Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:36
Virgin писал(а):
Ой, Angel, ой, насмешила! Изумительный отзыв! Спасибо! Virgin писал(а):
Angel писал(а):
... Просто-напросто оказалась настолько любопытной, что в шестнадцать лет легла под первого встречного! А куда делся первый встречный? Почему не заставили жениться? Viktory писал(а):
И даже не по любви? Просто из любопытства? Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?.. Virgin писал(а):
Angel писал(а): Это внушает надежду, что мне книга все-таки понравится.Не считая всего вышеизложенного, роман получился вполне в духе двух предыдущих в серии, благодаря чему я все-таки дочитала его до конца. Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе)))))) Virgin писал(а):
Angel писал(а): Ты права насчет моды. Вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО читаю "Лили" и поражаюсь в хорошем смысле наивности и глубокой порядочности Лили, ее веры в доброту и справедливость.
не думала, что в погоне за модой она сделает свою героиню похотливой потаскушкой Сейчас авторы пишут совсем по-другому... К сожалению... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:41
Даа .Прочитала отзыв на Храброе сердце и растроилась. Спокойно читаю про не девствениц у других авторов.Но от Мартин такого не ожидала.Ну ладно.Надо самой прочитать.Хотя последние романы у нее разочаровали.Так. Прочитала и забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:48
Да, последние романы Мартин стали как-то... попроще, что ли... Нет в них уже тех страстей, что были прежде, но мне все равно они нравятся))))) Ну, не считая "Храброго сердца", конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:01
согласна. книги Мартин стали проще.Но, наверное ,как всегда виноват перевод АСТ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 10:07
Angel писал(а):
Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?.. Зато спать с ним можно! Angel писал(а):
Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе)))))) Я надеюсь на это. Мне нравится Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:03
Virgin писал(а):
Зато спать с ним можно! Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы? Virgin писал(а):
Я надеюсь на это. Мне нравится Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее. А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится! Серию "Ожерелье" я с удовольствием прочла и люблю перечитывать, а вот остальные как-то не то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:35
Милашка писал(а):
Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы? Я так понимаю, она девушка прогрессивная... Милашка писал(а):
А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится! Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 1:31
Virgin писал(а):
Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился? Вирги... Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 11:36
Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле...
И когда уже готовы пуститься во все тяжкие, вдруг оказывается, что возраст уже не тот. А самовыразиться в собственном литературном произведении - и волки сыты, и овцы целы. Не подумайте ничего плохого! Я люблю Кэт Мартин! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:44
Virgin писал(а):
Дафна писал(а):
Вирги... Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому... Дафна, а я на полном серьезе спросила... Viktory писал(а):
Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле... Например, Б. Смолл! Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу. А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников?Хотя так она может потерять других своих поклонников ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:17
Nelly писал(а):
Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу. Ок! Nelly писал(а):
А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников? Мне кажется, что изменение стиля письма неизбежно у многих авторов. Все меняется с возрастом. Ведь меняется же у нас вкус. У меня, например, изменился с возрастом, и очень сильно. А Кэт Мартин как была отличным автором, так и остается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:17
Virgin писал(а):
Я так понимаю, она девушка прогрессивная... Все они в этой серии такие (иначе они не работали бы в газете), но всему должен быть предел... Virgin писал(а):
Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился? Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно. Кстати, возможно, смена стиля продиктована нынешней модой на героев, на их отношения? Конечно, если она всегда писала про альфа-героев, которые наверняка ей нравятся, вряд ли она сейчас начнет писать про бета-героев, но постарается несколько смягчить своих альф))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:27
Angel писал(а):
Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно. Возможно, она подумала, что герои ее предыдущих романов ведут себя слишком уж неспокойно и нецилизованно, и захотела их изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:44
Прочитала я ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. Мне не мешало,что ГГ-НЯ не девственница.На следующей же страницы забыла об этом.Согласна с рецензией АНГЕЛА на 100 %.Они оба меня раздражали.Да еще не понравились интимные сцены.Не похоже на Кэт Мартин |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:39
МНЕ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО КНИГ ПРОЧИТАТЬ ОТ МАРТИНА, ВКЛЮЧАЯ И "ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ", НО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН "ПОЛНОЧНЫЙ ВСАДНИК",ПОЧТИ ВСЕ ДИАЛОГИ ГГЕРОЕВ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |