lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 2:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:42
Мэрлин Монро
Тип ниток: DMC Количество цветов: 8 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 26 Х 36 см Тип используемых стежков: Полный крест |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 23:29
» Животные. ПантераЭто моя заветная мечта. Надеюсь, когда-нибудь у меня до нее дойдут руки. А это фото из процесса других вышивальщиц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:47
» Азбука вышивания от А до Я: словарь основных терминов и поняФатиния, зная тебя, ты ее точно вышьешь!)Азбука вышивания от А до Я: словарь основных терминов и понятий В этом словарике приведены основные термины и понятия, с которыми Вы, скорее всего, столкнетесь в процессе вышивке крестом или в наших разговорчиках))). Вероятно, в других источниках Вы встретите иное толкование некоторых понятий, но, девочки, если то - исправьте меня) Это позволит избежать путаницы и даст нам возможность говорить с Вами на одном языке. Наша «азбука» ни в коем случае не претендует на абсолютную полноту расшифровки и не охватывает всех возможных терминов. Я буду Вам очень признательна, если Вы сочтете необходимым восполнить мои возможные упущения и дополните словарик новыми терминами. Девочки, если знаете, то где то здесь не правда, обязательно исправьте и, конечно же, обязательно добавьте свое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:41
Всем доброго дня!
Поздравляю всех мастериц с прошедшим праздником! Желаю всем новых работ, красивых и разных.... Схемы, как всегда великолепны Честное слово, глаза разбегаются. Фати, особенное спасибо за "Вечерний Лондон" Англия - это мое все , так что схемку уже утащила...Эх, чувствую, заброшу скоро все свои наборы, буду только по твоим схемам вышивать А пантера - да, хороша но все в черном...мне кажется, не подо все "подойдет", я бы под такую картину спец.место бы приготовила А еще у меня вопрос "на засыпку": на восьмое по моему заказу подарили мне т.н. "вышивальный станок", напольный. Насмотрелась всяких фотографий, достаточно часто попадаются рамки. Девочки, вроде бы я где-то здесь читала, что вы эти рамки очень хвалили. Действительно настолько лучше пялец?? А то, как выяснилось, я в этом вопросе полный "чайник" - всю сознательную жизнь вышиваю на простых деревянных пяльцах, которые достались мне от бабушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:01
» Краткий обзор Pattern MakerLin Lynx, я бы помогла вам, если бы сама знала) сама вышиваю при помощи пялец)Девочки, а вот я работаю при помощи Pattern Maker, и решали порыскать в интернете, и вот что нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:29
» Контрольные листки наличия мулинеКонтрольный лист – лист бумаги, который удобно использовать при покупке мулине и для контроля за тем, какие номера мулине у Вас есть в наличии, а каких нет. Таким образом, Вы избавите себя от огорчений, забыв приобрести нужный моточек ниток, и от лишних трат, купив нитки, которые у Вас остались от предыдущей работы. Просто поставте галочку напротив номера ниток, которые Вам необходимы или который у Вас уже есть.Решила выложить и вам, мне лично листочки эти нужны. При том, что я использую их не на один раз) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:17
» Птицы. Белый лебедь,желтые ирисыlanes писал(а):
Ветерок,чудесный домик!
Их ведь серия? Я видела в таком стиле вроде "Мельницу". спасибо, солнце! "Мельницу" я не видела:( Про серию не слышала, сорри. Но если попадется, выложу! Белый лебедь,желтые ирисы _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:55
» Идея для хранения всяких вышивальных мелочей и ниток.Идея для хранения всяких вышивальных мелочей и ниток._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:46
lanes, как я с тобой согласна! Когда я вышила самую первую, "не детскую" работу, и подарила маме, она сказала, зачем мне фото целующихся людей?
И как удивлена была, что вышила я сама! Все порывалась за стекло рамки заглянуть))) И это очень-преочень приятно))) А вот схема, которая мне ну очень нравиться! Глазами матери (Janlynn) Тип ниток: DMC Количество цветов: 62 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 37 Х 29 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, 1/4 крест, французкий узелок, шов назад иголку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|