amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 17:26
Присоединяюсь к девочкам)
Линуль, очень ждем тебя) Вдохновения и побольше свободного времени) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Невская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:17
Полиночка, добавь меня пожалуйста в читатели. Очень прошу!!! Безумно понравился роман За Любовь. Много эмоций,страсти. Жду с нетерпением продолжение романа Каюсь. Очень удачные герои и сама идея романа по-моему. Спасибо. |
|||
|
lenashkoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2014 Сообщения: 3 |
12 Фев 2015 20:12
Это мой первый роман из собственного творчества. Очень понравилось начало. Прочитала ещё на прошлой неделе, до сих пор под впечатлением. |
||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 13:17
Девушки, дорогой автор с Днем влюбленных !!!!! Желаю всем нам любить и быть любимыми |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 22:20
Линочка привет.
С большим нетерпением жду продолжения....тоже считаю дни. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 22:59
Уважаемый автор продолжение когда будет? |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 23:54
Линочка здравствуй!
Совсем ты дорогая пропала куда-то? Надеюсь у тебя все хорошо Возвращайся к нам поскорее _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 0:06
Вот да, Лин... ты немножко потеряшка
скучаем ведь! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 0:09
Лена, Таня, Лина будет, наверное, сейчас готовить нам подарок на 8 марта) В группе она выложила опросик, какой рассказик мы хотели бы прочитать)) Скорее всего мы увидим небольшой приквел к истории Зака и Дианки) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 1:08
Линочка,когда ждать продолжения этой чудной истории?Такое начало сильное,то ли я стала такая впечатлительная,что уже в прологе глаза на мокром месте(( |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 8:31
Девчонки, привет дорогие!
Карлсон ушел, но обещал вернуться.... Вернулся таки зараза, но с пустыми руками, плак. Сейчас у меня чувство, как у домового эльфа Добби из Гарри Поттера, так и хочется взять ближайшую колотушку и по голове себе " автор плохой, плохой..." ))) Но ладно закроем глаза на мои мазохистские наклонности и вернемся к нашим баранам то бишь продолжению.... У меня написано начало 4 главы ( начало включает в себя 1 вордовскую страницу) , но настроение появилось, время вроде тоже есть, юхуу, хоть какой -то просвет нынче ))) поэтому до 8 марта в этой теме обновление будет, если нет, то можете смело разжигать костер и меня вместе с моей писаниной туда, но думаю, что до таких методов у нас не дойдет ) Спасибо Вам огромное девчат, что вспоминаете меня, мне очень приятно, я постараюсь Вас не разочаровать и подготовить продолжение как и обещала)) Девчонки, еще... моя дорогая подруга Оксаночка ( OksiSs) сделала мне кучу шикарных нарядов, я несколько отобрала себе, но просто я все не успею одеть , а красотища неописуемая и не хочется, чтобы они просто пылились, поэтому если кому-то приглянется, то пожалуйста смело можно одевать вот этот нарядик, то напишите здесь, что вы его забираете))) Annet писал(а):
Для Муза Анюта, вай какая прелесть, спасибо огромное! Сладкоежка я еще та))) Люсенька писал(а):
Линочка,когда ждать продолжения этой чудной истории?Такое начало сильное,то ли я стала такая впечатлительная,что уже в прологе глаза на мокром месте(( Люсенька, дорогая, постараюсь до 8 марта ! Я все же надеюсь ,что это мне удалось зацепить сильным началом , а не вы впечатлителная ( ха, от скромности не умру, верно? ну, дайте, мне немного погордиться, а то нынче все нос задирают, короли да королевы кругом, а мы что хуже что ли )))) Lady-Julia писал(а):
Уважаемый автор продолжение когда будет? Lady-Julia, написала чуть выше ,что до 8 марта. lina писал(а):
Линочка привет.
С большим нетерпением жду продолжения....тоже считаю дни. Полиночка, постараюсь изо всех сил)) Annet писал(а):
Линочка привет.
С большим нетерпением жду продолжения....тоже считаю дни. average писал(а):
Скорее всего мы увидим небольшой приквел к истории Зака и Дианки) Евуль, не переживай, я думаю и на нашей улице будет праздник, т .е. здесь, я дала себе смачного пинка , должно попереть))) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот да, Лин... ты немножко потеряшка
скучаем ведь! Леныч, ахаха "немного" совсем капельку))Да лев мой куда -то упорол, а без него не добраться. Я уже себя наркоманом или алкоголиком чувствую с этими бесконечными обещаниями завязать))) venechka писал(а):
Линочка здравствуй!
Совсем ты дорогая пропала куда-то? Надеюсь у тебя все хорошо Возвращайся к нам поскорее Танюша, приползла я наконец-то и сто лет не прошло))Спасибо за внимание и беспокойство, безумно приятно ирина писал(а):
Девушки, дорогой автор с Днем влюбленных !!!!! Желаю всем нам любить и быть любимыми ирина, ох, спасибо вам огромное и вас с прошедшими праздниками! Любви и счастья! ))) ирина писал(а):
Линочка, солнце, Вы где пропали? Надеюсь у Вас все хорошо? !!! Мы скучаем !!!!!!!! Ириночка, я сама не знаю, куда я пропадаю , в какой-то астрал просто ((( Но я вернуласЯ и готова продолжить работать над романом)) kori писал(а):
Только сейчас увидела - сижу дни высчитываю.... Ленуся у автора же неделя понятие оказалось растяжимым ((( amirillis писал(а):
Для Автора и Музика! Иришка, спасибочки, очень приятно, пинка надо моему музу и мне хорошего Анна Невская писал(а):
Полиночка, добавь меня пожалуйста в читатели. Очень прошу!!! Безумно понравился роман За Любовь. Много эмоций,страсти. Жду с нетерпением продолжение романа Каюсь. Очень удачные герои и сама идея романа по-моему. Спасибо. Анюточка, спасибо вам огромное, что поделились эмоциями, мне очень приятно. Надеюсь ,что и этот роман не разочарует, рада ,что герои получились удачными и вполне живыми )) Спасибо за пожелания) lenashkoda писал(а):
Это мой первый роман из собственного творчества. Очень понравилось начало. Прочитала ещё на прошлой неделе, до сих пор под впечатлением. Лена, о, я очень рада, что не отбила у вас желание читать СИ)) Девчоночки, я пока замолкаю....Автор-потеряшка надеяться, что на сей раз дорогу сюда не забудет Целую и обнимаю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 9:49
Девочки, всем салютище!!!
Линуська, привет, любимка Не волновайся)), никакой инквизиции не будет львенок на страже А Писун)), он же Муз - товаришч самостоятельный, захотел-зашёл, а захотел-и мимо прошёл)) Так что, по головушке своей светлой не стучи)), ждем скока надо, тем более сЮприз обещан к нашему праздничку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 17:29
Линочка,безусловно это Вы зацепили своим авторским талантом, ну и плюс ко всему нервишки у меня шалять от таких душераздирающих историй!(особенно после Вашей серии "За любовь!!!))))) А песня к этой книге просто потрясающая("Каюсь"),скачала и слушаю,слушаю...) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |