу за вами завтра приехать и забрать. Как вам такой вариант, Сара. - отличный вариант, после полудня, когда спадет жара, как Вам? Скотт Ренделл писал(а):
Очень! Жажду, Сара. - когда нибудь станцуем Ренделл, я покажу, чему же меня учил мой читель Скотт Ренделл писал(а):
Пойдем найдем Юджину " розочку" - До свидания! Жду Вас завтра. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- А мы иддёём, уже.. идёём - не упадите главное! Осторожнее! Мужчины вышли, и я то же не стала засиживаться, попрощавшись с Холли и Лукасом, поднялась к себе и приготовилась ко сну. Завтра день обещает быть насыщенным... |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:59
Палома Сальви писал(а):
Новоприбывший клиент произнес это и самозабвенно обнял торшер, стоявший у входа. Палома приподняла бровь.-Мистер... *Палома взяла его за руку и положила ее себе на плечо, проведя ею по своей коже* Вот голубка. Я голубка. И обернулась к Жозефине.-Ты которого берешь? Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:59
Скотт Ренделл писал(а):
Приплыла красавица. Хороша! Что -то я давно не был здесь . -Скотти, раз ты у нас, значит, газеты лгут? Или ты к нам туристом, только посмотреть? *шаловливо осведомилась куртизанка* Скотт Ренделл писал(а):
Привет, красавица. * Легко хлопнул по попке* В ответ на это Палома рассмеялась и вильнула попкой. Скотт Ренделл писал(а):
Это Юджин. Он очень стремился к вам. Юджин, значит... *протянула голубка* Ну что, Юджин, чего желает твоя душа и... тело? *на самом деле Палома сомневалась, что его тело сейчас на что-то способно* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:02
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Скотти, раз ты у нас, значит, газеты лгут? Или ты к нам туристом, только посмотреть? *шаловливо осведомилась куртизанка* Дорогая, зачем слова? Может займемся делом? Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя. Пусть твои девочки обслужат красавчеГа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя. -Ай-яй-яй, мистер Юджин! Где ваша галантность? Вы не хотите дать девушке выбрать самой? *шутливо упрекнула* |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
Юджин, значит... *протянула голубка* Ну что, Юджин, чего желает твоя душа и... тело? *на самом деле Палома сомневалась, что его тело сейчас на что-то способно* Палома Сальви писал(а):
-Ай-яй-яй, мистер Юджин! Где ваша галантность? Вы не хотите дать девушке выбрать самой? *шутливо упрекнула* - ЮЮджин, - ученый утвердительно кивнул. - ХГагантнасть? Я хачу с ней пагаврить, вон с ней |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
Сара Сандоваль писал(а): Пожелав Саре спокойной ночи, я предложил Холли выпить и поговорить.Мужчины вышли, и я то же не стала засиживаться, попрощавшись с Холли и Лукасом, поднялась к себе и приготовилась ко сну. Завтра день обещает быть насыщенным... |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
08 Апр 2012 23:03
Палома Сальви писал(а):
Скотт Ренделл писал(а):
Привет, красавица. * Легко хлопнул по попке* В ответ на это Палома рассмеялась и вильнула попкой. Джо удивилась нравам и надеялась, что ей не придется такое вытворять. Так глубоко вживаться в роль ей совсем не хотелось... Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя. - А... Хм.. Палома, Палома, - яростно прошептала Джо, - что мне делать? Вы знаете, меня ждет клиент! Постоянный! Назначенный именно на это время! И была такова... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:06
- ЮЮджин, - ученый утвердительно кивнул. - Я хачу с ней пагаврить, вон с ней Палома звонко рассмеялась. -Так вы сюда поговорить пришли? Что ж... любой каприз за ваши деньги! *куртизанка протянула руку* Плата вперед. *очаровательно улыбается* Скотт Ренделл писал(а):
Дорогая, зачем слова? Wink Может займемся делом? -Ну, насколько я знаю, дело в твоем понимании, это когда тебе делают массаж. Опять ревматизм мучает? *Палома погладила Скотта по спине* |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 23:09
Cалун "Серебряное седло"
Сара Сандоваль писал(а):
Мужчины вышли, и я то же не стала засиживаться, попрощавшись с Холли, поднялась к себе и приготовилась ко сну. Завтра день обещает быть насыщенным... Загадочная девушка ушла спать. При близком знакомстве Холли убедилась, что газета как минимум в одном не соврала - она действительно была красотка. Лукас Маккейп писал(а):
Пожелав Саре спокойной ночи, я предложил Холли выпить и поговорить. - Вы еще не уходите? Как хорошо, а то я подумала, что останусь тут совсем одна. Расскажите о себе? Как ваше самочувствие сегодня? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:09
Отчаянная Джо писал(а):
- А... Хм.. Палома, Палома, - яростно прошептала Джо, - что мне делать? Вы знаете, меня ждет клиент! Постоянный! Назначенный именно на это время! И была такова... *Проводив девушку проницательным взглядом, Палома обернулась к клиентам и, встав посередке между ними, обняла за плечи* -Ну что, парни? Все вместе или по очереди? |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 23:12
Холли Руперт писал(а):
- Вы еще не уходите? Как хорошо, а то я подумала, что останусь тут совсем одна. Расскажите о себе? Как ваше самочувствие сегодня? - Моё самочувствие сегодня хорошее, - сказал я. А что вас конкретно интересует, Холли? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:13
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
Ну, насколько я знаю, дело в твоем понимании, это когда тебе делают массаж. Опять ревматизм мучает? Мучает , ой как мучает. Мне срочно нужен массаж ... особых зон. Палома Сальви писал(а):
*Палома погладила Скотта по спине* Это начало? * Выгнул бровь и погладил ее по попке* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |