Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Герцог Хорнблауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2015 |
02 Янв 2016 17:02
Мисс Минерва Дорсей писал(а):
Спасибо, герцог Хорнблауэр, я очень тронута. Такой милый букет. Все кусты в саду оборвал, только чтобы порадовать дам) Леди Флоренс Грин писал(а):
Мой герцог!)) Моё сердце так же вибррррирует!))) как на вашей картинке)))) Сейчас проверим! Приложив руку к вашему... кхм... сердцу, леди Грин, скажу, что даааа, ещё как вибрррирует. Леди Флоренс Грин писал(а):
Я уже жду вас!))) Я же отпустила вас поздравить всех на 10 минут! А вы!... А я подбирал цветочные композиции)) Ох уж эта учтивость, чёрт её раздери))) Леди Флоренс Грин писал(а):
Я тут слегка уже успела напроказничать) Опять) Вам понравится! Ой, т.е. не понравится)))) А где проказы можно посмотреть? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Флоренс Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:09
Герцог Хорнблауэр писал(а):
Сейчас проверим! Приложив руку к вашему... кхм... сердцу, леди Грин, скажу, что даааа, ещё как вибрррирует. О!, О! ооохх Кажется... Вибрация у... усиливается... Уберите руку! Я приличная девушка! *шлепнула по руке на.. кхм сердце)* Герцог Хорнблауэр писал(а):
А я подбирал цветочные композиции)) Ох уж эта учтивость, чёрт её раздери))) Учтивость? А пунктуальности Вы не обучены, Ваша Светлость?))) *ой, сжала губы, сделала ангельское личико)* Герцог Хорнблауэр писал(а):
А где проказы можно посмотреть? В спальне!) В спальне Моя Светлость))) Ой, Ваша Светлость)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:24
Леди Флоренс Грин писал(а):
О!, О! ооохх Кажется... Вибрация у... усиливается... Уберите руку! Я приличная девушка! *шлепнула по руке на.. кхм сердце)* Убрал. Опустил. Но там, пониже, тоже вибрирует) Надо что-то с этим делать! И, не поверите, я знаю, что именно! Леди Флоренс Грин писал(а):
Учтивость? А пунктуальности Вы не обучены, Ваша Светлость?))) *ой, сжала губы, сделала ангельское личико)*
Всё время что-то выпадает у меня: то пунктуальность, то учтивость. Поэтому я то ругаюсь, то опаздываю)) Леди Флоренс Грин писал(а):
В спальне!) В спальне Моя Светлость))) Ой, Ваша Светлость)) Тогда держу курс прямиком на спальню. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Флоренс Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 19:29
брал. Опустил. Но там, пониже, тоже вибрирует) Надо что-то с этим делать! И, не поверите, я знаю, что именно! Бесстыдник! Да как вы можете! У меня уже всё вибриррррует, а вы!!! ВЫ только об одном думаете!!!)))) Герцог Хорнблауэр писал(а): Вы главное основное не забудьте... А то Я буду смотреть сверху вниз на ваши веревочки на.... предплечье....)) И думать над тем, как бы... ой, не здесь, не здесь))))))
Всё время что-то выпадает у меня: то пунктуальность, то учтивость. Поэтому я то ругаюсь, то опаздываю)) Герцог Хорнблауэр писал(а): Давно пора!!))))) Тогда держу курс прямиком на спальню. »» 03.01.16 14:27 Калейдоскоп историй _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Н. Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2015 Откуда: Репортёр "Паблик Адвентайзер" |
02 Янв 2016 21:03
Герцог Хорнблауэр, спасибо за подарок. Очень приятно. Я тронута вашим вниманием. И благодарю за пример потрясающей страсти и обожания. Счастья вам с Флоренс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 1:09
Леди Флоренс Грин писал(а):
Бесстыдник! Да как вы можете! У меня уже всё вибриррррует, а вы!!! ВЫ только об одном думаете!!!)))) Как я могу? А я вам покажу)))) Леди Флоренс Грин писал(а):
Вы главное основное не забудьте... А то Я буду смотреть сверху вниз на ваши веревочки на.... предплечье....)) И думать над тем, как бы... ой, не здесь, не здесь)))))) Сижу и думаю, а что же есть это основное) Леди Флоренс Грин писал(а):
Давно пора!!))))) Надеюсь скоро быть! Фредерик Н. Фишер писал(а):
Герцог Хорнблауэр, спасибо за подарок. Очень приятно. Я тронута вашим вниманием. И благодарю за пример потрясающей страсти и обожания. Счастья вам с Флоренс. Благодарю, мисс Фишер. С большим интересом за вами наблюдал. Не поймите превратно. »» 03.01.16 03:26 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 1:14
Благодарю, мисс Фишер. С большим интересом за вами наблюдал. Не поймите превратно. Дорогой герцог, вас невозможно понять превратно, поскольку ваши мотивы были предельно ясны и впечатляющи. Да и Флоренс не позволит. Еще раз спасибо, наблюдала за вами обоими с величайшим удовольствием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Фронсак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.12.2015 |
03 Янв 2016 18:13
Дорогой Герцог, чрезвычайно признательна за прекрасные цветы. Такое внимание льстит моей нескромной персоне) Желаю вам с леди Флоренс в Новом году море страсти, океан любви и тихую пристань семейного счастья. . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Князь Николай Раду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2015 Откуда: Карпаты |
03 Янв 2016 18:30
А я вот думаю, чего бы пожелать скромному самому себе?) Пожалуй даже знаю, чего) _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:47
Князь Николай Раду писал(а):
А я вот думаю, чего бы пожелать скромному самому себе?) Пожалуй даже знаю, чего) Скандалов, интриг, расследований? (ц.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:47
Контарини, я так мыслю, что нам надо будет обязательно ещё что-нибудь расследовать _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:50
Каждый год, 31 декабря, мы ходим с Николаем на расследования...
А вообще да. Дело загадочного капитана: куда он пропал?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:51
Доктор Контарини писал(а):
Каждый год, 31 декабря, мы ходим с Николаем на расследования... Или "Следствие ведут Коля и Веня". Доктор Контарини писал(а):
Дело загадочного капитана: куда он пропал?! Готовь формальдегид и прочие прибамбасы. Мы идём искать капитана. _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:53
Князь Николай Раду писал(а): Господа, что вы пили на новый год? И главное: с кем? Какой формальдегид? Пожалейте леди Имоджин.Готовь формальдегид и прочие прибамбасы. Мы идём искать капитана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:54
Князь Николай Раду писал(а):
Или "Следствие ведут Коля и Веня". Зачем ты нас спалил? Князь Николай Раду писал(а):
Готовь формальдегид и прочие прибамбасы. Мы идём искать капитана Лучше скальпель и соли тётушки Горации. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |