Как назвать эту любовь

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Май 2015 14:45

[size=18]С прошедшим праздником - Днем Победы [/size]Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Черный Зайка писал(а):
Nissa писал(а):
К сожалению, не умею сохранять к себе на комп ролики с Ютуба

Оксана, ролики легко сохранять, в адресную строку после www. подставляешь две буквы ss пример: www.ssyoutube.com/watch?v=mBETFwZJoEw (выбираешь нужный размер, и нажимаешь скачать)

Воистину век живи век учись Very Happy спасибо за подсказку ... я правда скачиваю напрямую, но думаю и это пригодится Wink
Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы, вот сегодня еду к сестре и буду без инета 5 дней!!!!! ужас!!!
Кстати, может кто нибудь видел ролик про Арнава и Кхуши на песню Рики Мартина Livin' La Vida Loca, с сабами перевода песни, кадры прямо в точку!!!!попадали.
ох не могу мой любимый ролик, но его удалили а я не скачала Dur
Всем до встречи ....
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>10 Май 2015 14:59

Nissa писал(а):
Цитата:
Девочки!!!!Сегодня обнаружила, что многие ролики с песнями и вырезками из сериала КНЭЛ удаляются с Ютуба!

Ох А я только подбираюсь к 200 серии

BellaBir писал(а):
Цитата:
Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы

tender Значит, я знаю к кому обращаться Very Happy

Не понимаю, как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы! Да ладно! Поэтому он так ревнует ее к НК, поэтому подарил ей браслеты, поэтому остался помогать с обедом, поэтому постоянно о ней думает, поэтому сердце у него выскакивает из груди. Что за глупости? Он уже ее любит и сам это понимает, а вот до Кхуши это еще не дошло Laughing

Зоя, спасибо за подсказку со скачиванием Flowers Правда, не уверена, что успею клипы посмотреть, стараюсь по максимуму сейчас серии смотреть, пока праздничные дни, и они еще есть в доступе. Так что, девочки, вся надежда на нашу тему Wink

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Май 2015 15:28

Зоя, спасибо большое за подсказку!!! Печалька только еще и втом, что и не ютубные видео, а даже из контакта (сразу туда залитые) тоже удаляют(((((((((( может и оттуда знаешь как скачать? Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>10 Май 2015 15:49

Stella Luna писал(а):
Ну и разошелся Арнав в своей ревности, а Кхуши все поняла, и подливает масла в огонь

О, да, Арнав в своей ревности был хорош
Stella Luna писал(а):
А сцена, когда Арнав увидел развязавшиеся завязки на платье Кхуши и то, как на ее спину смотрел НК Я думала, он в драку полезет.

Да что там в драку, я думала, что он просто придушит Нанки
Stella Luna писал(а):
Я так поняла, эти завязочки как раз для того, чтобы спина не была полностью обнажена, потому что не положено? Хотя, конечно, в них много проку я не вижу, все равно же видно.

Это меня очень веселило, как будто эта завязочка что-то прикрывала, да и та же дупата, она ничего не закрывает, кроме шеи, но без нее ощущают себе наверное чуть ли не голыми
BellaBir писал(а):
Он реально думал, что попросив прощения у Кхуши и рассказав её семье правду раньше самой Кхуши, все вздохнут дружно и забудут о пустячке?

Конечно, у таких людей очень большое самомнение
Nissa писал(а):
Сегодня обнаружила, что многие ролики с песнями и вырезками из сериала КНЭЛ удаляются с Ютуба

Эх, девочки, что ж мы будем делать, когда со всех сайтов уберут сериал, уже с одного сайта на котором я смотрела, все видео убрали
Nissa писал(а):
Печалька только еще и втом, что и не ютубные видео, а даже из контакта (сразу туда залитые) тоже удаляют(((((((((( может и оттуда знаешь как скачать?

Оксан, я тебе в личку ответила )))

>10 Май 2015 16:01

Не знаю, как там впечатлительные индийцы, которые писали письма актеру, играющему Шьма, но я уже тоже его ненавижу! Всё испортил! Всё! В такой момент, когда Арнав только решил признаться в своих чувствах и, он тут со своими лезет! "Конечно, я это я тебе написал, кто же еще?" Конечно, можно, подумать, кроме него Кхуши некому писать. И как всегда, зайти именно в тот момент, когда ничего не понятно, но сделать выводы - это на раз. Все я в печали

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Май 2015 16:23

Ой, девочки, как же жаль, что убирают полюбившиеся всем поклонникам КНЭЛ видео!
Я и раньше замечала, что нет некоторых серий на ютубе, а сейчас вижу, что и фан-видео удалили. А мне так нравился ролик с яркими эпизодами сериала под песню Chikni-Chameli. Жаль, не успела скачать((((

Досмотрела до серий, в которых появился Аарав и вся семья Райзадо видит в нем схожесть с Арнавом, особенно по поведению. Вот не знаю, вроде бы и диалоги интересные, порой смешные и семейные отношения героев показаны, но... Нет у меня того энтузиазма, с которым я смотрела 360 серий. Не нравится мне маленький Аарав, такой напыщенный и надутый. Когда такие качества демонстрирует взрослый мужчина это еще оправдано, но когда маленький мальчик, то выглядит глупо((( Но, актера подобрали хорошего, даже чем-то похож на героя внешне.
Раньше настолько увлеченно смотрела, что дублеров не замечала, хотя читала, что они были в сцене одной из свадеб, во время похищения Арнава тоже не зацикливалась на другом актере. А вот в 367-368 сериях присутствие дублеров Собти и Ирани очень заметно и слишком сильно бросается в глаза(((
Stella Luna писал(а):
Не понимаю, как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы!
Согласна. Арнав уже до свадьбы любил Кхуши и все его поступки ярко характеризовали чувства, которые он к ней испытывал. Поэтому, я все же грешу на некорректный перевод... *наверное, что-то намудрили сами переводчики*
Ameni писал(а):
Это меня очень веселило, как будто эта завязочка что-то прикрывала, да и та же дупата, она ничего не закрывает, кроме шеи, но без нее ощущают себе наверное чуть ли не голыми
prv Я тоже частенько смеялась с того, как Кхуши носилась с этой дупатой, один раз даже полотенце на шею надела вместо нее)))) Хоть дупата, завязки и были бесполезны, но все-равно придавали красоты нарядам героини, и оказывали воздействие на Арнава))) Мне еще нравятся сари Анджали, всегда очень красивые и разные.
Ameni писал(а):
Эх, девочки, что ж мы будем делать, когда со всех сайтов уберут сериал, уже с одного сайта на котором я смотрела, все видео убрали
Даже думать о таком не хочется! Я уже настроилась на волну индийских сериалов и после просмотра КНЭЛ хочется не только его пересмотреть еще раз, но и посмотреть другие индийские телесериалы, особенно "Цвета страсти".

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>10 Май 2015 16:25

Stella Luna писал(а):
И как всегда, зайти именно в тот момент, когда ничего не понятно, но сделать выводы - это на раз. Все я в печали

О, Стелла, ты добралась до трагичного момента крепись! Но помни, все будет хорошо
Ameni писал(а):
Stella Luna писал(а):
Ну и разошелся Арнав в своей ревности, а Кхуши все поняла, и подливает масла в огонь

О, да, Арнав в своей ревности был хорош

Ревнующий Арнав, как бальзам на сердце обожаю!
Ameni писал(а):

Будем надеется, что хоть где-нибудь останется
Stella Luna писал(а):
как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы! Да ладно! Поэтому он так ревнует ее к НК, поэтому подарил ей браслеты, поэтому остался помогать с обедом, поэтому постоянно о ней думает, поэтому сердце у него выскакивает из груди. Что за глупости? Он уже ее любит и сам это понимает, а вот до Кхуши это еще не дошло

Зрителей не обманешь мы то все видели, любовь была!!!

Stella Luna писал(а):
Правда, не уверена, что успею клипы посмотреть, стараюсь по максимуму сейчас серии смотреть, пока праздничные дни, и они еще есть в доступе. Так что, девочки, вся надежда на нашу тему

BellaBir писал(а):
Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы,

У меня тоже есть немного , т.ч. будем делиться
Fantastic Lady писал(а):
Вот не знаю. вроде бы и диалоги интересные, порой смешные и семейные отношения героев показаны, но... Нет у меня того энтузиазма, с которым я смотрела 360 серий.

У меня были абсолютно такие же впечатления уже что-то не... хотя серии после второй свадьбы и разоблачении Шьяма, в общем посмотрела с удовольствием, но без того запала, как смотрела сериал до 360 серий
Но в любом случае, КНЭЛ для меня сериал №1 и любовь с первого взгляда

Добавлено позже...

Ой, девочки, совсем забыла написать, я вчера видела клип про Арнава и Кхуши в стиле трейлера к "50 оттенков серого" такой прикол, но сделано очень хорошо

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 17:02

Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю Sad Sad Sad
И спасибо за подсказки, занимаюсь тем, что хомячу ролики!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 17:05

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
О, Стелла, ты добралась до трагичного момента крепись!

Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет Какой же Шьям мерзавец, с таким нахальством и осознанием вседозволенности себя ведет! Понимает, что Арнав не причинит боль сестре и делает все, что ему вздумается Очень жалко Арнава, сердце его разбито, в Кхуши он разочаровался. Представляете, он же сейчас думает, что она водила его за нос своими улыбочками и взглядами, в то время, как спала или встречалась со Шьямом, и что она улыбалась его семье, говорила, что любит Анджали, а сама планировала увести Шьяма из семьи?

>10 Май 2015 17:18

Nissa писал(а):
Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю

Вот как раз этот клип я и не успела скачать, сунулась, а уже нету Sad
Девочки, присоединяюсь к просьбе, если у кого он есть, то поделитесь, плиз.

Stella Luna писал(а):
Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет

Вот именно так и смотрела тоже останавливала, что бы дух перевести

Stella Luna писал(а):
Очень жалко Арнава, сердце его разбито, в Кхуши он разочаровался.

Арнава было безумно жалко!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Май 2015 17:25

Stella Luna писал(а):
Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух
Стелла, читаю твое сообщение и мысленно возвращаюсь к тому вечеру, когда я смотрела серии свадьбы Паяль. Для меня, это самые эмоционально тяжелые моменты в сериале! До слез жалко было обоих героев, а Шьяма хотелось прибить! Арнав с таким мечтательным выражением лица открывал ту злосчастную дверь и увиденная сцена сразу перечеркнула все для него. Очень понравилось, как тонко актер передал состояние своего героя в тот момент. Арнав был словно зверь в клетке и не знал какой выход ему найти. И правду рассказать невозможно, но и скрывать, просто наблюдая за оскорбительными поступками Шьяма, было выше его сил. Но больше всех, мне было жаль Кхуши. Именно ей пришлось выслушать от всех героев самые горькие и обидные упреки(((
Черный Зайка писал(а):
Вот как раз этот клип я и не успела скачать, сунулась, а уже нету
А что за клип? Какие в нем моменты отображены?

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 17:32

Черный Зайка писал(а):
Stella Luna писал(а):
Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет

Вот именно так и смотрела тоже останавливала, что бы дух перевести
а я как в угаре смотрела!! и оторваться не могла, и слезы у меня текли!!!!! я потом долго не могла пересматривать эти серии!!! Если многие моменты уже по 5 раз пересмотрела, то эти только один раз!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 17:36

Fantastic Lady писал(а):
А что за клип? Какие в нем моменты отображены?

Юля, да разные моменты (но не смешные), перевод песни был очень красивый, и так точно слова подходили к кадрам и истории Арнава и Кхуши

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 18:26

Nissa писал(а):
Цитата:
я потом долго не могла пересматривать эти серии!

Я уже сейчас не могу смотреть, пришлось чуть перемотать. Какие же жестокие родственники Кхуши! Сердце разрывалось, когда она бежала за ними, а они ее отпихивали, а когда тетя еще и сказала, что понятно, ведь она им не родная, что от нее еще ждать. Я просто онемела. Как так можно? Все может случиться, но отказываться от родного ребенка, видя, что он рыдает и, что явно что-то случилось, вынести поспешные выводы, а сказать: Паяль, стань лучшей невесткой в этом доме! Это что соревнование какое? Разве не видно, как Кхуши страдает, я просто в шоке.
Арнав засранец! Сбежал в свою комнату, оставив Кхуши наедине со всеми недовольными, чтобы все упреки сыпались на нее, даже бабушка с Анджали спустили на нее всех собак, я уж не говорю о Монораме, которая по полной воспользовалась этой ситуацией, и что теперь Кхуши делать, в чужом доме, где каждый тычет в нее пальцем? Как бы то ни было, но Арнав у себя живет и на свои деньги, и какой бы ни была свадьба, упрекнут и оставят все как есть, а Кхуши как быть?
В общем, пока у меня серии грузятся, не могу молчать. Такое волнение, я даже не ожидала, что эти серии будут такими эмоциональными.

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>10 Май 2015 18:28

Stella Luna писал(а):
Шьма, но я уже тоже его ненавижу! Всё испортил! Всё!

О-о-о, в этот момент я мечтала его придушить
Черный Зайка писал(а):
Зрителей не обманешь мы то все видели, любовь была!!!

Точно, точно, была и еще какая
Черный Зайка писал(а):
Но в любом случае, КНЭЛ для меня сериал №1 и любовь с первого взгляда

+1000000
Nissa писал(а):
Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю

Проверь личку Девочки, кто еще желает скачать это видео, пишите
Stella Luna писал(а):
Представляете, он же сейчас думает, что она водила его за нос своими улыбочками и взглядами, в то время, как спала или встречалась со Шьямом, и что она улыбалась его семье, говорила, что любит Анджали, а сама планировала увести Шьяма из семьи?

Мне от этого тошно было, ну как он мог так думать
Nissa писал(а):
то эти только один раз!

Скоро эти серии будут показывать на "Ю", я даже не знаю как их буду еще раз смотреть

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 13:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты,я вижу,сегодня совсем не в настроении... -Да поехали сТанькой разводиться... и не доехали! -А что такое? -Разругались! читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Как назвать эту любовь [19073] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение