Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Фев 2010 19:36

Virgin писал(а):
Ой, Angel, ой, насмешила! Изумительный отзыв!

Спасибо! Guby

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
... Просто-напросто оказалась настолько любопытной, что в шестнадцать лет легла под первого встречного!

А куда делся первый встречный? Почему не заставили жениться?

Viktory писал(а):
И даже не по любви? Просто из любопытства?

Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?.. no

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Не считая всего вышеизложенного, роман получился вполне в духе двух предыдущих в серии, благодаря чему я все-таки дочитала его до конца.
Это внушает надежду, что мне книга все-таки понравится.

Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе))))))

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
не думала, что в погоне за модой она сделает свою героиню похотливой потаскушкой
Ты права насчет моды. Вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО читаю "Лили" и поражаюсь в хорошем смысле наивности и глубокой порядочности Лили, ее веры в доброту и справедливость.
Сейчас авторы пишут совсем по-другому...

К сожалению...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>08 Фев 2010 20:41

Даа .Прочитала отзыв на Храброе сердце и растроилась. Спокойно читаю про не девствениц у других авторов.Но от Мартин такого не ожидала.Ну ладно.Надо самой прочитать.Хотя последние романы у нее разочаровали.Так. Прочитала и забыла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 20:48

Да, последние романы Мартин стали как-то... попроще, что ли... Нет в них уже тех страстей, что были прежде, но мне все равно они нравятся))))) Ну, не считая "Храброго сердца", конечно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 21:01

согласна. книги Мартин стали проще.Но, наверное ,как всегда виноват перевод АСТ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Фев 2010 10:07

Angel писал(а):
Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?..

Зато спать с ним можно!
Angel писал(а):
Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе))))))

Я надеюсь на это. Мне нравится Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Фев 2010 16:03

Virgin писал(а):
Зато спать с ним можно!

Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы?

Virgin писал(а):
Я надеюсь на это. Мне нравится Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее.

А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится! Серию "Ожерелье" я с удовольствием прочла и люблю перечитывать, а вот остальные как-то не то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 23:35

Милашка писал(а):
Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы?

Я так понимаю, она девушка прогрессивная...
Милашка писал(а):
А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится!

Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>10 Фев 2010 1:31

Virgin писал(а):

Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился?

Вирги... rofl rofl rofl Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому... Laughing

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>10 Фев 2010 11:36

Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле... Wink
И когда уже готовы пуститься во все тяжкие, вдруг оказывается, что возраст уже не тот. Sad
А самовыразиться в собственном литературном произведении - и волки сыты, и овцы целы.
Не подумайте ничего плохого! Я люблю Кэт Мартин!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>10 Фев 2010 16:44

Virgin писал(а):
Дафна писал(а):
Вирги... Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому...

Дафна, а я на полном серьезе спросила...
Viktory писал(а):
Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле...

Например, Б. Смолл!

Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу. А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников?Хотя так она может потерять других своих поклонников

>10 Фев 2010 23:17

Nelly писал(а):
Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу.

Ок! Ok
Nelly писал(а):
А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников?

Мне кажется, что изменение стиля письма неизбежно у многих авторов. Все меняется с возрастом. Ведь меняется же у нас вкус. У меня, например, изменился с возрастом, и очень сильно.
А Кэт Мартин как была отличным автором, так и остается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 16:17

Virgin писал(а):
Я так понимаю, она девушка прогрессивная...

Все они в этой серии такие (иначе они не работали бы в газете), но всему должен быть предел...

Virgin писал(а):

Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно.
Кстати, возможно, смена стиля продиктована нынешней модой на героев, на их отношения? Конечно, если она всегда писала про альфа-героев, которые наверняка ей нравятся, вряд ли она сейчас начнет писать про бета-героев, но постарается несколько смягчить своих альф)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 16:27

Angel писал(а):
Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно.

Возможно, она подумала, что герои ее предыдущих романов ведут себя слишком уж неспокойно и нецилизованно, и захотела их изменить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 21:44

Прочитала я ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. Мне не мешало,что ГГ-НЯ не девственница.На следующей же страницы забыла об этом.Согласна с рецензией АНГЕЛА на 100 %.Они оба меня раздражали.Да еще не понравились интимные сцены.Не похоже на Кэт Мартин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>15 Фев 2010 22:39

МНЕ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО КНИГ ПРОЧИТАТЬ ОТ МАРТИНА, ВКЛЮЧАЯ И "ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ", НО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН "ПОЛНОЧНЫЙ ВСАДНИК",ПОЧТИ ВСЕ ДИАЛОГИ ГГЕРОЕВ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение