Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Китти, кажется тебе эта фотка оч нравится ![]() ![]() Эээ.. Ириш, а ты где эту фотку взяла? Она есть в моём дневнике. Я сама её и сделала (в смысле надпись "сыграть на моск") ![]() Вольная звезда писал(а):
Кит, к тебе отдельная просьба!!!! Ты главное дыши))))))))) А то я тя знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю ![]() Это я что ли писала? Сейчас читаю продолжение Холд ми. И параллельно с огромным наслаждением пересматриваю выступления Каме ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Kitten писал(а):
А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю ![]() Это я что ли писала? Сейчас читаю продолжение Холд ми. И параллельно с огромным наслаждением пересматриваю выступления Каме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение Холд ми? Дайте мне ЭТО, плз!! ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Продолжение Холд ми? Дайте мне ЭТО, плз!! ![]() Я на английском читаю. Соскучилась по этому фику и сижу со словариком 12 главу читаю. Какой там разговор после ... эээ... того самого у них пошёл. Какая же Рё - язва. Эх, моя каваится по-полной! ![]() У меня на курсах препод пристала: у-вас-должна-быть-книга-для-домашнего-чтения. Надо-читать-литературу-на англ. О-бя-за-те-ль-но ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, докачала все клипы ДБСК. Не прошло и года ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааа.... Понятно. ![]() Что ж, хорошая книга для настольного чтения. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ано... Я с просьбой. Ни у кого случайно mp3 Taiyou no Namida не завалялся? Моя или опять как всегда не нашла, или его тут не было.. А хочется. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Ано... Я с просьбой. Ни у кого случайно mp3 Taiyou no Namida не завалялся? Моя или опять как всегда не нашла, или его тут не было.. А хочется. ![]() Не Ась, к сожалению нет ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так девчата новая песня Kat-Tun Don't you ever stop
MP3 Выступление на MUSIC STATION Качество не очень, как только появится в хорошем сразу притащу сюда)))) Новая песня и клип News - Summer Time: Клип MP3 пока нет ![]() Сингл Taiyou no Namida Ась с Рейном надо подождать. Я тебе его на почту буду кидать, т.к. сама качала с платного сайта ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Так девчата новая песня Kat-Tun Don't you ever stop Супер! Мне очень нравится такой их стиль, немного тяжелее обычной попсы. ![]() ![]() Вольная звезда писал(а): Сингл Taiyou no Namida ![]() ![]() Звёздочка, ты прям герой, с платного сайта качать. ![]() ![]() *унеслась наслаждаться* _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, у меня страничка с Сингл Taiyou no Namida не открывается, интернет выдает ошибку, с какой системы он качается? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Alaixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите, куда я попала? это же почти рай!!!!! ![]() У вас тут так класно! Столько всего! я в восторге! только куда все подевались? ![]() |
|||
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alaixa писал(а):
Скажите, куда я попала? это же почти рай!!!!! ![]() У вас тут так класно! Столько всего! я в восторге! только куда все подевались? ![]() Мы уже не здесь)))))) Пиши мне на эмейл: Trinityblood1@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alaixa писал(а):
Скажите, куда я попала? это же почти рай!!!!! ![]() У вас тут так класно! Столько всего! я в восторге! только куда все подевались? ![]() Мы дааавно ушли отсюда, если хочешь напиши в личку, пообщаемся, сейчас у нас еще больше всего, т.е. райские кущи живут и процветают. Короче, ищите и обрящете ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alaixa писал(а):
Скажите, куда я попала? это же почти рай!!!!! ![]() Это и есть рай, только попав в фандом, выбраться уже невозможно. Это был ворнинг ![]() Alaixa писал(а):
У вас тут так класно! Столько всего! я в восторге!
только куда все подевались? ![]() Фандом живёт на дневниках. В основном, в закрытых. Всем, кто ещё выйдет на джоннисов через эту тему: пишите в личку, дам координаты, через мой профиль, например, можно выйти на весь фандом, его участников и сообщества ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |