Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Колдунья Бриошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 0:13
Мои губы готовы были расплыться в мстительной улыбке, но скорчили презрительную гримасу. Как увидела Люсинду с бароном Мюнхгаузеном. Пока я к дереву привязанная стояла, она по локациям заповедным гуляла. Да к тому же мужика подцепила. Мне же, могущественной Бриошь, только плешивый Леший достался! Ну, разве это честно и справедливо?! Я же больше из-за действий этих мошенниц пострадала!
Фея Люсинда писал(а):
Мы не со зла! Честное слово! Дорогая, любезная Бриошь, со всем почтением... - залепетала я, - со всем уважением... - Дааааа? - растянула я медленно слова. – Ты еще мне честное пионерское и волшебное… Значит, нападали на меня и палочку отнимали со всем почтением и уважением? Да на радостях с гостями сбежали от меня. Даже чарочкой вина не попотчевали? По плану мести жизнь несладкой должна быть не только у Бастинды и Люсинды, но и у всех гостей, которых вместе с феями в разные миры занесло. Поделом им всем! Незачем было фей за меня любимую принимать. Пускай такой веселой и дружной компанией расплачиваются за то, что меня даже чаркой вина не попотчевали! Подумала я на миг, куда всех их отправить. Осенило! Сплавлю всех гостей в одно развеселое место пожизненно. Не важно, кто и когда в замок вернется, тут же в избранное мною место перенесется. – Моменто море виверус смертус кошмарус! Извергнус инфернос в Американус! – крикнула я, взмахнув волшебной палочкой. Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр. |
||
Сделать подарок |
|
Фея Бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 0:19
Локация "Современный Нью-Йорк" Все сказочные персонажи попадают в современный Нью-Йорк. Этот огромный мегаполис отличается от сказочного мира, как небо и земля. Шум, гвалт, мельтешение красок, необычные люди, огромные рычащие повозки и дома, упирающиеся в облака. Ох, как непросто будет приспособиться к незнакомому миру. Разгневанная Бриошь раскидала всех по разным местам, и только после того, как персонажи доберутся до площади Таймс-Сквер и найдут волшебный люк, они смогут вернуться обратно домой. В эту локацию перемещаются ВСЕ персонажи. Но находятся они в Нью-Йорке в разных местах. Локация "Статуя Свободы" Вы оказываетесь внутри факела Статуи Свободы, на высоте 93 метра. Когда вы смотрите вниз, всё, что вы можете делать, это только кричать от страха. И всё же вам нужно как-то спуститься вниз. Как жаль, что у вас нет верёвки. Но если бы вы даже спустились вниз, то обнаружили бы, что Статуя находится на Острове Свободы, и добраться до Нью-Йорка можно только на пароме. Вас замечают посетители статуи, которые находятся в её короне. Они вызывают спасателей, опасаясь за вашу жизнь. Успеете ли вы спустится вниз или уплыть на пароме или окажетесь насильно спасёнными, зависит только от вас! Не советуем попадать в лапы спасателей. Им будет очень сложно объяснить, кто вы такие. В эту локацию переместились:
Локация "Торговый центр" Вы оказываетесь среди покупателей огромного торгового центра. Все куда-то идут, расходятся по большим комнатам со светящимися буквами у входа и перебирают разноцветные вещи: одежду, обувь, бижутерию, косметику, парфюмерию и множество других товаров. Вы даже не могли себе представить, что может быть столько разнообразных вещей. Жаль только, что у вас нет денег, чтобы заплатить за понравившиеся товары, пообедать в кафе и посетить парикмахерскую и спа-салон. Но вы ведь очень изобретальны и придумаете, как заработать деньги? Не так ли? Тем более, что для вас жизненно важно преобразиться и стать похожими на других, иначе вы привлечёте внимание охранников торгового центра.
В эту локацию переместились:
Локация "Кухня Macdonald's" Вы оказываетесь в душном, жарком месте с разнообразными необычными приборами и запахами незнакомой пищи и понимаете, что здесь что-то готовится и в огромной спешке. Вас подхватывает водоворот носящихся людей, кричащих друг другу на тарабарском языке. Увидев вас, они очень радуются и приветствуют жителей незнакомой вам страны Диснейлэнд. Не слушая возражений, на вас напяливают красные футболки и кепки и толкают к месту, где толпа что-то от вас хочет. Вы не сразу понимаете, что, но потом уже бодро кричите "Свободная касса!" После окончания смены вы решаетесь попробовать странную пищу, которую так хотели все приобрести, и сначала вам она кажется очень вкусной. Но вскоре сказочные желудки говорят строгое "Нет!" калорийным продуктам, да ещё и в таком количестве. Как хорошо, что вам на помощь спешат целители. Быть может, вам удастся уговорить их подкинуть вас на площадь, где есть волшебный люк в Эгегейское королевство? Удачи! В эту локацию переместились:
Дополнительное задание: воспользоваться в Нью-Йорке предметом, добытым в предыдущих локациях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
17 Апр 2015 0:30
Колдунья Бриошь писал(а):
Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр. Мда, день выдался ну точно не из легких. Не успел я отойти от снопа искр от удара сковородкой и последующих галлюцинаций, как снова началась тряска, похлеще той, что была в Избушке. Меня засосало в какую-то темную дыру, и выплюнуло на паркет Замка. Как я узнал что это паркет замка? Хм, ну да, есть и у Соловьев таланты помимо соловьиных. Люблю подмечать детали. Сноп сверкающих искр из палочки рогатой мадам, одетой во все черное едва не ослепил меня. А енто что еще за Горгулья? Может опять галлюцинация? Но пока дама, явно пышущая злобой, и бормочущая проклятия, меня не заметила, я счел за лучшее отползти за портьеру. И там погрузился в сон - и Соловушкам иногда покой требуется. Всем споки и до завтра) Увидимся в Нью-Йорке) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби Уондерлэнд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Алиса в стране чудес |
17 Апр 2015 0:46
Торговый Центр.
– Моменто море виверус смертус кошмарус! Извергнус инфернос в Американус! – крикнула я, взмахнув волшебной палочкой. Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр. Пока Эбби озиралась, прикидывая как им быть, откуда ни возьмись в центре дворца появилась грозная колдунья в клубящемся зеленом тумане. И, судя по виду, была она очень не в духе. Крикнув страшное заклинание она взмахнула палочкой и... Что, опять?? Эбби рассердилась, почувствовав, что снова летит, но сделать всё равно ничего не смогла. Пришлось подчиняться колдовской силе. На этот раз приземление было весьма ощутимым. Пятая точка и бедро отозвались ноющей болью при попытке подняться с мраморного пола, а когда рассеялся сопровождающий их туман, Эбби поняла, что они находятся... В Торговом центре?? Она выпучила глаза, в первый момент не поверя, что в сказочном мире тоже такое бывает. Но глаза ей не врали, а значит бывает. Против фактов, увы, не попрёшь. Рядом зашевелились её невольные спутники и она подползла к ним, задавая вопрос: - Скажите, почему мы все время куда-то перемещаемся? И где мы на этот раз? Рядом завизжала какая-то женщина. - Мотя, не ходи туда! - вторил ей голос почтенной мадамы, пытающейся за руку поймать своего отпрыска. - Я вызову полицию, если вы немедленно не уберётесь! - появившийся рядом охранник не был настроен шутить и Эбби вдруг поняла, что похоже на этот раз они оказались в реальном мире. Так хорошо ей знакомом, но в который она вовсе не хотела возвращаться так рано. Я ведь еще снегурочку не увидела! И Кащея.. и.. и... - обиженно подумала она. Но рассиживаться времени не было. Охранник ушел за подмогой, а Эбби, вскочив на ноги, попыталась поднять собратьев по несчастью и быстро куда-нибудь увести. По опыту она знала, что Универмаги обычно огромные и в них всегда есть где спрятаться. Ну вот хотя бы вот в этом... ателье маскарадных костюмов! То что надо! - Пойдемте скорее туда! - суетливо воскликнула она, приглашающе махая рукой. - Нам срочно нужно укрытие! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
17 Апр 2015 1:03
Так ну тихонько стараясь сильно не шуметь, мы со снеговиком во дворец вернулись, карту с ключами в штаны Черноморовские убрали, поправили их, чтобы портки поживописнее с головы стража свисали. Полюбовалась я на дело рук своих, и стало мне хорошо так, я же нормальная, сделала гадость радуюсь, как ребенок. У меня развлечений мало, меня все избегают, вот и развлекаю себя как могу. А что при этом другие страдают, так за дело, я же никогда за просто так не обижу. Гуляем мы с Бейбом по дворцу, любуемся, ну там по мелочи вносим коррективы, то на портрете усы дорисуем, то мебель передвинем. В общем, стараемся, чтобы хозяин как вернется сразу проникся нашими талантами. В одной их комнат, сапоги мне попались на глаза, хорошие сапоги ладные, скороходы кажется. Нужная вещь в хозяйстве, особливо когда у тебя такие олени упрямые, как мои. Прикинула я, да решительно так сапоги сгребла, будет мне моральной компенсацией, за все труды неустанные, что я тут наворотила. Да вот только взяла я сапоги в руки, как все опять закружилось, я глаза прикрыла, ну на всякий случай, страшно же. Тихо как-то стало, шума с арены не слышно, приоткрыла один глаз, а мы уже обратно во дворец спящей красавицы вернулись. Только обрадовалась, только решила, что поем да все же свое фи принцу этому выскажу, как искры полетели со всех сторон, и опять меня со снеговиком закружило, завертело.
"Статуя Свободы" - Ангидрит твою азот. Уже привычно выругалась я. Куда меня опять это феячество занесло? Нет, вернусь домой живой, фей буду отлавливать и с пристрастием пытать мороженным, чтобы знали, как надо мной шутить! Кидают меня туда сюда, а теперь вообще непонятно куда закинули. И народу со мной вон сколько. Волк со спящей красавицей никак не расстанется, принцы ошарашенный. О принц! Только я рот раскрыла, чтобы ему высказать, что я о таких праздниках думаю, как в мою юбку опять снеговик вцепился. - Миранда, мне страшно. Когда мы домой а? Жалобно так спросил малыш. Мне его аж жалко стало, я же живая, хоть и Снежная. Пришлось его по голове гладить, да успокаивать. А сапоги я так и держу в руках, хозяйственная, свое нипочем не выпущу, могу еще и чужое прихватить, ну если оно без дела лежит. - Все будет хорошо малыш. Подбодрила я снеговика, и чихнула. Нет ну это проклятье меня никогда не покинет. Опять же я зла на всех! Гневно так всех взглядом окинула и спросила. - Ну что товарищи сказочные жители. Кто в этот раз нафеячил и куда нас принесло? Брови грозно свела, а сама в платок уткнулась. С этой аллергией никого грозного вида не добьешься. Чихаешь тут понимаешь, сопли, говоришь в нос. Как быть доброй в таких условиях, я вас спрашиваю? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 1:05
- Дааааа? - растянула я медленно слова. – Ты еще мне честное пионерское и волшебное… Значит, нападали на меня и палочку отнимали со всем почтением и уважением? Да на радостях с гостями сбежали от меня. Даже чарочкой вина не попотчевали? Вот знала я, что уговорить Бриошь не злиться не выйдет. Не дай Добро, перевоплотит в кого-нибудь эдакого, в козочек там каких-нибудь или ещё кого покрасочнее... - И пионерское, и волшебное, - закивала я, озираясь в поисках поддержки. - Я с Кащея снять хотела... Что я хотела снять, договорить мне было не дано. Раздалось суровое Бриошево: Колдунья Бриошь писал(а):
– Моменто море виверус смертус кошмарус! Извергнус инфернос в Американус! – крикнула я, взмахнув волшебной палочкой. Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр. Таких отборных колдовских ругательств не знала даже я! И тут меня снова дёрнуло, потащило... Только чувствовала я всё те же сильные Кащеевы руки на себе. Всё же не зря ему доверилась. Бах! И оказались мы там, где вообще ничего не понятно... Нью-Йорк, Торговый Центр Эбби Уондерлэнд писал(а):
Рядом зашевелились её невольные спутники и она подползла к ним, задавая вопрос:
- Скажите, почему мы все время куда-то перемещаемся? И где мы на этот раз? Я пребольно ударилась попой обо что-то твёрдое и тут же попыталась подняться на ноги, озираясь. Рядом были Люся с бароном и ещё незнакомых две пары, мужчину точнее, одного я знала - тот, у которого проклятие страшное, о котором он стеснялся поведать. - Потому что у Бриошь сегодня настроение что-то не очень, - недовольно буркнула я, огорчённая потерей палочки, но в то же время удивлённо озираясь кругом себя. - А где мы, я и представить не могу. Только знаю, что это королевство явно не Эгегейское. О! Это, видимо, принцево королевство, Заморское. Чудное какое! Но и насладиться видами странных ступенек, едущих наверх, мне не дали. Рядом заверещали, и девушка, что задала вопрос, потянула нас прочь. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Пойдемте скорее туда! - суетливо воскликнула она, приглашающе махая рукой. - Нам срочно нужно укрытие!
- Я фея Бастинда! Одна из хозяек агентства "Счастливый конец", - увлекаемая Кащеем прочь от странного мужчины, угрожающего кого-то вызвать, прокричала я. - Если вам нужен счастливый конец, мы с Люсей живём на дереве! В Эгегейском королевстве! О нас знает каждый эгегей! И мы примчались в укрытие, которое, по словам девушки, нам было необходимо. - Бастинда! - протянула я ей руку, представляясь. - Про "Счастливый конец" вы слышали, так что если будет нужда, приходите! Да даже если и не будет, приходите всё равно. Мы с Люсей планируем расширяться. Откроем салон чёрной волшбы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 1:17
Торговый Центр.
Фея Бастинда писал(а):
- Потому что у Бриошь сегодня настроение что-то не очень, - Ещё одна Бриошь? - Эбби помнила, что в первое путешествие их отправила тоже Бриошь, но какая-то другая. Может у них всех колдуний зовут одним именем? А что? - продолжала размышлять она про себя. - Довольно удобно. И запомнить легко и не ошибешься. Фея Бастинда писал(а):
А где мы, я и представить не могу. Только знаю, что это королевство явно не Эгегейское. О! Это, видимо, принцево королевство, Заморское. Чудное какое! - Да-да. явно заморское, - поддакнула Эбби, не желая пока признаваться, что догадалась о месте их нахождения. - И явно недружелюбное, - на всякий случай добавила она, ну вдруг ещё кто-то не понял. Или не впечатлился суровым охранником. Сказочным ведь это все было внове. Интересно, работает ли здесь волшебство? - возникла у Эбби следующая мысль, как раз в тот момент, когда увлекаемая ею особа представилась. Фея Бастинда писал(а):
- Я фея Бастинда! Одна из хозяек агентства "Счастливый конец", - Очень приятно, а я Эбби. Заколдованная принцесса, - чуть не ляпнула она заготовку, но вовремя притормозила. Долго пояснять, да и важно ли это теперь? Сейчас важнее было другое - убраться отсюда, пока не вернулся охранник. Что они вместе и сделали. Фея Бастинда писал(а):
- Бастинда! - протянула я ей руку, представляясь. - Про "Счастливый конец" вы слышали, так что если будет нужда, приходите! Да даже если и не будет, приходите всё равно. Мы с Люсей планируем расширяться. Откроем салон чёрной волшбы. Эбби пожала протянутую руку. - Это замечательно! Я обязательно к вам обращусь. Когда-нибудь. Когда мы вернемся... - она нервно закусила губу и неуверенно, волнуясь, попросила: - А вы не могли бы попробовать что-нибудь наколдовать? Простенькое, не обязательно зрелищное, - Эбби хотела проверить свою догадку. - Например... пирожок! Ну а что такого? Есть ей хотелось по-прежнему, так почему бы не совместить приятное с полезным? И она выжидающе уставилась на Бастинду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 1:44
Торговый центр
Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Ещё одна Бриошь? - Эбби помнила, что в первое путешествие их отправила тоже Бриошь, но какая-то другая. Может у них всех колдуний зовут одним именем? - Ну, почти ещё одна, - созналась я. Теперь, без шляпы и палочки Бриошь из меня явно не выйдет. Вон и Кеша возле домика напомнил мне, что колдунья из меня никакущая. А я и не колдунья. Я же фея. - Мы просто временно исполняли обязанности Бриоши. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Очень приятно, а я Эбби. - Эбби, и мне очень приятно, - разулыбалась я. - А вы чьих будете? Из эгегев? Если да, то кто? Ну там, феечка, нимфа, может, вообще маг? Это мне страсть как было интересно узнать. Вдруг информация в итоге пригодится. Мы с Люсей и дела свои проворачивали в основном на информацию уповая. Срабатывало почти всегда! Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Это замечательно! Я обязательно к вам обращусь. Когда-нибудь. Когда мы вернемся... - она нервно закусила губу и неуверенно, волнуясь, попросила:
- А вы не могли бы попробовать что-нибудь наколдовать? Простенькое, не обязательно зрелищное, - Эбби хотела проверить свою догадку. - Например... пирожок! Ой-ой... Ну, не скажешь же Эбби, что у неё всего три курса Академии Магии и те проведённые в основном в болтовне с Люсей о новомодных нарядах! Так и клиент уйдёт из-под носа, даже не успев стать им. - Вернёмся-вернёмся, - поддержала я чаяния Эбби. - А наколдовать? Да запросто! Могу даже зрелищный пирожок, - нашлась я, потому что была уверена: пирожок в моём исполнении - то ещё зрелище. Хлопнув три раза в ладоши, я вспомнила все слова, которым меня учили в Академии, искренне надеясь, что меж ними не затесались слова, которым меня в Академии НЕ учили. - Сладкий, гладкий пирожок, ты станцуй нам танец жок! Эбби вкусит твой бочок, вкусов в нём большой пучок! Вуаля! У меня в руках оказалась кипа жареных блинов, пара из которых оказалась с чуть пригоревшим боком. Вручив блины Эбби, я виновато улыбнулась. - Наверное, слишком сильно ударилась при приземлении. Вот и не вышло прям так сразу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейнард Гарднер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чудовище |
17 Апр 2015 1:58
Рейнард поднялся с мраморного пола. К нему тут же подбежали какие-то люди и стали спрашивать. Не видел ли он куда побежал зверь, не покусал ли тот Рейнарда?
- Нет. - Не видел. - Не покусал, только сбил с ног. Охрана побежала дальше, а Рейнард спрятал за пазухой платок, которым воспользовался случайно, но теперь, почитав написанную на том инструкция знал что с его помощью превратился в человека. Как надолго? Может навсегда? - мелькнуло обнадеживающе в мозгу. Рейнард вернулся в зал, чтобы отыскать принца и расспросить как им удалось вернуться. Но едва он дошел до нужного помещения как яркий зеленый свет ослепил его. Какие-то вихри вдруг закружили по залу захватывая людей и сметая все на своем пути. Рейнард попытался вырваться, но тщетно, его несло куда-то со скоростью в разы большей чем в бешеной вагонетке. Торговый центр Эбби Уондерлэнд писал(а):
Рядом зашевелились её невольные спутники и она подползла к ним, задавая вопрос:
- Скажите, почему мы все время куда-то перемещаемся? И где мы на этот раз? Я уже слышал этот голос, - мелькнуло в голове у Рейнарда, прежде чем он открыл глаза. Голова раскалывалась, перед глазами все плыло и он никак не мог сосредоточится на парящей перед ним девушке. Кто она? Что ей нужно? Рука потянулась к голове, ладонь нащупала приличного размера шишку. Оглядевшись мужчина увидел камень к которому видимо приложился упав. Неужели нас отправили опять искать камень? Размышлял он с зажмуренными глазами вспоминая недавние события и пытаясь справиться с болью и сосредоточится. И ему это почти удалось. Боль стихала и шум в голове приобретал какие-то оттенки. Какие-то странные звуки колокольчиков или пения птиц перемежались с гулом топающих ног. Осторожно открыв глаза Рейнард хотел было оглядеться, но резкие крики рядом вновь наполнили его сознание головной болью. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Пойдемте скорее туда! - суетливо воскликнула она, приглашающе махая рукой. - Нам срочно нужно укрытие! Сквозь пульсацию в голове вновь пробился знакомый голос. Куда более приятный чем визг несколькими секундами раньше и узнав в девушке недавнюю спутницу Рейнард повиновался ее призыву. Ему нужно было справиться с головной болью и сосредоточиться и слово "укрытие" звучало крайне заманчиво. Девушка увела их к обезглавленным статуэткам, и они все спрятались за ними. Рядом щебетала какая-то женщина. Из ее слов Рейнард понял что во всем опять виновата Бриошь. Лучше бы она не приезжала! Никакой помощи от нее, одни проблемы. Посидев еще какое-то время с закрытыми глазами Рейнард почувствовал что боль отступила. Открыв глаза огляделся по сторонам, с каждой секундой все больше хмурясь. Он не узнавал это место, ничего не понимал, и все казалось очень странным. - Вы знаете где мы? - почти утверждая спросил Рейнард у Эбби, пристально посмотрев в глаза. Кажется так она только что представлялась другой женщине. Мужчина заметил что эта девушка ориентируется в непонятной обстановке и казалось знает что делать. - Что это за место, черт побери? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
17 Апр 2015 2:04
Сегодня явно не мой день: то в избушке скачущей зубами клацал в такт её прыжкам и подскокам, то в подземелье угодил, то кота в сумку пришлось упрятать.
Теперь еще и Горгулья какая-то. Правда, мне она показалась на кого-то похожей. Очень. Я уж было подумал: А не памятник ли это моей пра-прабабке работы Зураба Церители? Очень похоже, кстати. Правда, при более тщательном осмотре я эту версию сразу же отбросил. Надо отдать нашим спутницам - они оказались очень находчивыми и умными. Отгадав все загадки Горгульи, они проявили чудеса смекалки и хитрости. Ишь, как окрутили эту каменную статую - та и моргнуть не успела... *** Пока то да сё, я даже среагировать не успел, как все мы оказались в зале Дворца Спящей Красавицы. Ёпрст, мне это приснилось? Избушка, подземелье и прочие прелести нашего вынужденного приключения - это плод моей не совсем трезвой головы, не успевшей отойти от вчерашнего? Похоже, что нет, не плод. Потому что, принюхавшись, я обнаружил источник противного кошачьего запаха - сумку, в которой я этого самого кота таскал, пока он жевал корень валерианы. Не, ну не может же быть сон с явным запахом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ральф Сайрус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Серый Волк |
17 Апр 2015 2:14
Мирабелла Дрим писал(а):
- А ты всегда такой суровый? - удивилась принцесса, шагая рядом со Злодеем на дело. - Я же ведь вообще ничего не совершила и Миранду никуда не девала. Она сама ушла, я же ей не хозяйка, - пожала Мира плечами. - Всегда. - подтвердил предположение Миры. - Но ты можешь попробовать меня перевоспитать, принцесса. Положительных результатов не обещаю, зато насладимся процессом. Мирабелла Дрим писал(а):
- Я говорила, что они мне больше по нраву, чем великолепные принцы, - шепнула Мира, теряясь в калейдоскопе ощущений от того, как мужчина оказался между её широко раздвинутых ног. Мало того, она сама ещё шире раскрывала бёдра, чтобы он оказался как можно ближе к ней. - Мне даже понравилось, как ты делаешь мне больно Ральф тихо застонал, притягивая Миру за бедра и причиняя себе этим еще большие страдания. Сейчас, даря ему безумно сладкий поцелуй, от которого кровь кипела с новой силой, она была настолько уязвима, что он мог сотворить с ней все, что угодно, но волк все еще не решался отпустить себя на волю. Терпел же как-то все эти три года, повременит еще немного. К черту проклятие. Ральфу наплевать, будет оно снято или нет. Все равно он не собирался больше отпускать от себя Миру и откровенно сомневался, что после того как познает ее вкус, захочет другую женщину. Если волк находит себе пару , то на всю жизнь. Но сможет ли она смириться с потерей всего, что имеет сейчас, если окончательно выберет его. - Но до меня ты не знала ни одного злодея. – Ральф немного отстранился и серьезно посмотрел на Миру, продолжая поглаживать пальцами гостеприимно распахнутые для него бедра, - Тот романтический образ, который сложился в твоей светлой головке, разительно отличается от меня настоящего. Я действительно могу причинить тебе боль сам того не желая, потому, что я… оборотень. Мирабелла Дрим писал(а):
- Я хочу тебя потрогать, везде, - отстранившись, прошептала Мира, проводя пальцами по торсу мужчины и спускаясь к кромке его штанов. - А ещё хочу знать, какое имя мне кричать, когда... Когда...
Она замялась, смущаясь и снова целуя Злодея, чтобы скрыть как отчаянно покраснела от собственной дерзости. Волк снова стиснул зубы, сдерживаясь из последних сил. Выдержка и без того висевшая на волоске, истончилась до состояния эфира и даже тот факт, что они опять переместились в замок уже не останавливал, даже если их могли застукать в полутемном шатре колдуна десятки гостей. Тонкие пальцы вновь скользили по его торсу вниз, туда, где он желал чувствовать ее нежные прикосновения больше всего, но волк перехватил их на полпути и приложил к груди, где сердце билось в шальном ритме - Не сейчас, красавица. Ты сможешь это сделать, но позже, когда нам уже никто не сможет помешать. Можешь называть меня Ральфом, но если тебе не нравится это имя, зови, как хочется. Еще один иссушающий поцелуй породил ее тихий стон и его ответное рычание. Ральф поспешно расстегнул пуговицы рубашки дрожащими пальцами и потянул корсет вниз, позволяя жадным губам добраться до небольшой груди совершенной формы. Его ласки не были нежными. Как-то не сложилось с нежностью у волка. А губы оставляли на коже принцессы новые отметины, заставляя извиваться в его руках и вскрикивать от болезненно-острых ощущений, когда волк зализывал эти следы и поочередно втягивал в рот острые вершинки розовых сосков, прислушиваясь к ее хриплому частому дыханию. Сейчас в его мире существовала только Мира и только ее удовольствие было на первом плане. Поддержав правой рукой спину девушки, он позволил пальцам левой прокрасться под невесомое кружево , погладить влажные складочки и слегка толкнуться в тесную жаркую глубину девственного лона. Она тут же сжалась на его пальцах, то ли протестуя неожиданному вторжению, то ли стараясь удержать. Наткнувшись на преграду, с трудом отступил, осторожно уложил Миру на спину и покрыл легкими поцелуями подрагивающий живот и внутреннюю сторону бедер, успокаивая. Освободил от ненадежной защиты увлажнившегося кружева и притянул за аппетитную попку ближе к краю стола, вдавливая кончики пальцев в нежную плоть. Волк жадно вдохнул неповторимый запах своей женщины , слизывая прозрачную влагу. Ее вкус оказался таким же тонким и сладким как он себе нафантазировал. На каждое прикосновение к чувствительному лону, она реагировала чувственными гортанными звуками, подаваясь бедрами навстречу ритмичным толчкам твердого кончика его языка. Волк едва не кончил вслед за девушкой, когда она стиснула его язык внутри истекающего влагой пульсирующего лона, выкрикнула его имя, дернувшись в его руках последний раз и затихла. Волк криво усмехнулся. Еще никто не называл его по имени с такой страстью. "Статуя Свободы" Все вокруг опять затянуло туманом, и Ральф цветисто выругался, когда услышал звонкий голос колдуньи за пределами шатра, произносившей очередное дикое заклинание. Кое-как запахнув рубашку на Мире, волк схватил ее в охапку, и прыгнул из шатра, но приземлился не на мраморный дворцовый пол, а едва устоял на ногах, очутившись на самом краю непонятной чугунной фиговины, и только чудом не сорвался вниз с приличной высоты вместе со своей драгоценной ношей. Волк попятился назад и злобно зарычал, кроя трехэтажными комплиментами всех волшебниц королевства вместе взятых. - Не бойся, мы выберемся отсюда, - Ральф осторожно опустил Миру на ноги, но из объятий не выпустил. Сильнее прижал к себе и зарылся лицом в белокурые волосы, пахнущие весной. Волк становился сентиментальным. Миранда Сноу писал(а):
- Ну что товарищи сказочные жители. Кто в этот раз нафеячил и куда нас принесло?
Брови грозно свела, а сама в платок уткнулась. С этой аллергией никого грозного вида не добьешься. Чихаешь тут понимаешь, сопли, говоришь в нос. Как быть доброй в таких условиях, я вас спрашиваю? За спиной кто-то чихнул, волк настороженно вскинул голову и увидел старую знакомую. Видок у Миранды был тот еще. Никогда бы не поверил, что Снежная королева может страдать от насморка , или от чего там она страдала. Может потому и неприветливая такая. - Кто бы не нафеячил, а расхлебывать нам, - отозвался Ральф, - У тебя стометровой веревочки при себе случайно нет, Миранда? Очень бы сейчас кстати пришлась. ***спасибо всем за бомбовое настроение и спокойной ночи! Свою неспящую красавицу нежно целую миллион раз) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 2:19
Торговый Центр.
Фея Бастинда писал(а):
- Ну, почти ещё одна, - созналась я. Теперь, без шляпы и палочки Бриошь из меня явно не выйдет. Вон и Кеша возле домика напомнил мне, что колдунья из меня никакущая. А я и не колдунья. Я же фея. - Мы просто временно исполняли обязанности Бриоши. - Понятно, - кивнула Эбби, хотя ей ничего не было понятно. Ну, может потом разберется. А может и необходимости в этом не будет. Фея Бастинда писал(а):
- Эбби, и мне очень приятно, - разулыбалась я. - А вы чьих будете? Из эгегев? Если да, то кто? Ну там, феечка, нимфа, может, вообще маг? Бастинда приступила к расспросам и, не придумав ничего лучше, Эбби решила придерживаться старой легенды. - Заморская я, - она скромно потупила глазки, теребя разорванный подол. - Только заколдованная. Памяти у меня нет, вот, - и она с вызовом посмотрела на фею. Ума у тебя нет, детчка, - вспомнилось совсем некстати частое высказывание её тётушки Матильды, но Эбби решительно отогнала оппортунистические мыслишки. А фея меж тем, приветливо улыбнувшись, начала колдовать. Фея Бастинда писал(а):
- Сладкий, гладкий пирожок, ты станцуй нам танец жок! Эбби вкусит твой бочок, вкусов в нём большой пучок!
Вуаля! У меня в руках оказалась кипа жареных блинов, пара из которых оказалась с чуть пригоревшим боком. Вручив блины Эбби, я виновато улыбнулась. - Ух ты!!! - Эбби удивилась больше, чем ожидала. Голодный желудок тоже отреагировал, предвкушающе заурчав. - А они настоящие? - она потянулась к горке блинов, но, взглянув на свою грязную руку, сочла за необходимость вытереть её сперва о подол. Стянув с тарелки верхний блинок, Эбби осторожно надкусила его и прожевала. Вкусно! Колдовство было настоящим и чертовски аппетитным. То есть получается... - параллельно крутились в её мозгу мысли. - Что в реальности чудеса тоже бывают? Или же это не реальность, а замаскированная под неё сказка? Мысль была завораживающей и немного пугающей. В реальности Эбби бы знала, что делать, а в заколдованной сказке? Вопрос! Рядом зашевелился Рейнард, которого в суматохе Эбби буквально вытянула из центра зала. Мужчина выглядел измученным и весьма недовольным. Кажется у него что-то болело и Эбби его стало жалко. Может быть в своей сказочной стране он раньше вовсе не чувствовал боли? Рейнард Гарднер писал(а):
- Вы знаете где мы? - почти утверждая спросил Рейнард у Эбби, пристально посмотрев в глаза. Кажется так она только что представлялась другой женщине. Мужчина заметил что эта девушка ориентируется в непонятной обстановке и казалось знает что делать.
- Что это за место, черт побери? - В заморском царстве! - выпалила она неожиданно для себя и смутилась. Не стоило так безапелляционно утверждать. На самом ведь деле она ни в чем не была здесь уверена. Чтобы замять опасную тему Эбби с готовностью предложила: - Хотите блин? Наверняка он был голоден, а голодный мужчина всегда особенно раздражителен, это она знала по своему отцу. Зато поев, мистер Уондерлэнд становился "ну чиста ангелом", как любила говорить её мать. Что если Рейнард тоже мог бы стать ангелом? Мысль почему-то её развеселила и, повернувшись к остальным, Эбби с улыбкой хорошего настроения предложила, показывая на тарелку, которую держала фея: - Кто хочет блинов? Угощайтесь! - Вы ведь наколдуете нам ещё? - уточнила она у Бастинды. (эбби пошла спать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Жасмин |
17 Апр 2015 5:21
В подземелье.
Баба Яга/Яна писал(а):
Сразу видно, что вещь сильная, не какая-нибудь побрякушка. От сферы, кроме света шло ещё и тепло, заставлявшее дрожать кончики пальцев. Нет, мне с такой вещью пока не справиться. Сил маловато, перегорю, как лампочка. А вот Бриошь, наверняка, сможет. Я закрыла крышку и поднялась, держа ларец:
- Куда теперь? Ясмина пожала плечами, уходя в тень выступа, оставшуюся от яркого света сферы - мужчин много, а она раздетая почти! Стыд, позор на голову ее отца! Да и не знала куда надо идти. Джина вызывать не хотелось - от него толку все равно нет, только таскается за ней как привязанный. Вот, отданная лампа снова очутилась в руках. "Подумают еще чего плохое. Сама подарила, а лампа к дарителю вернулась", - подумалось девушке. Баба Яга/Яна писал(а):
Царь Горох писал(а): - Если бы мы знали, Ваше Величество, что сюда попадём, подготовились бы. А так - у меня проводника точно нет.- Кабы можно было в замок вернуться, милая! Нет ли у кого навигатора -клубка? У меня с собой токмо царские регалии и дудка. "Вот выпустили бы кошку из сумки, я бы враз с ней договорилась! Не впервые кисок ублажать словом приятным, да руками нежными!" Но тут как все закрутилось, завертелось и шмякнуло ее два раза. Сначала о мраморный пол - почудилось, что снова Замок принцессы, а второй куда-то в толпу спешащих людей на скамейку деревянную. Локация "Торговый центр" Села Ясмина, огляделась. Будущее, не иначе! Прав был Пророк - целомудренная женщина красоту свою дома мужу показывает, а эти бесстыдницы... Разврат! Выставляют себя на показ, словно продажные женщины! Особенно те, в лосинах на толстых ногах! Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Кто хочет блинов? Угощайтесь! - Вы ведь наколдуете нам ещё? - уточнила она у Бастинды. Но она была не одном в этом чужеземном месте - фею Бастильду нельзя было не узнать! Ведь ее агентство и Люсинду знают все! Только спутники ее, злой волей закинутые, были далеко - на другом половине странной площадки. Вздохнув, девушка встала со скамейки и двинулась к тем, кто мог ей помочь. Но то и дело раздавалось: "Смотри! Танцовщица! Танец живота сейчас будет" и странные слова "флеш, мод". - Ассаляяму алейкум, - проговорила Ясмина чуть поклонившись девушке с блинами и Бастильде. И чувствует, краснеет от присутствия незнакомого мужчины. "Хоть бы папа ничего не узнал, а то ведь 15 ударов плетью меня ждут... Да и мир волшебный тесен..." *тушкать можно, к танцам ради денег привлекать можно, раздевать ни-ни! буду после 14 по мск* _________________ Когда один летает, второй сидит в лампе...
|
||
Сделать подарок |
|
Рейнард Гарднер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чудовище |
17 Апр 2015 6:45
Эбби Уондерлэнд писал(а):
- В заморском царстве! - выпалила она неожиданно для себя и смутилась. Не стоило так безапелляционно утверждать. На самом ведь деле она ни в чем не была здесь уверена. Это мало что говорило. Он и сам догадывался что они далеко! За морями! Эбби Уондерлэнд писал(а):
Чтобы замять опасную тему Эбби с готовностью предложила:
- Хотите блин? - Блин? Нет, я не хочу блинов, - нахмурился мужчина оттого что девушка не пояснила детальнее где они. - Я хочу знать как вернуться обратно. - Вы бывали здесь ранее? - уточнил он и внимательно посмотрел на девушку. И на блины. Желудок заурчал протестуя против отказа от еды. - А впрочем давайте свой блин, - чуть погодя сдаваясь проговорил он и взяв лакомство принялся кушать. Странно посматривая то на блин, то на девушку, то на другую женщину, когда услышал что блин наколдован. буду после обеда _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Горох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2015 |
17 Апр 2015 9:35
"Замуровали, демоны, не иначе , в этом подземелье", - промолвил я, осенняя себя крестом. И в тот же миг подхватило меня, к потолку подбросило, немилосердно закрутило и понесло по подземелье к выходу.
- Меня засосало в фееен....- только и успел крикнуть я остальным и крепче прижал к себе царские регалии. Очнулся я в снова в замке Спящей красавицы, посреди залы большой. Словно и не было ничего со мной. Только успел вздохнуть спокойно и стянуть со стола жареную перепелку, как появилась колдунья в светящемся зеленом тумане. Она взмахнула палочкой и грозным голосом произнесла заклинание. - Что ж ты так орешь, милая? -ответил я, быстро пережевывая мясо, - я и так все прекрасно слышу. И вообще, позвольте представиться -Царь. Она захохотала так, что стены затряслись, а моя перепелка в руках вдруг ожила и вспорхнула. Меня же подняло в воздух и снова понесло. "Это все гороховая каша, - устало успел подумать я, прежде , чем отключиться. - Лучше газовой энергии для полетов не найти!" Торговый центр. Силы небесные! Из огня да в полымя! Провалиться мне на этом месте! Чтоб я сдох и жил на одну зарплату! Я изрыгал из себя проклятия похлеще Змея Горыныча. Да и было отчего. Оказался я в бесовском месте - людей тьма, как на базаре, огоньки повсюду мелькают и музыка колдовская звучит. Пригляделся - так и есть, базар! Только похлеще нашего будет: товары со всего света продают. А наряды заморские на девах -так хороши, что и в сказке ни сказать, ни пером не описать. Загляделся я на одну такую девицу -чисто Шамаханская царица! Только лицом уж больно черна, сажей , поди, вымазалась. Прижал я свои царские регалии и иду, любуюсь. А люди вокруг от меня шарахаются, пальцем тыча: - Привидение! - Какое я вам привидение?! Я Царь Горох! Их сказочное величество! А вот вы все кто-такие?! - рассердился я и стукнул скипетром мальчишку, который попытался стянуть у меня с головы шапку бобровую. Его мамаша огрела меня сумочкой и завизжала: - Полиция! Полисмен! "Не хватало мне еще в застенках оказаться", - подумал я и кинулся бежать, сметая всех на пути. Сейчас мне бы позавидовал мой конь. *буду вечером, тушкайте" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |