Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:20
Эх, стоило доктору пропасть, как тут у же драмы. А когда я есть, все смеются над моими поступками , вот какой я недотепа веселый. Что бы вы без меня делали. Кстати, мне кажется нормальным то, что во время драки доктор хотел помочь Флер, а потом мужчинам. Она же дама! А эти еще и доктору хотели наподдать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:21
Очень забавно было читать как доктор, воспользовавшись моментов пытался девушку к себе утащить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:29
А что оставалось делать: вокруг все целуются и раздеваются , а доктор только завистливо читает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:37
Доктор так проникновено писал об этом, что хотелось подойти, погладить по голове и сказать "Доктор, это не последний ваш рейс" |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:00
elenna писал(а):
да, это они получают награду MTV за лучший поцелуй в "Дневнике памяти" (жаль, такая пара красивая была) Согласна. Мне они тоже очень нравятся. И даже не знаю кто был инициатором их разрыва, Рейчел или Райан. Но Шин мне не нравится( Слишком взрослый, если не сказать старый для нее. Din-din писал(а):
то вот отбило всякое желание играть. Так что - извиняйте за ошибки,больше их не будет, но я пас играть Динь, не вздумай уходить. Это больной вопрос многих. После каждой игры кто нибудь может сказать такое, что не захочется играть больше. У меня так тоже было. А насчет ошибок, я сама их делаю море. И из-за спешки тоже, а еще почему то печатаю так, что все буквы задом наперед получаются) Просто потом стараюсь перепроверить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:10
Цирцея писал(а):
Динь, не вздумай уходить. Это больной вопрос многих. После каждой игры кто нибудь может сказать такое, что не захочется играть больше. У меня так тоже было. У меня пока что не было, вот первый раз. Я подумаю, но на данный момент - мне не хочется. Цирцея писал(а): Задом наперед я исправляю) Стараюсь, по крайней мереИ из-за спешки тоже, а еще почему то печатаю так, что все буквы задом наперед получаются) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:35
Я весь день пытаюсь в интернет попасть, а тут такая пьянка. И без второго обвиняемого. Нехорошо, граждане.
Итак, хочу прояснить несколько моментов. Если повторюсь, вы уж извините. Во-первых, кажется Лета тут упомянула факт прогулки по улице с мордобоем лучшего друга. Поверь, многие пройдут мимо. А если точнее, то просто пробегут. Как чёрт от ладана. Во-вторых, Лета же сказала: если угроза любимому мужу. Теперь давайте вспомним моего перса: Кристиан, который просто помешан на безопасности сестры. И тут он получает смс о том, что он был прав, и Алекс Камелию увидел. А Крис её с детства воспитывал. И что он должен делать? Сидеть спокойно или пройти и прочитать нотацию Александру? Это как у Гудмэн в книге: героиню изнасиловали, а герой прочитал насильникам длинную лекцию о том, что так делать нехорошо. Я думаю, каждый из нас, при том, каким бы няшкой он ни был, порвёт пасть любому за близкого человека. Если вы хотите в игре карамельных и розовых соплей, то так и говорите. В-третьих. Если бы мы хотели, чтобы кто-то вмешался, мы бы об этом попросили! В личку или же оффом в посте-нашли бы способ. В-четвёртых. Место было выбрано самое что ни на есть "никому не мешающее". По идее, все "веселятся на балу". У вас свои дела. У нас - свои. Мы никому не мешаем. Дерёмся спокойно в сторонке. Появился Бэтмен - тактично попросили не мешать. Остальным, видимо, тоже захотелось поучаствовать в народной забаве "разними драчунов". В-пятых, слушайте, дерутся два здоровенных мужика. Конечно, будет кровь и будут сломаны рёбра! Мы же не пальчиками друг друга тыкаем???????? В-шестых, опять-таки, это уже оговаривали. Доктор за бортом, Мэгги травится, а Гарета припадки - заметили только нас с Алексом. Сашка, ты был прав-мы альфа-самцы!)) В-седьмых, была куча времени высказать недовольство нами. Мне только странно, почему об этом вспомнили именно сейчас. Да ещё и на общей. В то время как мне доподлинно известно, что нашу драку успели 10 раз перемолоть по всем аськам и ликам. Даже смешно становится - вы пожаловались друг другу, но не нам с Алексом. А претензии появляются на третий день окончания игры. Все до сих пор под впечатлением от драки?? В-восьмых, Фро упоминала драку. Да, драка была. Не помню, чтобы я прям так категорично высказывался против, но давайте вспомним: меня не просили, а я не лез. Того же ждал и от народа. Разбираются два человека. У них на то весьма веские причины. Мы же начинаем приплетать сюда всё и вся, слабо касающееся ситуации. Бал мы запороли. Люди, да кто вам мешал развлекаться на балу? Для меня тут только один вывод: на балу было не так уж интересно, раз вы решили побежать и разнять двух драчунов-какашек. Особенно позабавил момент, когда все кинулись поддерживать Флёр и оказывать помощь мне, когда Александр лежал окровавленный и без сознания. Вообщем, я думаю, это мы с Македонским имеем полное право сказать, что нам запороли драку. Фройляйн писал(а):
Маша-моран сидела в соседней темке и обсуждала неуместность нашей дуэли (дежавю - Аспен). А вот мимо этого вообще не могла пройти мимо. Мои фразы запоминают ещё лучше, чем я сам хд) Да, я считаю, в том эпизоде она была не нужна. Однако, никакой особой критики я не высказывала. Это раз. Ну и Аспен. Это два. Дежавю? В каком именно моменте? Мне лично запомнился только один, причём, не самый для меня приятный. "Кто старое помянет-тому глаз вон". Однако, не я поднял эту тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 19:59
Девочки, а я вообще не понимаю, как говорят в Одессе, ОБ ЧЕМ ЭСТРАДА? Что мы кинулись драку обсуждать? Она была абсолютно естественна в тот момент. Поэтому прекращайте перепалку и лучше скажите ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ В НОВОЙ ИГРЕ! А то доктор снова за борт упадет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:06
Vlada писал(а):
Что мы кинулись драку обсуждать? Вот мне тоже это очень интересно. Vlada писал(а):
А то доктор снова за борт упадет Нет, доктор, не надо! Вы истину глаголите!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:10
Din-din писал(а):
Посмотрим. Просто - ну не получается у меня без ошибко, хоть убивайте. Кристик, у меня тоже не получается! Ну и что? Ладно тебе расстраиваться. Ничего смертельного не случилось, а играешь ты хорошо. Будет жалко если бросишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:21
Танюшка писал(а):
По поводу драки - смотрите, какой я смайлик нашла Din-din писал(а):
Мне лучше их мирно делать, а то я иногда в прострацию впадаю) Эээ.... *в поооолнейшей растерянности* А эээ... можно предметно тоже указать кто и в каком месте делал их не мирно? Если где-то мои слова могли быть поняты превратно - то заранее извиняюсь! Китти писал(а):
Так,что народ в следующий раз не смущайтесь, пишите в личку, "пинайте",а то как нам исправляться?) Киттичка, котеночек, ты просто умничка, что все поняла правильно! дай я тебя поцалую! Lucretia писал(а):
На мой совершенно посторонний взгляд, в вашей паре будет тот редкий случай, когда вопрос о том "кто тут главный" впринципе подниматься не будет. Наредкость гармоничная пара. Спасибо! //Моя половинка мне уже тебя радостно процитировала Lucretia писал(а):
Девочки, послушайте мнение взрослой тёти))) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Можно меньше писать, проверять всё в ворде или ещё где-то. Ну не будите вы успевать, не читать, что пишут другие, игнорировать обращения.
Не надо обижаться, критика бывает неприятной, но она позволит в следующий раз избежать хоть части ошибок. Грамотность, так же как и тактичность, бывает врождённая, бывает приобретённая, а у некоторых её нет вообще. Знание своих недостатков некоторым помогает их исправить. Указывать другим на ошибки можно по-разному, можно и открыто написать не унижая другого, а можно в личке размазать. А почему в спойлере? Эти слова достойны того, чтобы быть написаны золотом. Цирцея писал(а):
Динь, не вздумай уходить. Это больной вопрос многих. После каждой игры кто нибудь может сказать такое, что не захочется играть больше. У меня так тоже было. Поддерживаю! moran писал(а):
Я весь день пытаюсь в интернет попасть, а тут такая пьянка. И без второго обвиняемого. Нехорошо, граждане. Сорри, мы были не в курсе moran писал(а):
Во-первых, кажется Лета тут упомянула факт прогулки по улице с мордобоем лучшего друга.
Поверь, многие пройдут мимо. А если точнее, то просто пробегут. Как чёрт от ладана. Мне все больше нравится современное понятие дружбы moran писал(а):
Во-вторых, Лета же сказала: если угроза любимому мужу. С логичностью действий персонажей никто не спорил. moran писал(а):
В-третьих. Если бы мы хотели, чтобы кто-то вмешался, мы бы об этом попросили! В личку или же оффом в посте-нашли бы способ. Предполагается, что люди в игре могут действовать по своему усмотрению. Вы же действовали по своему? Вот и другие тоже moran писал(а):
В-четвёртых. Место было выбрано самое что ни на есть "никому не мешающее". Место и растянутость по времени предполагало возможность вмешательства. moran писал(а):
В-пятых, слушайте, дерутся два здоровенных мужика. Конечно, будет кровь и будут сломаны рёбра! Мы же не пальчиками друг друга тыкаем???????? Дубль 2. С логичностью действий персонажей никто не спорил. moran писал(а):
В-шестых, опять-таки, это уже оговаривали. Доктор за бортом, Мэгги травится, а Гарета припадки - заметили только нас с Алексом.
Сашка, ты был прав-мы альфа-самцы!)) Вы были убедительнее! moran писал(а):
В-седьмых, была куча времени высказать недовольство нами. Мне только странно, почему об этом вспомнили именно сейчас. Да, как ни странно, обсуждение игры в этот раз было назначено на послеигровое время moran писал(а):
В-восьмых, Фро упоминала драку. Да, драка была. Не помню, чтобы я прям так категорично высказывался против, но давайте вспомним: меня не просили, а я не лез. Того же ждал и от народа. Эх... у меня реально впечатление, что меня никто не слышит, либо не понимает Я не спорю - вы действовали логично, и драку описали красиво, натуралистично, народ вам реально верил! Это было круто! НО!!!! Повторюсь! (хотя и устала) Я имею право действовать так, как я хочу! Это такое же право, которое имеет каждый человек в игре!!!!!! Вы хотели устроить драку? Вы спрашивали у всех, не против ли они, что вы ее устроите? А почему теперь у вас претензии к поведению других людей, что, мол, у вас не спросили надо ли вмешаться???? Давайте уж, если позволять людям вести себя так, как им хочется, то уж позволять ВСЕМ! А не выборочно!!! И опять же, повторюсь! Зная наших людей, я могу точно сказать, что Если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!!! Ну это факт, понимаете?? Ну смиритесь уже с ним! Как с тем, что земля круглая! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:21
А мне очень нравилось читать словесные перепалки между Крисом и Алексом... Они здорово оживляли сюжет. Тем более, что сама я в такие моменты реально металась и не знала, чью сторону принять, обоих люблю же А эти оба резкие, на язык не сдержанные - ссоры были просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:31
Leleta писал(а):
Предполагается, что люди в игре могут действовать по своему усмотрению. Вы же действовали по своему? Вот и другие тоже Тогда, почему нас обвиняют в драке? Leleta писал(а):
Да, как ни странно, обсуждение игры в этот раз было назначено на послеигровое время Видимо, я не так выразился. Почему эта тема всплыла на ТРЕТИЙ день обсуждения?? Я делаю вывод, что либо всем уже надоело поливать друг друга сахарным сиропом, либо, эта драка была и не так уж всем интересна. А так - просто очередной повод наехать друг на друга. Leleta писал(а):
А почему теперь у вас претензии к поведению других людей, что, мол, у вас не спросили надо ли вмешаться???? А вот вообще не соглашусь! Наши претензии появились лишь после того и в ответ на то, что звучала фраза, что мы запороли бал. Отсюда лишь вывод: вам не столько хотелось быть на балу, сколько принимать участие в нашей драке. Я, например, если не хотел идти на какие-то развлечения или экскурсии, то и не шёл. Танюшка писал(а):
А мне очень нравилось читать словесные перепалки между Крисом и Алексом... Они здорово оживляли сюжет. Тем более, что сама я в такие моменты реально металась и не знала, чью сторону принять, обоих люблю же А эти оба резкие, на язык не сдержанные - ссоры были просто блеск! сестра)) иди поцелую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:37
Фройляйн писал(а):
Кристик, у меня тоже не получается! Ну и что? Ладно тебе расстраиваться. Ничего смертельного не случилось, а играешь ты хорошо. Будет жалко если бросишь. ГОворила уже, день такой выдался паршивый, я сегодня целый день не своя хожу Leleta писал(а):
Эээ.... *в поооолнейшей растерянности*
А эээ... можно предметно тоже указать кто и в каком месте делал их не мирно? В данном случае мирно - то есть в личку) Все всё нормально говорили, но я впечатлительная натура) Видите, я не так уж и долго хандрила) Или как это назвать? Не важно. Я не собираюсь сваливать и буду дальше играть) Тлько увидете ошибку - пнайте ил в асю, у кого есть, или в личку) И мне спокойно, и все довольны))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:38
moran писал(а):
Тогда, почему нас обвиняют в драке? Собственно, эта тема всплывала и раньше, еще когда народ обсуждал попытки самоубийств - многие сходятся на том, что некрасиво получается, когда кто-то искусственно привлекает внимание к своей персоне. (а воспринято это было именно так, хотя я понимаю и соглашаюсь с тем, что вы этого не хотели) moran писал(а):
Видимо, я не так выразился.
Почему эта тема всплыла на ТРЕТИЙ день обсуждения?? Я делаю вывод, что либо всем уже надоело поливать друг друга сахарным сиропом, либо, эта драка была и не так уж всем интересна. А так - просто очередной повод наехать друг на друга. Мой вариант - положительные эмоции от игры все-таки были сильнее и их было больше (возможно у кого-то по-другому) moran писал(а):
А вот вообще не соглашусь! Наши претензии появились лишь после того и в ответ на то, что звучала фраза, что мы запороли бал.
Отсюда лишь вывод: вам не столько хотелось быть на балу, сколько принимать участие в нашей драке. Я не считаю, что в запороли бал, но разделяю мнение многих, озвученное в первых строках этого поста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |