Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 16:23
Лючия Верди писал(а):
стоя спиной к комнате и задумчиво глядя на тихую гладь канала, Лючия собралась духом и начала:
- Я хотела тебя спросить...- девушка помолчала...- Я приехала сюда чтобы найти одного человека... может быть ты его знаешь.. - она опять остановилась, не находя слов, чтобы объяснить Франческа с беспокойством смотрела, как Лючия собирается с решимостью сказать что-то... но услышанное повергло её в изумление. Искать человека? - Я не понимаю, Лючия, кого ты ищешь и зачем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 16:25
Алессия Марино писал(а):
- Синьорита Джордано, - весело произнесла Алессия, - Глазам своим не верю! Как я рада встретить здесь знакомое лицо! - Добрый день, синьорина Марино! Мне вдвойне приятно! Давно вы в Венеции? Я не видела вас вчера здесь на вечере. - улыбчиво проговорила Мария. - Как поживаете? Вы одна или с опекуном здесь? Были ли на маскараде? Боже, что то завалила я вас вопросами. Садитесь же скорее и рассказывайте. - девушка показала на соседний стул. |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:27
Марко Реньер писал(а):
- Что это там у тебя? - Её дневник ... Бьянка Мария Скорцени писал(а):
Одевшись, Бьянка вышла к инквизиторам с гордо поднятой головой.
- Синьоры, учтите, гонец в Рим уже уехал. Он сообщит отцу моего мужа о вашем визите. А тот доложит о нем папе. Если со мной что-то случится, Вам придется отвечать перед папским престолом. Я готова, можем идти. Бьянка набросила на голову капюшон плаща. Маттео показал рукой на двери. Сопровождая женщину, молча они вышли из её дома. Гондола доставила их во Дворец Дожей ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 16:28
Диана почти всю ночь не могла уснуть, ворочаясь в постеле и не находя себе место.
То ей казалось, что в комнате слишком душно, и она открывала окно; то, наоборот, молодую женщину пробивал озноб. И всякий раз, стоило ей закрыть глаза, перед ее мысленным взглядом вставал младший Реньер - Дарио. И всякий раз эти видения приносили ей разные ощущения: вот он смотрит на нее, вот целует ей руку, а в следующий момент улыбается дамам, совершенно не обращая на нее внимания. Будь она суеверной, она смело могла бы утверждать, что ее околдовали. Вконец измучавшись, Диана все-таки с трудом забылась под утро коротким беспокойным сном, который, как этого и следовало ожидать, не принес ей успокоение. Проснулась она с головной болью, чувствуя себя усталой и совершенно разбитой. Одевшись с помощью горничной, и, дав ей причесать себя, Диана вышла к позднему завтраку, машинально спросив слугу, позавтракали ли синьорины, и к своему изумлению услышала, что синьорина Верди еще не выходила из комнаты, синьорина Контарини все утро была на прогулке и только сейчас вернулась. Одна. Не веря своим ушам, Диана ринулась в комнату племянницы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 16:30
Дарио Реньер писал(а):
Город уже готовился к празднику, на площади Святого Марко и прилегающих к ней улочках и мостах было полно народу, и Дарио присоединился к этой предпраздничной толпе в ожидании начала торжества. Я прогуливался в толпе ряженых, но сам был без костюма. Мне необходимо было взглянуть в глаза правде, чтобы понять что делать дальше. - Дарио, ты здесь один? |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 16:35
Франческа Контарини писал(а):
Франческа с беспокойством смотрела, как Лючия собирается с решимостью сказать что-то... но услышанное повергло её в изумление. Искать человека?
- Я не понимаю, Лючия, кого ты ищешь и зачем? Набравшись решимости девушка повернулась лицом к подруге: - Да, мне очень нужно найти... - начала Лючия, но не успела сказать кого и зачем, потому что Диана Сальвиати писал(а):
Не веря своим ушам, Диана ринулась в комнату племянницы. Дверь в комнату открылась и на пороге появилась синьора. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
22 Окт 2012 16:37
Мария Джордано писал(а):
- Добрый день, синьорина Марино! Мне вдвойне приятно! Давно вы в Венеции? Я не видела вас вчера здесь на вечере. - улыбчиво проговорила Мария. - Как поживаете? Вы одна или с опекуном здесь? Были ли на маскараде? Боже, что то завалила я вас вопросами. Садитесь же скорее и рассказывайте. - девушка показала на соседний стул. Алессия рассмеялась каскаду вопросов, присела на предложенный стул и начала отвечать на всё по порядку: - В Венеции недавно. Дядя Сальваторе тоже в Венеции, но не в этом доме. Здесь я с Беатриче Кавинато, мы приехали на приём Реньеров по случаю карнавала. И на Маскараде я была, но тоже не узнала никого - все ж были в масках, - она улыбнулась своим мыслям о масках, - Но это было крайне интересно, должна признать. - Довольно любопытно: мы встречались ли на Маскараде? Я разглядывала костюмы дам, но больше танцевала с кавалерами. И как тебе сам праздник и приём? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:39
Они вышли на площади Сан-Марко и двинулись сквозь толпу в масках в сторону дворца Дожей. В какой-то момент толпа их разделила и Марко уже не смог найти не Маттео, не синьору Скорцени. В сердцах сорвав бауту с лица, он бросил маску на земь и несколько раз наступил на неё. Надеясь всё же, что Фоскарини не упустил их пленницу он продолжил поиски обоих... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:40
виконт Лейси писал(а):
- Дарио, ты здесь один? - Привет, Роберт, - обрадовался знакомому лицу Дарио. - Сейчас уже один, - он картинно прижал руку ко лбу и, придав голосу театральную драматичность, добавил: - Сбежавший из гнезда порока! После чего расплылся в улыбке и уже нормальным голосом спросил: - Ты, смотрю, тоже один? Выполнил то дело, за которым приезжал? - все-таки любопытство было в нем неискоренимо. |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:48
Марко Реньер писал(а):
Они вышли на площади Сан-Марко и двинулись сквозь толпу в масках в сторону дворца Дожей. В какой-то момент толпа их разделила и Марко уже не смог найти не Маттео, не синьору Скорцени. В сердцах сорвав бауту с лица, он бросил маску на земь и несколько раз наступил на неё. Надеясь всё же, что Фоскарини не упустил их пленницу он продолжил поиски обоих... На площади Сан-Марко было многолюдно. Маттео моментально потерял из виду и Марко и вдову Скорцени. Он остановился, пытаясь разглядеть их в этой толпе ... Он снял бауту, чтобы лучше видеть ... Затем медленно двинулся сквозь людской поток в надежде, что найдет хоть кого-то из них, и что Марко не оплошал так, как он, и не упустил вдову Скорцени из виду ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 16:48
Марио Брэдуордин писал(а):
- Все может быть, все может быть синьора в этом мире. Так может быть продолжим мы знакомство, закончившееся столь внезапно? Хотелось бы мне знать самой, стоит ли продолжать его, иль нет, и почему оно закончилось столь быстро? Жаль, что не возможности спросить об этом Тиду, но ничего, если захотим, то впоследствии мы сможем увильнуть от них - Я думаю, это вполне возможно, если, разумеется, обстоятельства не заставят нас прервать его еще раз. Марио Брэдуордин писал(а):
- Сеньорита, я никогда не бросаю слов на ветер, и отрицательно отношусь к людям которые делают это с легкостью. Посмотрим, посмотрим, насколько вы готовы держать свое слово! Ведь некоторые желания потребовать могут жертв. - Я тоже, сеньор. Но в отличае от многих, я не даю свое слово опрометчиво. Марио Брэдуордин писал(а):
- Но...сколь не был бы я учтив и готов на многое, все в этом мире должно иметь меру. Без меры мир бы превратился в сплошное безумие. Вы со мною не согласны? - Так значит, все же есть вероятность, что вы нарушите обещание, посчитав условия неподобающими вашей чести? Марио Брэдуордин писал(а):
- И так, куда направлялись две очаровательные сеньориты, и может мы могли бы их сопроводить? - Боюсь, что это секрет, который вам знать не суждено! Марио Брэдуордин писал(а):
С легким поклоном я предоставил свою руку, ожидая ее дальнейших действий. Положила руку ему на локоть, повернувшись лицом к сестре, все еще увлеченно беседующей с вторым сеньором. Я стояла прямо напротив Тиды. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:54
Дарио Реньер писал(а):
виконт Лейси писал(а):
- Дарио, ты здесь один? - Привет, Роберт, - обрадовался знакомому лицу Дарио. - Сейчас уже один, - он картинно прижал руку ко лбу и, придав голосу театральную драматичность, добавил: - Сбежавший из гнезда порока! Марко различил в толпе две знакомые фигуры: - Дарио! Роберт! Вы не встречали Фоскарини? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:56
Оказавшись в толпе одетых в маски людей, Бьянка шла, надвинув капюшон на глаза. Она не смотрела по сторонам, только думала - как она попала в такую переделку, и как выбраться из нее. В том, что папе скоро доложат о происшествии, она не сомневалась, только дождется ли она освобождения? Ведь под пытками можно наговорить на себя все, что угодно, она слышала о таком. И тогда никто ей не поможет. Липкий страх пополз по спине. Так, успокоиться и не думать - только молиться. Правда на моей стороне, все разрешится. Бьянка оглянулась по сторонам и с удивлением обнаружила, что мужчин рядом нет - они потеряли ее в толпе.
Марко Реньер писал(а):
В какой-то момент толпа их разделила и Марко уже не смог найти не Маттео, не синьору Скорцени. Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео моментально потерял из виду и Марко и вдову Скорцени. Мысленно вознеся благодарственные молитвы Деве Марие, Бьянка чуть не бегом бросилась домой. Надо было переодеться и подумать, как представить свою маскарадную маску. Страх куда-то исчез, стало вдруг легко и весело. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:56
Стоя в толпе рядом с Робертом, Дарио наслаждался церемонией начала праздника, как обычно помпезной и красочной.
Нескончаемыми потоками проходили по площади парады карнавальных масок и музыкантов, а рядом давали представление фокусники, клоуны, акробаты, лицедеи, буквально заполоняющие каждый сантиметр пространства преобразившейся ради праздника площади. В назначенное время музыка стихла и все взоры обратились к башне, на вершине которой появилась хрупкая фигурка девушки, традиционной Коломбины, и, задержавшись на мгновенье, сделала шаг вперед, "слетая" на площадь по натянутому вниз канату, символизируя начало праздника. Начало периода, на время которого снимались все запреты, и вести себя прилично было верхом неприличия. |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 17:00
Дарио Реньер писал(а):
- Привет, Роберт, - обрадовался знакомому лицу Дарио. - Сейчас уже один, - он картинно прижал руку ко лбу и, придав голосу театральную драматичность, добавил:
- Сбежавший из гнезда порока! - Зачем же убежал? - Мне стало вдруг смешно. Дарио Реньер писал(а):
После чего расплылся в улыбке и уже нормальным голосом спросил:
- Ты, смотрю, тоже один? Выполнил то дело, за которым приезжал? - все-таки любопытство было в нем неискоренимо. - Еще не все, но одно из двух. - Киваю и вздыхаю. Марко Реньер писал(а):
- Дарио! Роберт! Вы не встречали Фоскарини? - Пока ты не спросил - я не искал. А надо? - Вглядываюсь в толпу. - Вон он! Маттео Фоскарини! Маттео Фоскарини писал(а): Он снял бауту, чтобы лучше видеть ... Затем медленно двинулся сквозь людской поток в надежде, что найдет хоть кого-то из них |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |