Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 23:12
Вот это дааа! После этой главы мне жаль бедную девочку. С отцом ей явно не повезло.Толкать дочь к браку, которого она не хочет, хотя такие браки есть и сейчас. И, походу, Николас влип. Сейчас она начнёт, ради своей свободы , устраивать ему такие ловушки!!! Да, сморозил Николас такую глупость с этой помолвкой. Тяжело ему, бедненькому, теперь придётся!
Марта, спасибо за очередную главу! Интрига на интриге! Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 8:28
Анна Лукас писал(а):
Вот это дааа! После этой главы мне жаль бедную девочку. С отцом ей явно не повезло.Толкать дочь к браку, которого она не хочет, хотя такие браки есть и сейчас. И, походу, Николас влип. Сейчас она начнёт, ради своей свободы , устраивать ему такие ловушки!!! Да, сморозил Николас такую глупость с этой помолвкой. Тяжело ему, бедненькому, теперь придётся!
Марта, спасибо за очередную главу! Интрига на интриге! Жду продолжение. Брак по расчёту даже в наше время сплошь и рядом! Будет тяжело однозначно! Надеюсь, что любовь победит в конце Что же касается отца Марго и её самой, то там все сложно! Но мне хотелось объяснить читателям поведение этого героя! Возможно будет мини-история только о Марго) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 8:30
kote писал(а):
Нравится , читаю, жду продолжения. Спасибо! Рада, что Вам нравиться! )) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 21:43
AlyaGorskaya писал(а):
Очень легкий роман,читается на одном дыхании Спасибо за комментарии) Рада, что Вам понравилось)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 22:45
Wins писал(а):
Принимайте в читатели! С радостью! Приятного чтения! Буду ждать Ваших отзывов! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 7:48
Akhmetovaalina писал(а):
Интересное начало Спасибо!)Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 14:33
» Глава 3.4_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 15:34
Марта, спасибо за главу!
Да уж, вот что-то я не пойму это Томас сейчас поцеловал ее чтобы позлить брата или она ему так сильно нравиться? Одно точно головомойки, а то и коррекции лица Николасу не избежать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 15:55
Марта,спасибо за главу.
Так,а теперь Томасу что надо от нее?Зачем он захотел узнать ее историю?Но все-таки не надо было рассказывать ему про брата такое. Вот Ник только что говорил Тео о своей любви и тут же при Саше сидит с какой-то девкой на коленях,м...к. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 16:23
Ефросинья писал(а):
Ой, ну зачем же так. Они же подерутся. не виновата я! Сюжет такой) Может и не подерутся!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 16:26
rimmalavrova писал(а):
Марта, спасибо за главу!
Да уж, вот что-то я не пойму это Томас сейчас поцеловал ее чтобы позлить брата или она ему так сильно нравиться? Одно точно головомойки, а то и коррекции лица Николасу не избежать. Как по мне, то она ему нравится или на зло Нику, возможно Головомойка будет, но вряд-ли поможет. Николас же такой упрямый _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 16:32
Ани писал(а):
Марта,спасибо за главу.
Так,а теперь Томасу что надо от нее?Зачем он захотел узнать ее историю?Но все-таки не надо было рассказывать ему про брата такое. Вот Ник только что говорил Тео о своей любви и тут же при Саше сидит с какой-то девкой на коленях,м...к. Томас хотел узнать, ведь подозревал что-то, вот и получил ответ. Саша взбесилась и поступила как не стоило, но все мы делаем ошибки.И рассказывать не стоило, уверенна, я бы сама так не сделала. Но это же история и не все должно быть адекватно. Хотя, может меня и возненавидят читатели за такой поворот Да, Ник говорил, что любит, а потом увидел с братом и пошло поехало... уверена, что такое и в жизни бывает. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 16:33
Горная река писал(а):
В читатели ! Присоединяйтесь! Рада новому читателю! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 17:00
Brunetka Marta писал(а):
Да, Ник говорил, что любит, а потом увидел с братом и пошло поехало... Но ведь Саша когда пришла в клуб увидела его уже с полуголыми девками,а не наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 17:15
Марта, спасибо за продолжение)
А может и к лучшему, что Томас поцеловал Сашу, ведь ревность может спровоцировать на истинные чувства, да и полезно ударить по самолюбию Николаса, но также и на глупость, как вот с девицей на коленях, лишь бы до драки не дошло между братьями... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |