Любовный роман - это яд

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Июл 2008 6:04

Так ведь я и не говорю, что весь Пушкин - ЛР, но "Барышня-крестьянка" - вполне, канон-то соблюден. Купринская "Суламифь" - трагично, но тоже подходит. А Бестужев-Марлинский - если сравнить его с нынешними ЛР, это практически его классика. Это как раз развлекательная, романтическая, сентиментальная литература (которая никаких глобальных филосовских проблем не решает) и любовная линия там - основа произведения, а не просто побочный продукт. Я хочу сказать, что в этом жанре отметились многие классики, одно-два произведения, но есть.

Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2008 16:34

На форуме впервые, попала случайно, но зарегистрировалась. Спасибо за ответ . Меня не волнует мнение людей : осуждают или не осуждают. Главное, что тебе нужно в данное время, а ведь есть люди которые вообще не читают, у них больше развит моторный навык, а не умственный.Когда я столкнулась с такими людьми, мало сказать, что была шокирована. У меня просто не было раньше таких знакомых. Сейчас есть!
Нравятся романы Сьюзен Элизабет Филлипс, Маргарет Пембертон, Ева Модиньяни, Андре Моруа, Джона Апдайк, Теодор Драйзер и т.д Фэнтази и фантастику не читаю -жалко время, исключение в молодости делала для Александра Беляева.
Сейчас читаю и мне нравятся : Джон Каленч, Наталья Грейс, Александр Свияш, Владимир Синельников, Даг Вид,Том Шрайтер, Пауло Коэльо, Джон Кехо, Аллан Пиз, Бодо Шефер, Джеймс Мангал, Дж. По этому списку видно, что любовной литературой мне заниматься некогда. Сейчас нужнее и интереснее любого романа психология построения самого себя и своего уровня жизни.
Почитайте - не пожалеете. Однако каждый стоит на своей ступеньке лестницы. Не комплексуйте - читайте всё, что хотите. Главное, а где вы будете через год, два, десять лет. В обнимку с чужим романом или в своей прекрасной жизни. С уважением к чужой жизни и чужому мнению. Лаура. Shocked

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>01 Авг 2008 21:50

Скажем так: в своей прекрасной жизни в обнимку с чужим Романом Wink
Чего я буду Коэльо читать, если я Достоевского и Толстого читала. Что он мне нового расскажет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Авг 2008 23:05

Однако каждый стоит на своей ступеньке лестницы.- сказала Лаура.

Лаура, интересно, а ступенька, на которой вы стоите, выше или ниже ступеньки читателя ЛР? И я надеюсь, что через год два, дальше не буду загадывать, я так и буду в своей прекрасной жизни , пусть с чужим, но прекрасным романом в обнимку. Не хочется отделять свою жизнь от книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Авг 2008 23:10

я думаю через год-два мы сами писать, переводить и издавать ЛР будем. Есть большой шанс! Потому что здесь собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ в этой области)))...За нами издательства гонятся будут!!!

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>01 Авг 2008 23:43

Федуюндра -это точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Авг 2008 0:01

Честно говоря, у нас на форуме лично я ни одного закомплексованного человека не встречала... Very Happy

>02 Авг 2008 9:38

Fedundra писал(а):
я думаю через год-два мы сами писать, переводить и издавать ЛР будем. Есть большой шанс! Потому что здесь собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ в этой области)))...За нами издательства гонятся будут!!!

Я уже целый год об этом твержу! Нам бы только денег найти и собственное издательство открыть, а там...

Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2008 12:05

Беата, ступенька не может быть выше или ниже, у каждого своя и на своей лестнице. Сами себе отмеряйте - жизнь ваша...
Вызвало улыбку выражение:"Нам бы только денег найти и собственное издательство открыть." Кто же это для вас деньги потерял? Заработайте переводами, напишите книгу, играйте на бирже, заработайте в интернете - бизнес план набросайте. Я с удовольствием издам свою книгу в вашем издательстве. Роман о подружках тусующихся в интернете. Главное нам бы найти...! Лаура Very Happy

>02 Авг 2008 15:33

Лаура писал(а):
Я с удовольствием издам свою книгу в вашем издательстве.
ООО! Понятненько...Опять к нам "Высокие Литературные Гости"... У нас вообще-то форум больше ориентирован на иностранную любовную литературу. Вряд ли получится что-то с изданием ваших книг.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Авг 2008 17:00

Лаура писал(а):
Вызвало улыбку выражение:"Нам бы только денег найти и собственное издательство открыть." Кто же это для вас деньги потерял? Заработайте переводами, напишите книгу, играйте на бирже, заработайте в интернете - бизнес план набросайте. Я с удовольствием издам свою книгу в вашем издательстве. Роман о подружках тусующихся в интернете. Главное нам бы найти...! Лаура Very Happy
Лаура, знаете, я Вам по-честному признаюсь. Никому из нас не нужен Ваш снисходительно-пренебрежительный тон. "Подружки, тусующиеся на форуме"- самодостаточные и очень интересные люди.
Если Вам нечем заняться, то плевки ядом на абсолютно незнакомых людей- не самый лучший способ доказать свою значимость и продемонстрировать свою ступеньку на социальной лестнице(Ваше собственное выражение). Это, скорее, говорит том, что у Вас проблемы в общении с людьми и пробелы в воспитании.

>02 Авг 2008 17:25

Цитата:
Вызвало улыбку выражение:"Нам бы только денег найти и собственное издательство открыть." Кто же это для вас деньги потерял? Заработайте переводами, напишите книгу, играйте на бирже, заработайте в интернете - бизнес план набросайте.

Вообще-то здесь все в курсе, что издательство - это моя любимая шутка, это я таким образом хвалю наших девочек, которые увлекаются книгами, художественным переводом и пробуют что-то писать, это чтобы вам понятно было. И, кстати, зря вы думаете, что мы деньги "находим только кем-то потерянные" тем и живем. Здесь не тунеядки собрались, а работающие люди, прекрасно знающие откуда деньги берутся, ну это так, к сведению.

>02 Авг 2008 20:13

Присоединяюсь к девочкам, и добавлю, что
Цитата:
Заработайте переводами, напишите книгу, играйте на бирже, заработайте в интернете - бизнес план набросайте
мы где-нибудь в другом месте переведём, напишем, сыграем, заработаем и набросаем. А Сюда мы приходим про Лавстори поговорить...Вы же не будете искать в прогнозе погоды - результаты последних футбольных игр?

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>02 Авг 2008 21:05

Лаура, у вас есть какое-то хобби? Может, вы любите ходить на тренинги или семинары ? Или, например, коллекционируете Корнеги, Канта и Руссо? У вас есть любимое времяпровождение?
Для нас ЛР -это наше любимое времяпровождение , ничем не отличающееся от тех же семинаров и тренингов.
От себя лично я скажу, что вашу позицию я понимаю . Конкретно: то, что надо себя психологически , физически и морально обогащать. Это верно на все 150%. Но почему вы решили , что люди, которые читают любовные романы -это глупые -закомплексованные- безработные- старые девы? Конечно, вы лично это не говорили, но между строк с лёгкостью это можно прочитать. Для вас моральное обогащение -это психологическая литература , для нас это ЛР. Просто интересы у нас разные. И поверьте, что сколько вы получается от своих любимых книг, мы от своих получаем не меньше. Просто позиции в данный момент разные. К тому же, на форуме собрались девочки высокоинтеллектуальные и образованные люди , читающие ВСЕ! Я в этом уверенна. Ведь, когда человек любит читать , он читает все! Если не сейчас он прочитает Платона, то через год или два. Этим и отличаются люди , которые любят читать и, которые не любят читать.
Поэтому , очень уместно сказать только одно : каждому свое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Авг 2008 0:00

А у меня ваще смех - всю серьезную литературу я как-то в детстве прочитала, а сейчас уже как-то отдохнуть хочется, и вместо глубоких проблем просто с книжечкой отключиться от тяжелый будней. Так что у нас здесь своего рода релаксация происходит. И потом вон у нас какой форум разносторонний - у нам здесь и тесты, и обсуждения злободневных тем, и дизайнерский уголок, и прочая литература - фантастика, детективы, и любимые стихи имеются. и Оформление художественное книг. И раздумья о пркрасном - живописи, например. Вот еще темку мечтаю осилить - романтические места и интерьеры, где проходит действие наших любимых книг. В конце концов, миллионы женщин в мире читают любовные романы - что ж, они все - ущербные люди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Любовный роман - это яд [248] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение