Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:43
Kliomena писал(а):
Мы тоже с мужем уже аккуратно начинаем целоваться, а то как-то дитЁ странно кукол обнимает и грызет. Хорошо хоть не валит на пол огромного плюшевого зайца и не скачет на нём с придыханием.... у знакомых наблюдала сценку такую У нас как бы нормализовалось, вечером уже аппетит вернулся, переночевали спокойно, сегодня утром бодренькая такая, кушать сразу попросила....БЛИНОВ! А ей в два голоса - ДИЕТА! Ребенок сделал так - Клио была вчера в аптеке, в отделе детских товаров (фирма Canpol) силиконовые насадки - 17,40 грн. Силиконовая зубная щетка с фиксатором - - 45. а есть еще вот такие уголки , всем кому дарила теперь довольны- цену уже не помню _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 12:58
Kliomena писал(а):
Люсь, ну ты прям энциклопедия!
Остается распечатать и предъявить в аптеке. Ну ты же СПРОСИЛА. Вот я и ответила.... Распечатай-распечатай, а еще и скидку потребуй если цена будет больше скажешь, не куплю - мне Люська пришлет дешевле! Сахалинка писал(а): Света! самое страшное было не дома, а на работе, я когда в "растрепанных чувствах" - злюсь на окружающих- устроила террор сисадминам, а дежурного заставила объяснительную писать, он с перепугу написал ОТ РУКИ!!!! когда такое было, чтобы гений компьютерный, что-либо писал от руки!!! Люсь, ну вам "везет" как утопленникам!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:38
Девочки, а мы на УЗИ сегодня доехали все-таки. Все нормально с нашим мозгом. Так что срыгиваем не из-за этого. Может, перекармливаю правда... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:40
Наташ, а вес Аня хорошо набирает?
Если нормально, то, может, действительно, просто лишнее срыгивает? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:23
Иннуль, нормально вроде. За тот месяц почти 800 грамм набрала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:46
Жадничает девочка, и маму растраивает. 800 гр. приличный набор веса, придраться сложно, остается только долго столбиком носить после каждого кормления и ждать пока перерастет. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:46
Ну, вот, видишь, значит, необходимое количество молока усваивается. Тревогу бить нужно, когда вес стоит на месте.
У меня есть знакомая молодая мама, ее дочке полтора месяца. Так вот малышня у нее висела на груди по часу, а то и больше. А как взвесили - за первый месяц ни грамма не набрала. Это, конечно, к твоей истории отношения не имеет, но бывает и такое. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 5:42
Вчера моя крошка моими духами безобразничала. Осталась одна дома, а муж рассказывает прихожу с работы, а дома запах стоит как буд-то по квартире ходили и духами брызгали, она своей вины не признала. Я не стала с ней разбираться, утром стою духи беру и говорю, что-то духов мало осталось, а она и отвечает, да мама очень мало, скоро новые придется покупать. Спрятала на верхнюю полку в шифоньере. Жуть это она ещё малявка такая уже моими духами брызгает, а что же потом будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 7:53
Потом будешь всё в двойном экземпляре покупать ! Девочки и духи- вообще, классический сюжет. Нам теперь всё надо: лаки , кремы, помады , туалетная вода - всё, чтоб как у меня. Даже крем для волос (шаума) пришлось купить , мой не подошёл , купили для прямых волос. А дальше ... Дальше прокладки-тампаксы пойдут, да, мамам мальчиков всё же проще!!!! (простите, мамы мальчиков!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 12:28
Ната, а мы до 7 месяцев какали только в момент отведения газов, не сделаешь манипуляции - не дождешься....потом уже когда села, стала и ползунки сама пачкать.... и я тоже не получила вразумительного ответа на вопрос почему лежа это у нас не получалось самостоятельно. У всех детей свои заморочки. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:11
Karina писал(а):
Вчера моя крошка моими духами безобразничала. Осталась одна дома, а муж рассказывает прихожу с работы, а дома запах стоит как буд-то по квартире ходили и духами брызгали, она своей вины не признала. Я не стала с ней разбираться, утром стою духи беру и говорю, что-то духов мало осталось, а она и отвечает, да мама очень мало, скоро новые придется покупать. Спрятала на верхнюю полку в шифоньере. Жуть это она ещё малявка такая уже моими духами брызгает, а что же потом будет. Кариш, ты вот про духи переживаешь... А моя повадилась украшениями баловаться. Достает мою шкатулку и давай кольца мерить, цепочки, сережки раскладывать. Спрятала. Так она с утра сегодня добралась до моей старой косметички и карандашики в помады повставляла.... Хорошо, что это не очень нужные помады, не так жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:17
Клио! Супер! Может пора уже заниматься детским творчеством! Девочка явно самовыражается !!!!!
Моя любила только переодеваться по 9 раз на дню, больше её ничего не интересовало. Подползет к комоду откроет 2 нижних ящика и все, затихла, часа на два. Карина, мы тоже столкнулись уже с первым враньем, но пока ще не умеет делать это правдоподобно, выдает её голос. А я грозно так говорю: "Скажи правду, ругать не буду, вот только не ври мне, я ВСЕ РАВНО УЗНАЮ ПРАВДУ!!!! ", пока верит маме и тут же колется, интересно, как скоро научится голосом управлять?! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:31
Клио, поверь мне, это еще не самое страшное, напряг когда каждое утро мама впадает в буйное помешательство, из-за того что дочь , сначала не может подобрать трусы к колготкам, потом форму школьную к трусам ( у нас её 5 вариантов в этом году было), а потом перед выходом минут 10 выбирает какие же из туфель ей все таки надеть!!!, и не дай Бог , прийдет еще мысль сменить форму, по неизвестной причине!! Или оденется вообще не по сезону, и попробуй объяснить, что топ, это не совсем зимняя одежда.
Хотя конечно сама виновата, Барби в детстве не было, вот и играюсь теперь. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:37
Вот наверно поэтому и наряжаю, сама жутко страдала в коричневом платье , а у нас еще приколы были до 9-го класса ОБЯЗАТЕЛЬНО бант на голове, в младших классах так вообще: одну неделю все девочки носят только синие банты, а вторую неделю только коричневые... мрак.
Амина, а зачем уговаривать? Купила и все. Или бунтуют потом? Не одевают без предварительной примерки? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:43
Форма была от убийственно чутких дизайнеров! Зато сейчас выпускники, которые ее ни разу не надевали с таким умилительным рвением надевают ЭТО на последний звонок... Я свою знакомым раз дцать давала на прокат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[6062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |