Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>27 Ноя 2016 1:40

Ледовая рать не откажет, она этого ищет.. Вот и свидятся снова Милка и Ратибор, увидит, какая она стала девушка... Может хоть венчание расстроится.
Как примет их Громобой, простил всех, я думаю, поворчит для вида и всё?
Спасибо за продолжение!!! Только вот беда-то какая - мне малооо Embarassed

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>27 Ноя 2016 10:16

Эх, как всегда на самом интересном месте... plach
Интересно как Мурат себя поведет? Жизнь он ей спас, отдавая долг, но предупредил,чтоб не попадалась ему на пути больше, а она его в гости зовет? Догадается зачем?

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Ноя 2016 10:54

Ирина, привет! Коллаж к главе очень понравился wo Flowers
Ах, какая из Милки лучница искусная вышла! зверю прямо в глаз в прыжке! Вот это у нее способности Very Happy но котика жалко plach
Смелая, отважная девушка) Вот уж готова вместе с Ладой и Громобоевой дружиной дать окаянным иродам бой, лишь бы спасти людей их соседа Правдолюба) Ох, да она сама Мурату бой назначила Shocked Вот это да! Отчаянная девица. Но, конечно, она права. Если пять сотен ордынцев объявились в их краях, то неспроста это. Вместо того, чтобы сидеть по углам и ждать каждый день внезапного нападения, лучше уж упредить врагов лютых. Да и Ледовая рать здесь недалече. Герои наши снова встретятся Wink
Интересно, а почему Мила носит тот плащ, отданный ей Муратом? чтобы не забывать обиды нанесенной?
Ириша, очень нравится твой слог, будто песня льется. Ну, до чего читать приятно tender
Спасибо, автор, все очень интересно! Лови букетик и мое сердечко Flowers Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>27 Ноя 2016 11:51

Всем привет! Flowers
Я так и не поняла зачем Милослава позвала "в гости" Shocked Мурата. Неужели, она думает, что с ним можно договориться? Ведь он предупредил её, чтобы на глаза больше не попадалась: услуга спасения была разовой.
Можно подумать, что она заманивает орду в ловушку, но на тот момент воинов у них и не было...
А Ледовая рать, оказывается, стала настолько многочисленной? Ничего себе войско! wo
Я, так понимаю, мы подбираемся к прологу? Где услышим думы Ратибора? Wink
И думаю, зря Милка согласилась стать женой Светозара,- не будет она покладистой. Такая девушка не сможет жить с нелюбимым,- уж лучше век куковать одной...
Ира, спасибо за роскошную главу! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Ноя 2016 13:02

Ириша, привет! Огромное спасибо тебе за продочку Flowers

Ну наконец-то Милослава появилась, я уже успела по ней соскучиться tender Изменилась так! Вот и замуж должна выйти... Да вот только Светозара не любит, а в сердечке все еще Ратибор царит, хоть и времени столько прошло... Но сейчас перед лицом опасности надо собраться всем вместе, тем более сам Мурат пожалует в скором времени! Василиса с ним же, наверное. Интересно, какие у нее отношения сложились с Муратом))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Ноя 2016 13:06

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Невероятно впечатляющая глава - развитие Милославы потрясает воображение: от запуганной маленькой девочки на пепелище Ясных Гор до бесстрашной лучницы и воительницы. Однако, меня волнуют несколько вещей: согласие Милки на брак со Светозаром с одной стороны выглядит вполне себе логичным, девушка делает попытку забыть Ратибора и обиду, нанесенную им, да только не её это, не сможет она стать покорной домашней женой нелюбимому мужчине. Другое, что волнует меня - не характерная для женщины одержимость местью - и тут опять-таки, это всё логично и понятно после всего, что ей пришлось пережить, с другой - чувствуется, что она слишком на этом зациклена, даже сама послала Мурат-беку вызов.
В общем, снова сгущаются тучи, приносящие события, что заставят сердца тревожно замирать в ожидании масштабного эпического сражения и долгожданной встречи Милославы и Ратибора, а герои, меж тем, разительно изменились за прошедшие три года.
Как всегда, ждем, как автор сумеет подать неожиданные сюжетные повороты и раскроет характеры и взаимоотношения героев.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>27 Ноя 2016 13:41

Спасибо за новую главу.Наконец то появилась Мирослава ,повзрослевшая ,но не выбросившая из сердца свою любовь к Радомиру. Что же заставило ее согласиться с предложением Светозара? Ведь не сможет она жить с нелюбимым. Да и он не тот кто смог бы сделать ее счастливой. Пригласила в гости Мурата ,что бы отомстить за Ясногоры, да узнать о Василисе?

Светозар

Еще одна ,повзрослевшая, Милка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>27 Ноя 2016 15:22

Балуешь ты нас,Ирина Николаевна, новыми главками. Flowers Класс tender
Но мало... Tongue
Уже три года прошло, как много))) Много чего поменялось. Я так рада за Милку. Нашла себе новый дом. И Светозара. Что ж делать с ее нелюбовью? Вдруг еще одумается? Как можно на таком интересном мечте заканчивать? Назначила встречу с Муратиком? Вдруг влюбиться Pester шучу Tongue прощай Мурат!!! wo

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>27 Ноя 2016 16:11

Девушки, всем доброго дня!
Спасибо большое за комментарии, как их много сегодня! Very Happy
Будем потихонечку отвечать)
Но для начала хочу от всей души поздравить вас, мои девчата, с Днём Матери! Хороший праздник, добрый. Жаль, ко мне не относится ни в коей мере Sad Но я точно знаю, что среди наших читательниц имеются причастные Wink Света, обе Анютки, Наташа - кто у нас ещё мамочки? Wink Девчата, дорогие мои, от всей души поздравляю вас с вашим праздником! А вы, в свою очередь, не забудьте поздравить ваших мам. Это святое.

По комментариям:
relena-lena, спасибо за поздравления!) В Блог добавила.

Света,
Svetik писал(а):
Ледовая рать не откажет, она этого ищет.. Вот и свидятся снова Милка и Ратибор, увидит, какая она стала девушка...

О, увидит, ещё как! И это будет не просто встреча, это будет кое-что интересненькое!)

Svetik писал(а):
Может хоть венчание расстроится.

Да? А почему? Wink Ратибор, конечно, молодец и всё такое, но... "Мне нечего тебе предложить, Милослава..." За три года ничего не изменилось, даже хуже стало - кое-где он объявлен разбойником и за его голову назначена награда. Теперь ему тем более нечего ей предложить, а сейчас они и вовсе поменялись местами - это она у нас нынче боярыня, а он... ну как бы всё ещё князь, формально, но... no Так что, даже если Милослава его и простит... ему по-прежнему нечего ей предложить, и станет ли он в угоду собственным страстям портить ей жизнь?..
Тут есть над чем подумать, да? Wink

Svetik писал(а):
Как примет их Громобой, простил всех, я думаю, поворчит для вида и всё?

Конечно! Да он и ворчать не станет, оставит этот удел Ладушке) В одной из предыдущих глав было сказано, что Громобой не примет их назад, если не случится чего-то из ряда вон выходящего... А тут 500 человек ордынцев на них идёт! Как по мне - очень даже из ряда вон... Wink (Их, кстати, не пятьсот, у Агаза была неверная информация, у Ледовой рати точнее цифры, разведка хорошо работает rofl )

Svetik писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Только вот беда-то какая - мне малооо Embarassed

Скоро ещё будет!) Гарантирую Guby

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Эх, как всегда на самом интересном месте...

Я стараюсь! Very Happy

Федоровна писал(а):
Интересно как Мурат себя поведет? Жизнь он ей спас, отдавая долг, но предупредил,чтоб не попадалась ему на пути больше, а она его в гости зовет? Догадается зачем?

Конечно, догадается! Понятно, что не для чаепития. А как он себя поведёт... ну, во-первых, от сражений бежать он не привык. Во-вторых, преимущество в численности всё равно у него (как я уже выше писала, их не 500, их больше... Embarassed ) Так что... скажем так, ничто не мешает ему заглянуть "в гости" к Громобою.

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Коллаж к главе очень понравился

Спасибо большое! Очень захотелось тему украсить)

Ах, какая из Милки лучница искусная вышла! зверю прямо в глаз в прыжке! Вот это у нее способности Very Happy но котика жалко plach

Котика мне тоже жалко. Сначала хотела волка (его как-то не так жалко rofl ), но волки по одному не охотятся... Sad Пришлось кота no

Смелая, отважная девушка) Вот уж готова вместе с Ладой и Громобоевой дружиной дать окаянным иродам бой, лишь бы спасти людей их соседа Правдолюба)

У неё в душе извечный страх - что повторится история Ясногор, а она никого не сумеет спасти... Вот и намеревается вступить в неравный бой, лишь бы только невинные не пострадали.

Ох, да она сама Мурату бой назначила Shocked Вот это да! Отчаянная девица. Но, конечно, она права. Если пять сотен ордынцев объявились в их краях, то неспроста это. Вместо того, чтобы сидеть по углам и ждать каждый день внезапного нападения, лучше уж упредить врагов лютых. Да и Ледовая рать здесь недалече. Герои наши снова встретятся Wink

Всё так, всё так...

Интересно, а почему Мила носит тот плащ, отданный ей Муратом? чтобы не забывать обиды нанесенной?

Конечно! Она же ещё тогда сказала, что не снимет его, и будет носить в знак напоминания о своей ошибке.

Ириша, очень нравится твой слог, будто песня льется. Ну, до чего читать приятно. Спасибо, автор, все очень интересно! Лови букетик и мое сердечко

Диана, я очень-преочень рада, спасибо за добрые слова! tender

Лорик,
lorka писал(а):
Я так и не поняла зачем Милослава позвала "в гости" Shocked Мурата. Неужели, она думает, что с ним можно договориться?

Да ты что Shocked Какой - договориться? Нееет, ни в коем случае, о переговорах и речи не идёт. У Милославы блестящий стратегический план (разработанный ещё Ладой Медведицей, а эта плохого не посоветует) - отвести ордынцев от незащищённых земель Белого Озера и владений купца Правдолюба. Заманить их на свою территорию, на ясногорские холмы, и там их "встретить" душевно с огромным отрядом воинов. То бишь, дать им бой, вместо того, чтобы позволить разорять деревня и сёла. Лада планирует "эвакуировать" (милль пардон за современный язык) женщин, детей и стариков непосредственно к Правдолюбу (его земли дальше от Ясногор, ближе к Киеву), и спрятать их там, пока возле Белого Озера будет идти сражение. Таким образом они хотят сдержать войско Мурата, чтобы они не продвинулись дальше реки. НО! - для этого им нужно было заставить Мурата сделать круг, пойти через лес, а не напрямую. Лада не знала, каким образом это провернуть, а Милослава придумала трюк с брошкой. Мурат, конечно, своё украшение узнает и вспомнит, что оно было на плаще, отданном синеглазой... Ну а тут уже остаётся надеяться, что он примет вызов и придёт "в гости".

lorka писал(а):
Можно подумать, что она заманивает орду в ловушку, но на тот момент воинов у них и не было...

Она знает, где их найти! Там Златан в их краях со своей дружиной, она на него надеется как ни на кого другого. И он действительно может помочь!

lorka писал(а):
А Ледовая рать, оказывается, стала настолько многочисленной? Ничего себе войско! wo

Конечно) Ратибор набрал много добровольцев в свой отряд несогласных)

lorka писал(а):
Я, так понимаю, мы подбираемся к прологу? Где услышим думы Ратибора?

Да! Через пару глав. Сначала будет встреча со Златаном Wink И ещё история Лады. Надеюсь, она покажется интересной)

lorka писал(а):
И думаю, зря Милка согласилась стать женой Светозара,- не будет она покладистой. Такая девушка не сможет жить с нелюбимым,- уж лучше век куковать одной...

Конечно, зря! Но в следующей главе она свои причины объяснит... Sad

Даша,
Элинор писал(а):
Ну наконец-то Милослава появилась, я уже успела по ней соскучиться tender

Вот она, вот она, наша любимая Милка)
Элинор писал(а):
Изменилась так! Вот и замуж должна выйти... Да вот только Светозара не любит, а в сердечке все еще Ратибор царит, хоть и времени столько прошло...

Да уж, с этим ничего не поделаешь... Не забыла князя своего no

Элинор писал(а):
Но сейчас перед лицом опасности надо собраться всем вместе, тем более сам Мурат пожалует в скором времени! Василиса с ним же, наверное. Интересно, какие у нее отношения сложились с Муратом))

Так...)))) Тут я пока помолчу Wink

Ритуля, привет и огромное спасибо за такой большой и интересный отзыв! Рада, что ты оценила Милку и её эволюцию, героиня наша, действительно, очень сильно изменилась...

Margot Valois писал(а):
Другое, что волнует меня - не характерная для женщины одержимость местью - и тут опять-таки, это всё логично и понятно после всего, что ей пришлось пережить, с другой - чувствуется, что она слишком на этом зациклена, даже сама послала Мурат-беку вызов.

Рита, здесь не столько месть, сколько тактика. Лада, Гудим, Громобой - все поддержат её решение, ещё и похвалят за находчивость. Им людей надо спасать и врагу дать бой, чтобы защитить свои земли. Если бы это не Мурат на них шёл, а ещё кто-нибудь, то, несомненно, она бы точно также поступила.

Margot Valois писал(а):
В общем, снова сгущаются тучи, приносящие события, что заставят сердца тревожно замирать в ожидании масштабного эпического сражения и долгожданной встречи Милославы и Ратибора

Я даже не знаю, что будет более эпическим - их встреча или битва с ордой rofl
Спасибо, солнце, за отзыв! Flowers

cata, как всегда огромное спасибо за графику! wo
cata писал(а):
Что же заставило ее согласиться с предложением Светозара? Ведь не сможет она жить с нелюбимым. Да и он не тот кто смог бы сделать ее счастливой.

Не сможет, конечно. Не пара они, увы... Но она расскажет о том, что подтолкнуло её к такому решению. В следующей главе и в 18-й тоже, там понятно станет.
Да и вообще - ей замуж давно пора! Другой бы отец и спрашивать не стал - выдал бы за более-менее подходящего парня. А Громобой всё с нею как с писаной торбой, дышать боится в её сторону, вот и выжидают, сами не зная чего. Что же касается Светозара - он достойный кандидат на её руку и сердце. Но Ратибор, конечно, лучше...

cata писал(а):
Пригласила в гости Мурата ,что бы отомстить за Ясногоры, да узнать о Василисе?

"В гости" - это чисто символически. Конечно, ни о каких посиделках за столом и речи не идёт. Это вызов, который Мурат либо примет, либо проигнорирует... Но им лучше бы, чтоб принял. Так пострадает меньше людей.
Люля,
yulechka asgard писал(а):
Балуешь ты нас,Ирина Николаевна, новыми главками. Flowers Класс tender

Пока одна) А вот следующая, я готова спорить, тебе понравится! Wink Там про Ладу и её историю.

Но мало...

Не ругайся Tongue

Я так рада за Милку. Нашла себе новый дом. И Светозара.

В последнем случае за неё не радоваться, а ей посочувствовать надо! Sad

Что ж делать с ее нелюбовью? Вдруг еще одумается?

Ну одумается, и дальше как? "Светозарушка, извини, я передумала, беру своё слово назад?!" Shocked Не катит.
Хотя... ох, вот мы девочки - такие девочки! Все переживают за Милку и её грядущее замужество, а тем временем никакого замужества может и не быть - вот явится Мурат, перебьёт всех, и дело с концом! Shocked

Как можно на таком интересном мечте заканчивать?

Так я стараюсь же нарочно! Tongue

Назначила встречу с Муратиком? Вдруг влюбиться Pester шучу Tongue прощай Мурат!!! wo

Да уж конечно, ага... Wink Нет, влюбляться они не будут, они враги! Gun А насчёт "Прощай, Мурат!" - думаешь, они победят? Я напомню, ордынцев не 500, их больше. А Светозар давал прогнозы, что только против трёх сотен выстоят... Тут не только Златан с Ледовой Ратью, тут ещё пара сотен воинов нужна. Вопрос в том, где их взять? Wink Я не буду спрашивать, есть ли идеи на этот счёт - очень сложно догадаться, там запутано всё. Но на нашей стороне есть Лада - она всегда зрит в корень Ok

Аллунчик писал(а):
Ирина,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

alenchik-chik писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

kosmatulja писал(а):
Ирина, спасибо огромное!!!! Очень интересно, как и все Ваши произведения!!!! Читаю с удовольствием!!!!!

Девочки, огромное спасибо и вам! Мне очень приятно ваше внимание tender

Ещё раз сердечное спасибо за тёплые слова и поздравления!
Всех люблю! Всем ромашек -
Flowers

Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Ноя 2016 21:42

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень рада встречи с Милкой. Хотя вряд ли стоит ей идти замуж за нелюбимого.
А вот ловушку для Мурата она придумала очень ловко, да еще Ледовую рать позвать на помощь. Женский ум весьма изобретателен.

>28 Ноя 2016 21:39

Всем доброго вечера!
Девчата, Марина, Калипсо, спасибо! Wink
Adidaskina, ой-ой Shocked А я что же вас в первый раз не добавила? Очень странно. Мне казалось, я внесла в список - во всяком случае, точно помню, что вносила. Это я, наверное, забыла сохранить внесённые изменения! Shocked
Надюша,
Nadin b писал(а):
Хотя вряд ли стоит ей идти замуж за нелюбимого.

Да само собой - не стоит... Sad
Nadin b писал(а):
Женский ум весьма изобретателен.

Точно! prv Я вот думаю, им бы с Ладой воли побольше - они бы на пару горы свернули! Wink
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 15:03

» баннеры к роману

Всем доброго дня! hi
Вчера наша любимая Лора натолкнула меня на одну мысль, касательно баннеров к роману.
Поскольку такой вопрос возникал уже не раз, я решила затронуть его более подробно, вдруг кто-то ещё заинтересуется?)

Итак, предлагаю вашему вниманию полностью кликабельные баннеры к "Ледовой рати" на случай, если кто-нибудь захочет в них принарядиться. Выбираете любой приглянувшийся, код копируете из ссылки и просто вставляете в свой профиль. Если возникнут какие-то вопросы технического характера - всегда подскажу.

Баннеры:

Если кому-то приглянется, буду очень рада!
P.S. Авторство указывать не обязательно - во-первых, тут и так всё понятно Wink , а во-вторых, для меня достаточно будет, что вы такой баннер просто наденете!)

Всем ромашек! - Flowers

Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 15:55

Ритуля, мерси, я рада, что ты оценила!
Лорик, спасибо огромнейшее за идею! Надеюсь, и правда пригодятся баннеры.
cata, а я в личку ответила Shocked Давайте тут тоже напишу, вдруг у девочек тоже возникнут вопросы, как ставятся баннеры.

Итак,

Надеюсь, помогла!)
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 16:08

cata, мне очень приятно! Спасибо Flowers
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>02 Дек 2016 0:10

» атмосфера от cata

Вот и попыталась сделать первый коллаж.Понимаю,что ерунда,но попробывала 1 раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение