Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Ноя 2007 23:41

Беата, спасибо успокоила, сейчас специально перечитывала все отзывы о Макнот, и с чего у меня в голове осело, что Ян собаку застрелил? Fool Ч.Ангел, да с Ники Джудит оплошалась в "Чуде замужества Джулианы", я уже писала. что когда прочитала ЭТО, даже засомневалась, Макнот ли это написала :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>28 Ноя 2007 23:57

black_angel писал(а):
Катринка, я как раз антифанат "Уитни" - мне полюбился НИКИ Serdce а когда я поняла что не он ггерой, книга меня тут же разинтерисовала. С тех пор, за НИКИ Serdce я недолюбливаю макнот.
И мне было интересно послушать, почему другим не понравилось - у меня-то личные счеты Dur
Беаточка, а ты меня успокоила - про рыжего мне читать не очень хотелось бы.

Тати, честно говоря, я тоже больше всего лблю Николя дю Вилля по "Уитни" и "Что я без тебя"... Особенно нравилось, когда он всех героинь "Шери" называл.
"Чудо" не получилось. Книга о Ники- Crazy , к сожалению.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>29 Ноя 2007 0:03

Ах, Шери! Ах, французы!.. Pester Мой любимый Люсьен Serdce у Дэнис Аллен, тоже любил это словечко. Оно всегда напоминает мне о нем Pester
А "Чудо" мне понравилось, просто хотелось побольше о НИКИ Serdce прочесть...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>29 Ноя 2007 1:08

А я завтра наконец собираюсь купить "Рай" и "Благословение небес",если конечно в магазине будет)) Что-то после всех этих разговоров на форуме очень захотелось прочесть))) Кстати,я тоже читала "Чудо с замужеством Джулиана".Я была так рада,когда купила себе сборник рассказов,думала,что наконец-то прочитаю про Ники(он мне ужасно по другим книгам нравился)) А обращение "Шери" я вообще еще с малых лет,после X-менов обожаю Guby )),но как же меня разочаровала эта книга.Мало того,что рассказ совсем мизерный для такого яркого героя,так он еще скучноват(по крайней мере для меня). Так что могу с уверенностью сказать,что серия про Клеймеров меня полностью разочаровала..... но вот "Само совершенство" просто обожаю Serdce ))) Наверное,это единственная книга Макнот,которую я регулярно перечитываюSmile)

>29 Ноя 2007 13:40

Светик писал(а):
Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать?

Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А НИКИ Serdce и без выбора обойдется! Я ему дам выбор! Dur Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>30 Ноя 2007 1:20

black_angel писал(а):
Светик писал(а):
Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать?

Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А НИКИ Serdce и без выбора обойдется! Я ему дам выбор! Dur Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое!

Тати, а характер Джулианы тебе понравился? Она проигрыват сильно перед Дженнифер, Уитни и Шерри!!! Она мне пресной и никакой показалась.
Болбьше всего люблю Дженнифер!!!! А ВЫ?

>30 Ноя 2007 1:55

Джулиана - сильная личность. Ее просто не раскрыли. Она необычная, смелая, независимая. Однозначно она мне нравится у макнот больше всех.
А если хочешь узнать мнение остальных, зайди в раздел "Герои любовных романов", там кажется был соответствующий опрос.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>04 Дек 2007 18:50

Сейчас читаю этот "каждый твой вздох"... Hun Надеюсь дочитаю, не брошу, как во время предидущих попыток ознакомиться с Макнот. Но все равно - такая она шестикласница shuffle Все у нее такое миленькое, простенькое, подростковенькое да еще и с попыткой изображать взрослых и страшшшшныйх людей. preved Но, хочу надеяться, что все же проникнусь. Или на Макнот навсегда поставлю жирный и черный крест. Тут я солидарна с black_angel. Если ни одни роман автора не зацепил - смени автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>16 Дек 2007 2:08

А я недавно прочитала "Наконец-то вместе"(мне очень понравилось!!!),"Благословение небес"(читала по диагонали), "Рай"(местами читала,местами листала) и "Раз и навсегда"(мне не понравилось).Сейчас лежит на очереди "Каждый твой вздох"(кстати,на самой книжке написано издание,дополненное автором).Надеюсь,что мне понравится))

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Дек 2007 14:56

Мне притащили "Рай" Я его раньше не читала, по-моему. Вспомнить так и не смогла, даже, заглянув в первую главу. Вот смотрю на этот роман и думаю: а читать-то и не хочется. Не собраться с силами совершенно, уж и не знаю, почему. Может, я лучше "Королевство грез" перечитаю... Как-то Макнот у меня в пролете в последнее время.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Дек 2007 22:19

black_angel! А ты когда в магазины ходишь, читаешь аннотации, как себе представляешь "взрыв страстей"?
Ревность с разлучниками (обоих полов), предательство, (типа недопоняли друг друга и расстались), или "любовь к врагу" типа Монтекки-Капулетти? Какой-то определённый сюжетный ход тебя привлекает??? Может поточнее сформулируешь?

>18 Дек 2007 22:24

Сформилирую, конечно, Федундрочка Smile Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Дек 2007 23:01

black_angel писал(а):
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.

Да это конечно захватывает...У Макнот сразу вспоминается только "Королевство грёз", но это всё прочитано...
Из Малышек Люси Гордон "Приговор любви" - Он полицейский, по обвинению которого героиню посадили в тюрьму на несколько лет, она вышла и стала бороться за права на собственного ребёнка. Очень жгучий романчик, с расследованием.
Дебора Диксон, "Ты мой спаситель" здесь тоже герой следователь, а героиню обвиняют в поджогах и вообще в стервозности.
Линда Хилтон, "обольщение под звёздами". Он женатый респектабельный шериф, она бродяжка и воровка.
Очень много любовно-детективных с таким сюжетом. Ещё люблю Сандру Браун "Французский шёлк", но роман длинный с экскурсами в историю семьи, ты такие не любишь..
Филлипс "Ну разве она не милашка", тоже герои по разные стороны баррикад.
У Энн Мейджор "Дикий мёд" - герой строит козни против отца героини...

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Дек 2007 23:30

Цитата:
black_angel писал(а):
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.

Все это есть в книге Ховард У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Serdce Serdce Serdce
Там такое противостояние, борьба, ненависть... Героиня любит героя с детства, но она из семьи алкоголиков и шлюх, а он - из самой богатой в городе. Ее мать спит с его отцом, поэтому ГГ героиню просто презирает. потом ненавидит.
Потом герой постепенно влюбляется, но не может быть с ней... Это убьет его мать и сестру. Но и забыть героиню он не может.
Героиня чудесная. Сильная и нежная и ранимая одновременно. По яркости образа даже немного затмевает героя, такое редко бывает, но и герой ОЧЕНЬ хорош. Serdce
Самый лучший роман с подобным сюжетом и вообще, один из лучших. Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>19 Дек 2007 18:54

У меня такая же и не одна, я когда начала Макнот собирать почему то только такие попадались no потом я уже специально стала искать в твердом переплете.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение