Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 16:30
Evgeniya Mak писал(а):
Спасибо за продолжение))) я действительно прочла без бонусной главы,но теперь мне спокойнее
Ещё раз огромное СПАСИБО! Рада, что история понравилась. С бонусной главой теперь есть ХЭ, которого так не хватало в этой истории dashulya писал(а):
Мила,спасибо за бонусную главу!!!я очень давно подписана на этот роман,но т.к.не было ХЭ все не решалась его прочесть,но теперь наконец-то смогу познакомиться с героями))) Я вот долго ходила вокруг да около, все истории у меня с хэ, а эта одна была как у Шекспира. Все же решила добавить бонусную главу и сразу конец изменился и теперь тут есть хэ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AbbygailMalfoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.06.2017 Сообщения: 1 |
08 Май 2018 17:45
Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 19:27
AbbygailMalfoy писал(а):
Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье))) AbbygailMalfoy, привет! Очень рада, что читаете. Да, я тоже люблю истории с хэ, поэтому переделала концовку романа, вернее дописала еще одну главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Резник-Калашникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 17:46
Привет,это Инна!Я ваш читатель! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 7:01
Перечитала историю, снова хожу под впечатлением. Аня очень сильная. Спасибо, что дали героям шанс на хэ |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2018 20:05
всё супер на одном дыхание но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2018 12:35
Elenaaaa писал(а):
всё супер на одном дыхание но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе Да, эта история самая тяжелая. Она долго была без хэ, потом я все же решила написать бонусную главу, чтобы остался у героев свет надежды на лучшую жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 20:48
О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут. Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2019 11:06
Татьянка писал(а):
О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут. Спасибо. Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! безумно приятно, что история понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |